🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrandeモーダ バイ グランデ🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

初めてパーマをかけましたがとても満足でした! カットもとても丁寧で良かったです!

🌟毎日クーポン🌟カット+カラー(アディクシーカラー可)🌟 ¥6,050

来店日:2023年7月7日
  • 杏仁豆腐のプロフィール画像

杏仁豆腐さんの口コミ

いつもこちらでお世話になっています⸜🌷︎⸝ 毎度丁寧に仕上がりイメージを聞いて下さり 髪色や髪型に悩んだ際は相談させて頂いています! 安心してお任せできる美容院です⸝⋆⸝⋆ ホームケア等も教えて頂けるの有難いです🙌🏻 次回も楽しみです 𓈒𓏸

🌺夏プレゼント企画🌺✨カット&1ブリーチWカラー&2step超音波トリートメント✨VIPカード付き✨ ¥9,900

来店日:2023年7月4日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです✨

✨外国人カラーやり放題✨➕COTAトリートメント ¥12,100

来店日:2023年7月1日
  • ☀️夏じゃー!のプロフィール画像

☀️夏じゃー!さんの口コミ

ブリーチ&カラーが神すぎます‼️ 毎回理想のカラーに仕上げていただきありがとうございます!!鬼リピ!!

来店日:2023年6月30日
  • おーさわのプロフィール画像

おーさわさんの口コミ

名古屋に引っ越して初めての美容院でした! ドキドキでしたがとても丁寧にやってもらって、 仕上がりも大満足です!! わたし都合なことも聞いてもらって感謝です☺️

来店日:2023年6月29日
  • ワタルのプロフィール画像

ワタルさんの口コミ

自分の理想通りにカットして貰えてスタイリストさんも話しやすい方だったのでまた行きたいと思いました。

来店日:2023年6月29日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足してます! また来たいと思いました。

来店日:2023年6月28日
  • カナミのプロフィール画像

カナミさんの口コミ

安定に綺麗な色の発色で満足です❤️ 美容の知識もいろいろ教えてくださり、毎回お話も楽しいです♪ ありがとございました🥰

🌹💐これでもお得🌹💐✨再来クーポン✨カット&ダブルカラーorデザインカラー全般&トリートメント✨ ¥13,200

来店日:2023年6月27日来店回数:8
  • 櫻井ゆうこのプロフィール画像

櫻井ゆうこさんの口コミ

安定にメンズスタイリストの神でした🥺 毎回キレイな色、納得のいくカット最高です!! お店もオシャレでキレイでこれからもリピートします!!!

💎ホワイトカラー💎破格の3回ケアブリーチonカラー✨ ¥22,000

来店日:2023年6月27日来店回数:11
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

とても満足です!! 色々どーしたいかとかも細かく聞いてくれたので とても良かったです♪

【女性限定】人気No.1外国人カラー➕3Dハイライトカラー➕トリートメント ¥8,800

来店日:2023年6月25日
  • mのプロフィール画像

色は抜け切らない部分があったりしてしょうがなかったですが、前髪があまりにもノータッチすぎて変に差が出てしまったように感じます。 前髪は切るからカラーしないと仰っていましたが、前髪だけ浮いて目立ってしまう結果になりました。 カットについては、思ったより短くなってしまって、意思疎通が互いにできていなかったのかなと感じました。 カラーする時顔に沿わせてベッタリ塗るため、顔にカラーがたくさんついていました。それを手でゴシゴシ拭かれたので、メイクも崩れてしまうし、気をつけた方が良いと思います。 また、私は「皮膚科に通うほど頭皮が弱いからできるだけ頭皮までカラーすることは避けてほしい」と伝えたのですが、「そんなにひどくない」と言われ、頭皮にベッタリ塗られてしまい、その後痒みが増しました。 どこの美容院に行っても「頭皮荒れてますね〜」とよく言われていたので、確認できていないことはないと思います。。。 美容師ならではの知識をたくさん教えてくれたのですが、人にとってはきつい口調で、口数が多く感じてしまうこともあると思うので、気を付けてください。 店内も一見綺麗なのですが、棚や床の埃がすごく目につくので掃除した方が良いと思います。 他の美容院では○○をしない!と何度か仰っていましたが、こちらより他店を利用したいなと思う点がいくつもありました。SNSにこう言った内容の投稿をしてはいけない、などの誓約書を書かされますが、それも今思えば意味深です。 お値段も安く、夜遅くまで施術していただきありがたかったのですが、これらをどうしても伝えたく、投稿させていただきました。今回指摘した点が改善されることを願っています。

🌸春プレゼント企画🌸✨カット&1ブリーチWカラー&2step超音波トリートメント✨VIPカード付き✨ ¥9,900

来店日:2023年6月21日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初ハイトーン大満足です!!! お兄さんのお話もお楽しかったです😂 ありがとうございました🙇🏾‍♀️🩶

来店日:2023年6月21日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

カラーをラベンダー系とミルクティー系と寒色系で迷っており相談したところ3色をいい感じに配合して似合いそうなオリジナルのかわいい色を作って頂けました! 色落ちの事まで考えてくださり今から色落ち楽しみです! 無理な要望にも応えて頂けてとても嬉しかったです! 初めてのブリーチをお願いできてよかったです!

来店日:2023年6月7日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

なんとなくのイメージで伝えたのに めっちゃ好みな髪色に仕上げていただきました🎶 またよろしくお願いします!

🌸春プレゼント企画🌸✨カット&1ブリーチWカラー&2step超音波トリートメント✨VIPカード付き✨ ¥8,800

来店日:2023年5月28日
  • 里歩のプロフィール画像

里歩さんの口コミ

エクステをつけていただきました、当日予約にも全然大丈夫です!と言っていただいて嬉しかったです! 施術も早く色々お話して楽しい時間を過ごせました、また来たいと思いました!

🌷エクステといえばGrande🌷シールエクステ限定クーポン(2回目もご利用可能)✨60枚✨ ¥18,700

来店日:2023年5月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約出来るお店を探していたので予約しました! ムラになってるブリーチ履歴を修正してもらいカラーして貰ったんですが、綺麗なカラーにしてもらい周りにも好評でした✨またお願いしたいと思います!

来店日:2023年5月23日
  • 里帆のプロフィール画像

里帆さんの口コミ

とても満足いくカラーになりました😊 ありがとうございます✨️

来店日:2023年5月21日
  • あのプロフィール画像

私が伝えるのが下手で出来上がるまで不安だったんですが、思ってるカラーにドンピシャでした!すっごく可愛くしてもらえて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

【女性限定】ブリーチ➕外国人カラー➕トリートメント ¥7,700

来店日:2023年5月6日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、ブリーチ1回でとても綺麗に色が抜けて、希望通りの色になったのでよかったです!

来店日:2023年5月1日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

前日他の美容院で思ってた色にならなくて、 落ち込んでたのですが、 自分がしたかった色にして頂き満足です‪ꔛ‬♡‪ 今度は家族でいきたいです! ありがとうございます(՞⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝՞)

来店日:2023年4月29日

modabygrandeの詳細情報

• modabygrandeの内観・外観1
  • modabygrandeの内観・外観2
  • modabygrandeの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-26-36 gs栄Ⅱ (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分
矢場町3番出口から徒歩3分!
矢場町駅
分煙