予約の時から施術まで全て
とても丁寧に対応していただきました!
自転車で行ける距離なのでサクッと行けるし
ネイルの仕上がりもとてもキレイです!
今回、爪の形をスクエアにしていただいたのですが
めっちゃいいです!しばらくハマりそうです🫶🏻💗 ̖́-
サンプルも沢山あってとても魅力的なサロンに出会えたので
またお世話になろうと思っています!
ありがとうございました😊✨
気になっていたものの、なかなか行けてなかったんですが、今回初めてお伺いさせていただきました^^
サロンの場所なども親切に教えていただきましたし、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です♡
また行かせていただきます(*^^*)
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
いつも丁寧でプロとしてのこだわりを感じます♡
お色や仕上がりイメージが湧きにくい私にいつも優しく的確にセンス良いアドバイスをありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします。
来店前の説明から対応までとても丁寧にしてくださり感謝いたします😌
またぜひよろしくお願いいたします!
コースの変更に対応していただいてありがとうございました(*☻-☻*)
とても可愛いネイリストさん♡
丁寧に手際良くとても可愛く仕上げて頂き大満足!
施術もそれ以外も、きめ細やかな心配りが感じられて
心地良く過ごさせて頂きました☺️
また訪れたくなる素敵なサロンです♪
30代後半
対応も仕上がりもとても丁寧で綺麗にしてくださいました。
お店も清潔でリラックスできました。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもイメージ通りで可愛くてとても満足です!
ありがとうございました☺️
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました!
急な時間変更も対応していただきありがとうございました✨
マグネットネイルも希望通りすごく可愛く施していただきました♡近くにネイルサロンがあると思わずびっくりしましたが、今後も行かせて頂きます🙇
ハートミラーをお願いしましたが、機械故障のため叶わずでしたが、代案の御提案等期待以上の出来でした。
セール期間でお伺いしましたが、この料金だったらずっと通いたいなという接客でした。
この度はありがとうございました
とても丁寧で、ミニモの、予約時から丁寧に1〜説明して頂いて、
対応も素敵でした✨
ワガママにも答えて下さって有難う御座いました🥹
話しやすくて人見知りの私でもとても素敵で楽しい時間を下さいました♥️
今回デザインネイルで行かせて頂いたのですが難しいお願いをしたのにも関わらず笑顔で対応して頂き仕上がりも理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです🥺︎❤︎︎ またお願いします!ありがとうございました。
2度目の来店です!
デザインを決めておらず曖昧なイメージだったのですが色々考えて下さったり、色も沢山出して頂いたので今回もとても可愛いネイルになり大満足です。
デザインサンプルも他店よりかなり数が多いと思いますし色も自由に組み合わせて下さいますのでとてもお得感がありました✨
ありがとうございました✨
最初から最後までとても丁寧な接客でした。
またお願いしたいです!
口コミが遅くなってしまったんですが、
全てにおいて大満足でした!
と丁寧に道案内して頂きスムーズに辿り着くことができ
対応も施術も文句なしです。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
初めてのフットネイルでしたが、対応も施術もとても満足しております。
すごく素敵に仕上げていただきました!
また予約します。ありがとうございました
時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました。仕上がりも満足でした♪
とても丁寧に施術していただき大変満足してます!
ありがとうごさいました!