M's nail所属・M's nail ..の口コミ
4.4

ゆうかさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 要望にも忠実に答えていただきました! ありがとうございます
来店日:2018年4月3日来店回数:2回
ぴさんの口コミ
初めて伺ったんですが、楽しくお話ができて、仕上がりも大満足です♡また行かせてもらいます!ありがとうございました♡
来店日:2018年4月2日来店回数:2回
まなさんの口コミ
とっても可愛くして頂けました♡施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♡ ありがとうございました!!
来店日:2018年3月8日来店回数:6回
ちゃまさんの口コミ
丁寧なオフ、色選び、パーツ選びに大満足です! 持ち込んだデザインを忠実に再現していただけました(*′V′*) 仕上がりも硬化する度に事前にCheckさせていただけて、満足するまで直していただけました!
来店日:2018年2月23日来店回数:3回
chiiさんの口コミ
初めてのネイルでドキドキしていましたが、担当のネイリストさんがとても明るく丁寧に説明してくださり、持ち込んだデザインを元に大満足のネイルに仕上げていただきました!!自分の爪がキラキラになってほんとうに嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2018年2月19日
arisaさんの口コミ
初めてのジェルネイルで、やりたいデザインも曖昧だったのですが丁寧に色選びなどしていただき、とても可愛い仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年2月16日
m_0502さんの口コミ
とても丁寧な施術と 気さくな雰囲気が良かったです!♪ 機会があればまた利用したいと思います( ¨̮ )
来店日:2018年2月7日来店回数:4回
麻希さんの口コミ
ラインの太さや色なども確認させていただけて、接客が凄く良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2018年2月2日来店回数:2回
mikuさんの口コミ
初めてのジェルネイルだったので色々とわからないことばかりだったのですが、持ち込んだデザインにより近くなるよう試しながら施してくれました。 担当の方もとても気さくでリラックスできる雰囲気でした。 とてと満足する仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
来店日:2018年1月26日
そらmamaさんの口コミ
遅くなり、申し訳ありません。 先日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪ 結構時間はかかりましたが 丁寧にやって頂き、シールなども たくさん要望通りつけて頂きました。 ただ1週間ぐらいしたら 2本ぐらい取れてきてしまったのが ちょっと残念でした。
来店日:2018年1月10日
葵さんの口コミ
たくさんの注文にも笑顔で応えていただき、大満足の仕上がりで、とてもよかったです!
来店日:2018年1月7日
まおさんの口コミ
遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。 なんとなくのイメージで向かい相談に応えていただきながらネイルをしてもらったのですが、綺麗で可愛くて、イメージ以上のものが出来上がりました。 ネイルも綺麗だし話していて楽しかったし、お部屋も綺麗でアットホームな感じでとても満足です。 成人式楽しんできます! ありがとうございました☺️
来店日:2018年1月6日
ゆうさんの口コミ
時間の変更など快くしてくださりありがとうございました。 担当された方はジュニアネイリストの方で、要望にもしっかり応えてくださり頑張ってる様子がとても好感が持てました。 しかし技術的には不安な面がありましたので、技術向上の目的でこの価格でやるならば上司の方が最後に仕上がりのチェックをするべきでは?と思いました。ジェルが皮膚にくっついている部分が何箇所かありました。 他のお店ではこういうケースの時しっかりチェックされていましたので。 この値段ですので満足ですが、椅子も簡易的で非常に疲れました。隣の席では正規の値段で受けてる席だからか、ちゃんとした椅子でしたのでそういう差も気になる点です。せめて仕切りなどがあれば気にならなかったのですが、なんだろうこの落差は。。という感じでした。練習台だという事を理解したうえで2980円を払うのはそれぞれの感じ方かと思います。
来店日:2017年12月21日
M's nail ..さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び 申し上げます。 当店では必ず最後に気になる所がないか ご確認していますので、今後他スタッフも 徹底的に確認いたしますが気になる点が ございましたらお申し付け下さい。 完璧を求める場合はジュニアネイリストでは なくネイリストがご担当致しますので お申し付け下さいませ。 椅子も今年から同じ椅子を 導入予定でございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年1月4日
本日はありがとうございました。 いろいろ相談に乗って頂き、要望にもきちんと対応して下さいました。 仕上がりも可愛く満足してます。 また利用したいです。 これからも頑張って下さい!!
来店日:2017年12月15日
あゆさんの口コミ
2回目の利用でしたが、前回も今回もすごく可愛くしていただきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎全部が丁寧で、リクエストしたネイル通りで満足です♩他のネイルサロンよりも安いのにすごい上手でこれからもかよいたいです(* ´ ェ `*)♡
来店日:2017年11月24日来店回数:3回
M's nail ..さんからの返信
先日は2回目のご来店 ありがとうございます(*^_^*) 今回も気に入って頂けてよかったです☆ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2017年11月29日
megさんの口コミ
仕上がりを何度も確認して下さって、とても丁寧に施術して頂いて良かったです。また是非お願いいたします┏○))ペコリ
来店日:2017年10月22日
M's nail ..さんからの返信
本日は足元が悪い中ご来店 ありがとうございました(*^_^*) 三色のお色がとってもお似合いでした☆ またのご来店お待ちしております。
返信日:2017年10月22日
綾さんの口コミ
初来店で、Jrネイリストさんにやっていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、満足して帰ってきました。甘皮ケアもちゃんとやっていただました。次回はフットジェルをやっていただこうと思います。
来店日:2017年10月15日
めぐさんの口コミ
凄い優柔不断なんですが色々ゆっくり選ばせてくれたりアドバイスくれたりとっても優しくて嬉しかったです✩ 仕上がりもとても綺麗で是非また行きたいと思いました♡
来店日:2017年8月6日来店回数:9回
- 1