🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrandeモーダ バイ グランデ🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• s( ˆ꒳ˆ; )のプロフィール画像

s( ˆ꒳ˆ; )さんの口コミ

来店前からメッセージの対応が良かったです、ブリーチ2回で理想の金髪になりました!美容院に4時間滞在するのは初めてだったんですが、ずっとお話楽しかったので退屈じゃありませんでした!ありがとうございました!o( ^_^ )o

✨学生限定✨ケアブリーチ&カラー ¥9,180

来店日:2019年3月12日来店回数:2
  • 近藤真世子のプロフィール画像

近藤真世子さんの口コミ

思った通りの色になりました! ありがとうございます🤸‍♀️

✨新プレゼント企画✨カット&ブリーチカラー&トリートメント内部補修✨VIPカード付き✨ ¥8,640

来店日:2019年3月10日
  • 愛惟のプロフィール画像

愛惟さんの口コミ

めっちゃ楽しかった!店員さんのツボが謎✊✊❗️❗️ 今まででMVPー!!!!

来店日:2019年3月10日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 かなり髪も傷んでるので、施術可能かどうか悩んでたんですが、なるべく傷まないように施術して下さって色も想像以上にキレイにしていただきました。 おかげさまで仕事もまた楽しくできそうです☆ ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年3月9日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

すごくいい色になって満足です😊✨

⭐️ 3月限定 ⭐️【女性限定】人気No.1外国人カラー➕ハイライトカラー➕トリートメント ¥8,640

来店日:2019年3月9日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

よかったです!

✨新卒業生限定✨カット&ダブルカラー&トリートメント✨ ¥8,640

来店日:2019年3月8日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーだったけどいい色に染まってすごく嬉しいです! 担当の方が優しくて面白くて美容院に映像が観れるところがあって待ち時間も苦じゃなかったです! ありがとうございました!!

来店日:2019年3月6日
  • 🐑のプロフィール画像

🐑さんの口コミ

黒染め歴ありで難しい状態なのにとっても可愛いくしてもらいました!とっても気に入ってます😊初カラーお願いして良かったです☺️☺️

⭐️2月限定⭐️【女性限定】ブリーチ➕外国人カラー➕トリートメント ¥7,560

来店日:2019年3月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

過去に黒染めしてて染まりにくいって言われたんですが、めちゃくちゃ綺麗なブロンドにしてもらえて大満足です! お店もアットホームな感じで気軽に行けるのでまた行きたいと思います!

来店日:2019年3月3日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

初めてエクステをしていただきました! 仕上がりもバッチリで大満足です👌 店員さんがすごくフレンドリーで1人でも安心して施術してもらえます😁 また来たいと思います😍

人気メニュー✨エクステ馴染むまで&カラー(ブリーチなし)✨ ¥21,600

来店日:2019年3月3日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

人見知りで緊張していましたがとても暖かく迎えて下さり嬉しかったです。ヘアカラーも自分たち好みの綺麗なカラーになり大満足です!!!!!!!!!!!!!!!!

来店日:2019年3月2日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とてもよかったです!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず希望通りの色にしてもらえて大満足です。 カラーをする時はまた頼みたいです(^ ^)

• 真菜香のプロフィール画像

真菜香さんの口コミ

今回初めての来店だったのですが、優しく対応して下さってとても居心地の良いサロンでした。 髪色も綺麗に仕上げて下さってブリーチをした後も髪の毛がサラサラでした。とても満足しています!! でも少し思っていたよりも色味が黒くなってしまってそこだけが残念でした、、、😭

• なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

かわいい色に染めて頂いてとても満足です! ありがとうございました✨

来店日:2019年2月28日
  • 誌乃のプロフィール画像

誌乃さんの口コミ

大満足の仕上がりでした。 対応もとても丁寧かつ気さくであっという間でした! 髪の巻き方も教えて頂き、これからはここでお願いしようと思います✨

来店日:2019年2月25日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

希望通りにしてもらえて満足です!

【月曜限定】🌟プレミアム🌟monday🌟(カット+カラーorパーマ+COTAトリートメント ¥5,940

来店日:2019年2月18日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

お兄さんの対応が神でした( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) またお願いしますっ!

来店日:2019年2月17日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

エクステをお願いしたのですが左右別々の方にやられてしまい、当然仕上がりも左右で差が出ました。男性の方が施術して頂いた方は完全に馴染んでいて満足なのですが、反対側の女性の方が施術した方は編み目は雑でどうしても隠すことが出来ないくらい大きくひと目でエクステであると分かります。後日、やはり気に入らなくやり直しをお願いして男性の方にやり直して頂きましたがつむじの向きが等と仰って気になる部分を直しては頂けませんでした。女性の方があまり施術が上手ではないことを男性の方も理解しているようで、初日も何ヶ所かやり直していたのですが、やり直しの日は面倒くさいのか希望に添える直しをして下さいませんでした。編み目がまるみえで外を歩くのが少し恥ずかしいです。左右違う方が施術するのはやめた方がいいと思います。正直返金をお願いしたいレベルです、多分もう二度とお店には行きません。ありがとうございました。

来店日:2019年2月15日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

⭐️ 2月限定 ⭐️【女性限定】人気No.1外国人カラー➕ハイライトカラー➕トリートメント ¥8,640

来店日:2019年2月12日

modabygrandeの詳細情報

• modabygrandeの内観・外観1
  • modabygrandeの内観・外観2
  • modabygrandeの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-26-36 gs栄Ⅱ (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分
矢場町3番出口から徒歩3分!
矢場町駅
分煙