🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrandeモーダ バイ グランデ🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想の髪型、カラーにしてもらうことができました✨

🌺夏プレゼント企画🌺✨カット&1ブリーチWカラー&2step超音波トリートメント✨VIPカード付き✨ ¥8,800

来店日:2022年8月18日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

黒染め歴があるにも関わらず 自分好みの色になってとても良かったです! カットも理想通りの長さで満足しました。

来店日:2022年8月17日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

店の雰囲気も良くスタッフさんも明るくて良いと思いました。

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • みゆなのプロフィール画像

みゆなさんの口コミ

いつも髪をカットしてもらってます。 毎回色々と相談して思った通りにしてもらってます。 対応も凄く良くてつい色々と話してしまいます。 お店もキレイで落ち着いた感じが凄く気に入っています。

✨卒業生応援✨カット&ブリーチカラー✨ ¥8,800

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、細かくお声かけして下さり安心して施術が受けられました。 色も迷っていたら色んな提案アドバイス戴けて仕上りも満足です。

来店日:2022年8月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

遅くに予約してしまいましたが、カウンセリングからしっかりとしてくれました(^^) 久しぶりのブリーチ色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします😊

来店日:2022年8月9日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

施術 ・カット▶︎前髪の切り残しあり、切る前の長い前髪がところどころ出ていて後から自分で切る必要があった。 前髪カット雑すぎて笑った。 ・ブリーチ&カラー▶︎染めないでって言ったところをブリーチされた。それがこちらにとってプラスになるものなら良かったのだが、シンプルに染めた人のミスのようなものに見えるため、ダサいので後から染め直す必要がありそう。ブリーチ1回しかしていないので、丁寧にこのカラーなら入るよって説明されたけど、カラーしても元のままの色、黒になってちょっとおもろい。 ・シャンプー▶︎雑、トリートメントを含めたものを予約でお願いしたと認識していたのだけど、いつしたかわからない。 接客 かなり失礼なことを言われた。雑誌、ドリンクのサービスはなかったので、流石にちょっときつかったかな…? リピなし!!です!!!笑

来店日:2022年8月3日
  • 櫻井ゆうこのプロフィール画像

櫻井ゆうこさんの口コミ

いつもありがとうございます! 安定したカラーとカットでここ以外来れないです! お店も改装して清潔に保たれていて居心地がすごいよかったです🥺 またお願いします😊

🌹💐これでもお得🌹💐✨再来クーポン✨カット&ダブルカラーorデザインカラー全般&トリートメント✨ ¥13,200

来店日:2022年8月2日来店回数:11
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

結論からいうと、最悪でした。 まず、予約が他のお客さんとかぶっていて、施術時間が2倍になりました。 さらに、カットの長さの目分量が狂っています。こちらの3センチが8センチ、5センチが12センチくらいの感覚で切られます。おそらく、定規を見たことがないのだろうと思いました。 また、ケアブリーチを選んだにもかかわらず、髪がキンキンになるまで40分ほどブリーチ時間がありました。頭皮の痛さも耐えられないほどです。市販のものでも20分ほどであるのに対し、あり得ない長さでした。 シャンプーは顔に水がたくさんかかります。 ブリーチ剤、カラー剤を塗られている時は髪を引っ張られている感覚しかありません。 カラーについてですが、オーダーと全く異なる色を入れられます。オーダーの参考画像はほぼ見ていません。「あー、このくらいね、はいはい」という二つ返事のような感覚でカラーを調合しています。 仕上がりは最悪でした。ドライヤーも髪を引っ張られている感覚しかありません。普通の病院では最後までセットしてくださるのですが、ここにはそんなサービス(本来であれば仕事)はありません。 店内も非常に汚いです。ほんとうに無駄なお金を使いました。 一生行きたくないです。ありがとうございました。

来店日:2022年8月1日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

このご時世に施術者がノーマスクなのにはビックリしました。 顔を向き合わせて会話をする訳でも無いから…と割り切ろうと思いましたが、やはり接客業なのであれば気を付けるべきかと思います。 メニュー内容についても、髪質改善トリートメントをして もらいたくてわざわざこちらのお店まで行きましたが普通のトリートメントをされただけでした。 こちらのお店ではあれが髪質改善トリートメントだったのかどうか知りませんが、誤解を招く表記方法は辞めるべきだと思います。

✨髪質改善トリートメント&カット✨ ¥4,400

来店日:2022年7月29日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦 髪色とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました✨

来店日:2022年7月17日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。希望通りに施術してもらえてすごく嬉しかったです誕生日に友達から髪色褒められましたほんとにありがとうございます! 接客もすごく丁寧にしてくれてまた来たいなと思ったので次のカラーもお願いします^ ^

🎃不動の人気🎃【女性限定】ブリーチ➕グラデーションカラー➕トリートメント ¥7,700

来店日:2022年7月15日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

これまでイメージ通りのハイライトになったことがなかったのですが、今回初めて理想のヘアカラー になって嬉しいです!!!また行きます!

【女性限定】人気No.1外国人カラー➕3Dハイライトカラー➕トリートメント ¥8,800

来店日:2022年7月9日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

しっかり要望聞いていただき、さらさらツヤツヤの髪になれました!! ありがとうございました( ^o^ )

✨髪質改善トリートメント&カット✨ ¥4,400

来店日:2022年7月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とても可愛いカラーにしていただき大満足です! 急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました🥲 これからヘアケアがんばります^_^

✨大人気✨ケアブリーチ&カラー✨ ¥9,350

来店日:2022年6月28日
  • ぱんまんのプロフィール画像

ぱんまんさんの口コミ

人見知りで心配してたのとここの施術がどれくらいなのか不安だったんですが、定員さんのノリが最高でめっちゃ喋りやすかったです!!髪の毛はこれがいいかも!とかオススメ教えてくれたりして施術も丁寧でも素早くてカラーも綺麗に染めてくれました🥺🤍 エクステもめちゃくちゃ馴染ませてくれて最高の美容院です🤭🤍

🌸🌺大人気メニュー🌺🌸エクステ馴染むまで&カラー(2回目も以降ご利用可能、ブリーチなし)✨ ¥22,000

来店日:2022年6月22日
  • みのプロフィール画像

接客もとても良く、こだわりが強い私にも合わせてくれて、 仕上がりもとても満足です!

来店日:2022年6月16日
  • 💎kAa💎のプロフィール画像

💎kAa💎さんの口コミ

来店したのは初めてですが、施術も丁寧で沢山お話ができてあっという間でした!!仕上がりも満足です!! また行きたいと思います!ありがとうございました!

人気メニュー✨編み込みエクステ馴染むまでコース(2回目以降ご利用可能)&馴染ませカット✨ ¥16,500

来店日:2022年6月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で 店員さんの対応も良かったです! 店内もとても清潔に保たれていました! 本当にありがとうございます😭

✨NEW企画✨16時までのクーポン!似合わせカット&内部補修COTAトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2022年6月15日来店回数:3
  • 李苑のプロフィール画像

李苑さんの口コミ

ハイライトめちゃくちゃ大満足で、施術中もとても楽しかったです^_^初めてハイライトこんなにしっくりきました!!!!皆さんにお薦めしたいです。次はハイトーンやれたらいいなーなんて思ってます! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月10日

modabygrandeの詳細情報

• modabygrandeの内観・外観1
  • modabygrandeの内観・外観2
  • modabygrandeの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-26-36 gs栄Ⅱ (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分
矢場町3番出口から徒歩3分!
矢場町駅
分煙