Nail Room marcherの掲載

鷹取駅5分 / 新長田駅15分 / 須磨海浜公園駅15分

Nail Room marcherの口コミ

• ちはるさんの口コミ

デザインも素敵でとても丁寧な施術でした、部屋の居心地も良かったです!

Nail Room marcherさんからの返信

先日は、marcherにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆったりと過ごしていただけましたでしょうか。
    お仕事でお忙しいかと存じます、ご無理なされないようにしてくださいね!

今後も、皆さまが居心地よく過ごしていただけるような環境整備と丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月19日
  • まめたんさんの口コミ

当日の急な予約で、メニューのこと等お電話してしまいましたが快く対応していただきました✨
    終始丁寧で気持ちの良い接客で、心地よく過ごすことができました。
    そして何よりも、とても素敵でセンス溢れるネイルに仕上げていただき、大大大満足です((o(´∀`)o))💞
    色チェンジしたときのイメージがつきにくかったので、お任せしてよかったです💅
    またお願いしたいです🧡💚
    本当にありがとうございました!!!

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

お色チェンジの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    お好きなお色や、なりたいイメージをお伝えいただければ最大限近づけていきますので、なんでもご相談ください。

今後も、皆さまに喜んでいただけるデザインや仕上がりを目指して、努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年5月14日
  • マイさんの口コミ

駅からも近く、アットホーム感がとても良かったです♪
    前日の予約になり申し訳なかったのですが、
    快く施術して下さり助かりました( ; ; )
    初のクリアジェル楽しみます❤︎

Nail Room marcherさんからの返信

先日は、marcher-マルシェ-にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

クリアジェルの、透明感と艶感が素敵でしたね^ ^

ハンドにお色が付けられない場合、これからの時期ですとフットネイルで楽しんでいただくのもよいかと思います⭐︎
    (当店のフットメニューは巻き爪予防カットが込みですので、おすすめです!)

またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

返信日:2022年4月24日
  • あやさんの口コミ

ネイルのオフ、ケア共にとても丁寧に対応して頂きました。デザインや色の好みもじっくりと聞いて下さり、色の調節やパーツ選びも一緒に確認しながら作り上げて下さりました。柔らかい雰囲気をお持ちの方で、お話も楽しかったです。また是非お願いしたいと思いました。

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcher-マルシェ-にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

デザインを気に入ってくださり、私もとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました^ ^

当店では、ネイルのお色やデザイン、なりたい雰囲気などをできる限り形にできるよう心がけております。
    何でもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年4月17日
  • りさんの口コミ

とても居心地が良くて、出来上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!また利用したいです。

Nail Room marcherさんからの返信

先日は、marcher-マルシェ-にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    お爪のことやネイルのこと、いつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月6日
  • いじゅんさんの口コミ

私自身ネイル初心者なのですが、アドバイスを頂け色味も私が好きな色に調整してくださって素敵な仕上がりになって嬉しいです♡ 度々確認してくださるのですごく安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました!またお願いします🥰🐾

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただきありがとうございます、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お気に入りのお色を一緒にお作りさせていただけて、
    私もとても嬉しいです(^^)
    当店は調色(色混ぜ)込みの施術となっておりますので、
    イメージのお色を納得いくまでお作りできます。
    ネイルや指先のことも、いつでもご相談ください!

返信日:2022年3月10日
  • Sさんの口コミ

ハードジェルかソフトジェルかわからないまま伺ったのですが、丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    とても柔らかい雰囲気の方で、施術中も楽しく過ごせました。本当にありがとうございました

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ジェルの種類について、お気遣いくださりありがとうございました!
    たくさんお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    気になること等ありましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2022年3月10日
  • 真由美さんの口コミ

今日で3回目の施術なのですが、思っていた通りのカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    色味の相談、指先のケアもとても丁寧にして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    親切、丁寧なサロンで素敵な時間が過ごせました!

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

3店舗目で思い通りになったとおっしゃってくださり、
    私もとても嬉しいです^ ^

当店は指先のケアに力を入れております。
    定期的なケアや保湿は、健康なお爪を育てることにも繋がりますので、今後も綺麗のお手伝いをさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年2月28日
  • あまちゃんさんの口コミ

全てが丁寧な印象でした。道に迷ってしまった際も、下まで出てきてくださり、探してくださって無事に辿り着けました。
    ワンカラーでの予約でしたが、絶妙な色に調合してくださったり、仕上がりの写真とイメージをお伝えした所からすごく確認して下さりながらとっても可愛いネイルに仕上げて下さりました。
    爪の形から爪先を触っても引っかかりはなく、ケアも含めて今までで1番丁寧にしてくださる方でした。
    是非またお願いしたいと思えるネイルです!!
    本当にありがとうございました(^^)❤︎

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

馴染みよく、優しい輝きのネイルが素敵でしたね(^^)
    当店はお色作りは込みとなっておりますので、
    相談しながら作り上げることが可能です!

気になられていたネイルチップの相談もできますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2022年2月28日
  • y.nさんの口コミ

ネイリストさんとの会話もサロン自体もとても落ち着く雰囲気でした。仕上がりも綺麗で、感謝しています!
    またよろしくお願いします(^ ^)

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

ネイルを続けることはお爪を健康に保つことにも繋がりますので、ご希望に応じたケアを今後もご提案させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月7日

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧