M's nail所属・M's nail ..の掲載

高幡不動駅 / 程久保駅 / 多摩動物公園駅

M's nail所属・M's nail ..の口コミ

• m_0502さんの口コミ

とても丁寧な施術と
    気さくな雰囲気が良かったです!♪

機会があればまた利用したいと思います( ¨̮ )

• 麻希さんの口コミ

ラインの太さや色なども確認させていただけて、接客が凄く良かったです。
    またお願いしたいです。

• mikuさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので色々とわからないことばかりだったのですが、持ち込んだデザインにより近くなるよう試しながら施してくれました。
    担当の方もとても気さくでリラックスできる雰囲気でした。
    とてと満足する仕上がりだったのでまたお願いしたいです。

• そらmamaさんの口コミ

遅くなり、申し訳ありません。
    先日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

結構時間はかかりましたが
    丁寧にやって頂き、シールなども
    たくさん要望通りつけて頂きました。

ただ1週間ぐらいしたら
    2本ぐらい取れてきてしまったのが
    ちょっと残念でした。

• 葵さんの口コミ

たくさんの注文にも笑顔で応えていただき、大満足の仕上がりで、とてもよかったです!

• まおさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

なんとなくのイメージで向かい相談に応えていただきながらネイルをしてもらったのですが、綺麗で可愛くて、イメージ以上のものが出来上がりました。

ネイルも綺麗だし話していて楽しかったし、お部屋も綺麗でアットホームな感じでとても満足です。

成人式楽しんできます!
    ありがとうございました☺️

• ゆうさんの口コミ

時間の変更など快くしてくださりありがとうございました。
    担当された方はジュニアネイリストの方で、要望にもしっかり応えてくださり頑張ってる様子がとても好感が持てました。
    しかし技術的には不安な面がありましたので、技術向上の目的でこの価格でやるならば上司の方が最後に仕上がりのチェックをするべきでは?と思いました。ジェルが皮膚にくっついている部分が何箇所かありました。
    他のお店ではこういうケースの時しっかりチェックされていましたので。
    この値段ですので満足ですが、椅子も簡易的で非常に疲れました。隣の席では正規の値段で受けてる席だからか、ちゃんとした椅子でしたのでそういう差も気になる点です。せめて仕切りなどがあれば気にならなかったのですが、なんだろうこの落差は。。という感じでした。練習台だという事を理解したうえで2980円を払うのはそれぞれの感じ方かと思います。

M's nail ..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び
    申し上げます。

当店では必ず最後に気になる所がないか
    ご確認していますので、今後他スタッフも
    徹底的に確認いたしますが気になる点が
    ございましたらお申し付け下さい。
    完璧を求める場合はジュニアネイリストでは
    なくネイリストがご担当致しますので
    お申し付け下さいませ。

椅子も今年から同じ椅子を
    導入予定でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年1月4日

本日はありがとうございました。
    いろいろ相談に乗って頂き、要望にもきちんと対応して下さいました。
    仕上がりも可愛く満足してます。
    また利用したいです。
    これからも頑張って下さい!!

• あゆさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回もすごく可愛くしていただきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎全部が丁寧で、リクエストしたネイル通りで満足です♩他のネイルサロンよりも安いのにすごい上手でこれからもかよいたいです(* ´ ェ `*)♡

先日は2回目のご来店
    ありがとうございます(*^_^*)

今回も気に入って頂けてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2017年11月29日
  • megさんの口コミ

仕上がりを何度も確認して下さって、とても丁寧に施術して頂いて良かったです。また是非お願いいたします┏○))ペコリ

M's nail ..さんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店
    ありがとうございました(*^_^*)
    三色のお色がとってもお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月22日

初来店で、Jrネイリストさんにやっていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、満足して帰ってきました。甘皮ケアもちゃんとやっていただました。次回はフットジェルをやっていただこうと思います。

凄い優柔不断なんですが色々ゆっくり選ばせてくれたりアドバイスくれたりとっても優しくて嬉しかったです✩
    仕上がりもとても綺麗で是非また行きたいと思いました♡

• あやさんの口コミ

先日はハンドネイルをしてくださり、ありがとうございました!
    みささんはとても優しいお方でデザインや色の相談にも乗ってくださりました♪
    ジェルネイルは過去に何度か別のサロンで施術してもらったことはありますが、今回のネイルが1番お気に入りです(*´꒳`*)
    ネイルが可愛過ぎて気付いたら毎日爪を見ています!笑
    丁寧で優しくてとても素敵なお方なのでまたお願いしたいです♡

• Saya*さんの口コミ

フットネイルをしていただきました♡
    爪が変形して、やりづらい爪にも関わらず丁寧に
    希望通りのネイルに仕上げてくれました(*'▽'*)
    すごく可愛いです♡♡♡

19時頃~でも予約できるので、
    仕事終わりにも行けるし、またお願い
    したいなって思っています♪

初めてのネイルで緊張していましたが、親切な対応で安心しました! 迷った時はいろいろ提案をしてくれて、自分が求めてたデザイン通り可愛らしく出来上がったので大満足です╰(*´︶`*)╯♡ 家からも近いのでまたリピートしようと思います。ありがとうございました!

少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応でしたし、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!!色で迷っていた時も試し塗りをしてくれたり、いろいろと提案をしてくれて、大満足な結果となりました☆今度はハンドでお願いしようと思います♪ありがとうございました(*´ェ`*)

• まりんさんの口コミ

ジェルネイルが初めてだったので
    不安でしたが最初から優しく丁寧に対応
    してくれました(^_^)
    お店の雰囲気もとてもよくて
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

• かなさんの口コミ

過去一でお気に入りの思った通りのデザインになりました
    ぜひ通いたいと思います!

• ぺみさんの口コミ

初めてフットネイルしたんですけど、とても対応良くてまた行きたいって思えました!(∩´﹏`∩)
    おすすめ文とかも普段は書かないんですけど、知って欲しくて初めて書いてます、、!(笑)
    今度はハンドネイルもしてもらいたいです。ありがとうございました(^_^)

日野市で他におすすめのネイルサロン一覧

M's nail付近の駅のネイルサロンを探す