お客様に対して、丁寧に対応してもらえました。
個室なので、気持ち的にお話ししながらでも
リラックスして、ネイルしていたきました。
ネイルも綺麗に丁寧、尚且つ、手際も良かったので、
とても満足です。(^^)♪
とても、とても親切な対応でした。ネイルの種類かたくさんあって迷っていても親切なアドバイスして下さって、行って本当によかったです。
ありがとございました!
全てが丁寧でありがたかったです😭
デザインも希望通りにして頂いて、とても満足です!
ありがとうございました💝
すごく丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺︎
そして素敵なお人柄に癒されました。
ぜひリピートさせていただきたく思います^^
わざわざ色を混ぜ合わせて理想通りの色を作ってくださいました。
何度も確認してくださりとても親切に感じました!
全ての工程が丁寧で驚きました。
また行きたいと思いました!
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りから接客、施術まで本当に丁寧で、安心しておまかせできました☺️
また、お話される雰囲気やお店の空間も落ち着いていて、今まででのサロンの中で1番リラックスして受けることができました。
イメージの色を作っていただいたので、すごくお気に入りのネイルになりました!!
また是非お願いします🙇🏼🤍
予約の変更や急なハプニングもすぐに対応して下さり
終始丁寧で、親切で大満足です!
仕上がりも過去1番気に入っています!
次も是非お願いしたいと思いました(^^)
これからも宜しくお願いします♪♪
終始ご丁寧に分からないことやケアのこととかを教えていただきとても嬉しかったです!イメージ通りの色にしていただきましてありがとうございました(^^)またご利用させていただきたいと思います!
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き大満足です🌷︎
また是非お願いしたいなと思いました!!
ありがとうございました✨️
丁寧な施術と心のこもった接客で仕上がりも大変満足でした。
何より技術が素晴らしい
凄く親切丁寧で大満足でした。色なども私にあった色を選んでくれて良かったです。
はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧な説明をしていただき、リラックスして施術を受けることができました😊仕事上派手なネイルができない為、相談しながら色の調整をしていただいたので、自分の理想のデザインになりました。ありがとうございます!今年の夏はこのネイルで楽しみます🌻
可愛いネイルありがとうございました。
対応も施術もとても丁寧、親切で大満足です。
また時間が合えば行きます!!!
とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
素敵なお人柄でまたしていただきたいです(^o^)/
すごく丁寧に対応して下さったり、
きれいに仕上がって頂いたりして大満足です!!!
とても居心地良いサロンです
次回もよろしくお願いします☺️☺️☺️
ミニモでの対応もとても親切で、施術中も
色々とお話をしてくださりとても楽しい時間でした♪
仕上がりも大満足です(^^)!
サロンも綺麗で落ち着く空間でした。
また、宜しくお願いします(^^)
お店までの道順を教えてくださったり、気遣いあふれる丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
施術はとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています!
是非またお願いしたいと思います!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
事前のケアを丁寧にしてくださったり、爪の状態など質問させて頂いても一つ一つ答えてくださってこちらも安心してお願いできました^^
お部屋や担当の方の雰囲気もとっても居心地良くて、またぜひお願いしたいなとおもいました♪
デザインも素敵でとても丁寧な施術でした、部屋の居心地も良かったです!
当日の急な予約で、メニューのこと等お電話してしまいましたが快く対応していただきました✨
終始丁寧で気持ちの良い接客で、心地よく過ごすことができました。
そして何よりも、とても素敵でセンス溢れるネイルに仕上げていただき、大大大満足です((o(´∀`)o))💞
色チェンジしたときのイメージがつきにくかったので、お任せしてよかったです💅
またお願いしたいです🧡💚
本当にありがとうございました!!!