Nail Room marcherの掲載

鷹取駅5分 / 新長田駅15分 / 須磨海浜公園駅15分

Nail Room marcherの口コミ

• しおんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます!

Nail Room marcherさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

秋色のネイル、楽しんでくださいね
    今後も、丁寧な接客・施術を心がけてまいります!

またお待ちしています(^^)

返信日:2023年11月15日
  • リリアンさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    指に傷があり、施術しにくかったと思いますが
    終始気にかけて下さりありがとうございました。
    施術も丁寧で、痛みもなく仕上がりもぷっくりで
    希望通りでした。カラーも可愛くて気に入りました!
    次回もお願いしたいので、その時はまたお願いします。

Nail Room marcherさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりやお色にご満足いただけて、私も嬉しいです^ ^
    その後、指先の状態はお変わりないでしょうか

今後も、皆さまの指先の綺麗をご提案できるよう、心がけてまいります
    またお会いできるのを、楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2023年11月6日
  • あーちゃんさんの口コミ

お客様に対して、丁寧に対応してもらえました。
    個室なので、気持ち的にお話ししながらでも
    リラックスして、ネイルしていたきました。
    ネイルも綺麗に丁寧、尚且つ、手際も良かったので、
    とても満足です。(^^)♪

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcher-マルシェ-にご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか
    ゆったり過ごせていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)

当店は【プライベート空間】を大切に、お一人おひとりにしっかりと向き合う施術を心がけております

お爪のこと、いつでもご相談ください

返信日:2023年4月11日
  • しのぶさんの口コミ

とても、とても親切な対応でした。ネイルの種類かたくさんあって迷っていても親切なアドバイスして下さって、行って本当によかったです。
    ありがとございました!

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcher-マルシェ-にご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

透明感と艶とマットと、色んなテイストが盛り込まれたデザインで指先が綺麗に見えますね
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^

今後もデザインの幅を広げ、皆さまに喜んでいただけるネイルがお作りできるよう、心がけてまいります

返信日:2023年1月27日
  • ✴︎さんの口コミ

全てが丁寧でありがたかったです😭
    デザインも希望通りにして頂いて、とても満足です!
    ありがとうございました💝

Nail Room marcherさんからの返信

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^

デザインにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    今後も、丁寧な施術を心がけてまいります

返信日:2023年1月27日
  • サナさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺︎
    そして素敵なお人柄に癒されました。
    ぜひリピートさせていただきたく思います^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^

当店はケア・仕上がり・伸びた時の綺麗さにもこだわって施術させていただいてます
    ネイルの経過についても、いつでもご相談くださいね!

今後も、皆さまに喜んでいただける仕上がり、丁寧な接客を心がけてまいります!

返信日:2023年1月15日
  • めいさんの口コミ

わざわざ色を混ぜ合わせて理想通りの色を作ってくださいました。
    何度も確認してくださりとても親切に感じました!
    全ての工程が丁寧で驚きました。
    また行きたいと思いました!

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます

鮮やかなお色が、とても素敵ですね^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか

marcherでは、なりたい指先を表現できるよう
    お色作りやフォルム作りに力を入れております!

なりたいイメージがございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

返信日:2022年10月19日
  • momoさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客、施術まで本当に丁寧で、安心しておまかせできました☺️
    また、お話される雰囲気やお店の空間も落ち着いていて、今まででのサロンの中で1番リラックスして受けることができました。

イメージの色を作っていただいたので、すごくお気に入りのネイルになりました!!
    また是非お願いします🙇🏼🤍

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただきありがとうございます、

その後、お爪の調子はいかがでしょうか^ ^

お色を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

当店は『指先をお気に入りに』をコンセプトに、お一人お一人のイメージを表現できる、特別なネイルタイムをご用意できるよう努めております!

次回も、momo様のなりたい指先を作るお手伝いを、させていただけたら嬉しいです

またお会いできるのを、楽しみにしております(^ ^)

返信日:2022年10月6日

予約の変更や急なハプニングもすぐに対応して下さり
    終始丁寧で、親切で大満足です!
    仕上がりも過去1番気に入っています!
    次も是非お願いしたいと思いました(^^)
    これからも宜しくお願いします♪♪

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます

秋色を取り入れたお色が、とても素敵ですね!
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです

その後、お爪の調子はいかがでしょうか^ ^

皆さまに満足のいただける仕上がり、丁寧な接客を
    今後も心がけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年9月12日

終始ご丁寧に分からないことやケアのこととかを教えていただきとても嬉しかったです!イメージ通りの色にしていただきましてありがとうございました(^^)またご利用させていただきたいと思います!

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございます

ネイルをお任せいただき、私もとても嬉しいです^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか
    扱い方や疑問点など、いつでもご相談ください!

今後も、皆さまに安心して通っていただけるような施術・接客を心がけてまいりますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き大満足です🌷︎
    また是非お願いしたいなと思いました!!
    ありがとうございました✨️

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか^ ^

当店は、当日のご予約も大歓迎ですので、いつでもご相談くださいね
    今後も丁寧な施術・接客を心がけてまいります!

• ゆうなさんの口コミ

丁寧な施術と心のこもった接客で仕上がりも大変満足でした。
    何より技術が素晴らしい

Nail Room marcherさんからの返信

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございます、

お爪の調子はいかがでしょうか
    ハンド・フット共にお任せいただき、とても嬉しく思います^ ^

今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ゆきさんの口コミ

凄く親切丁寧で大満足でした。色なども私にあった色を選んでくれて良かったです。

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございます

明るく可愛いお色が、とても素敵ですね^ ^
    夏ネイル、楽しんでください♪

当店は、お客様お一人お一人に合わせてお色作りをさせていただけます
    なりたいイメージや付けたいお色、いつでもご相談ください(^^)

返信日:2022年7月30日
  • rinaさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧な説明をしていただき、リラックスして施術を受けることができました😊仕事上派手なネイルができない為、相談しながら色の調整をしていただいたので、自分の理想のデザインになりました。ありがとうございます!今年の夏はこのネイルで楽しみます🌻

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございます

初めてのネイルにmarcherをお選びいただけて
    嬉しいです^ ^
    柔らかなお色ですが、プルッと存在感のあるデザイン
    楽しんでください♪

marcherでは、ネイルが初めての方にも安心してご来店いただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけております
    お爪のこと、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを、楽しみにしております

返信日:2022年7月21日
  • Kさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました。
    対応も施術もとても丁寧、親切で大満足です。
    また時間が合えば行きます!!!

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございます

淡いお色がとてもお似合いで、素敵ですね^ ^
    またいつでも、いらしてください

今後も、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年7月16日

とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
    素敵なお人柄でまたしていただきたいです(^o^)/

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

ブルーのお色がとてもお似合いで、素敵でした^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか
    お爪のこと指先のこと、いつでもご相談くださいね!

今後も、丁寧な施術・接客を心がけてまいります

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• CHIUさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さったり、
    きれいに仕上がって頂いたりして大満足です!!!
    とても居心地良いサロンです

次回もよろしくお願いします☺️☺️☺️

Nail Room marcherさんからの返信

いつもmarcherをご利用いただきありがとうございます

その後、お爪の調子はいかがでしょうか^ ^

お色や仕上がりなど、ライフスタイルに合わせて調整していきますので、いつでもご相談くださいね!

今後も、皆さまにリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります

• arsさんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切で、施術中も
    色々とお話をしてくださりとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも大満足です(^^)!
    サロンも綺麗で落ち着く空間でした。
    また、宜しくお願いします(^^)

Nail Room marcherさんからの返信

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです
    淡いカラーが、指先を上品に見せてくれますね!
    楽しいお時間をありがとうございました^ ^

今後も、丁寧な施術と、くつろぎの空間作りができるよう心がけて参ります

またのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月18日
  • chikaさんの口コミ

お店までの道順を教えてくださったり、気遣いあふれる丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています!
    是非またお願いしたいと思います!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    奥行きのあるマグネットネイルが素敵ですね
    サンダル時期を楽しんでください♪

これからも、お客様にご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります

返信日:2022年6月14日
  • aquinさんの口コミ

事前のケアを丁寧にしてくださったり、爪の状態など質問させて頂いても一つ一つ答えてくださってこちらも安心してお願いできました^^
    お部屋や担当の方の雰囲気もとっても居心地良くて、またぜひお願いしたいなとおもいました♪

Nail Room marcherさんからの返信

先日は、お忙しい中marcherにご来店いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

安心してお任せいただけたこと、私も嬉しく思います!
    お爪や指先のこと、いつでもご相談くださいね^ ^

皆さまが安心してネイルをしていただけるよう、
    少しでも明るい気持ちになれるような、リラックスできるような。そんな空間、雰囲気作りをして参ります

返信日:2022年6月12日

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧