BabyLash梅田店所属・ベイビー ラッシュの掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

BabyLash梅田店所属・ベイビー ラッシュの口コミ

• あおいさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも良かったです

• 。さんの口コミ

自分の思ってる通りになってとても嬉しかったです!
    しっかりと量もついてて過去一気に入りました!!

• みうさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    かわいらしくて優しいスタッフさんでした(*^^*)

• 沙恵子さんの口コミ

希望通りつけて頂けました!
    ありがとうございました

プロの方、ご指導の元 120本着けて頂けました。
    抜けは少しあるものの、ぱっちり目に。満足です。
    お声が小さく、接客が。

• 1045さんの口コミ

希望通りにステキに仕上げていただきました!
    背術も丁寧にしていただき、ありがとうございました♪

• 瑠奈さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます。私にはDカール10mmが1番でした。提案ありがとうございます。

とても丁寧でほとんど痛みもなく上手でした!前回行っ所が拷問並だったのでほんとにミニモで行くのをやめようと思ってたんですが、またお願いしたい気持ちになりました、練習なので時間がかかるのは仕方ないのはわかっているのですが、もう少し早く仕上げてもらえるといいなと言う以外完璧です!ありがとうございました!また機会がありましたら願いよろしくお願いします。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術も早くとても技術がある方だと思いました。
    しみたとき私が思いの外ドライアイで涙が出たのですが、グルーを変えてくださったり気遣いに感謝です。
    本当にやりにくかったと思いますが、とても良い方で上の方に聞いて笑顔で対応してくれました。

お世話になり有難うございました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で,仕上がりも大満足です✨まつ毛の状態も教えて下さり、しっかりケアしていきます。また,機会ありましたら宜しくお願い申し上げます。

• あいりさんの口コミ

先輩が何回も傍に来て熱心に指導していたので、私も客目線からのコメントをさせていただきます。
    テープを貼った後は、痛みや痒み等の違和感がないかの声掛けをした方が良いと思います。我慢できる程度の痛痒さだったので言いませんでしたが、聞かれたら言おうと思っていました。涙が溜まっていたのはそのせいだと思います。また、テープを剥がす時はもう少し丁寧にゆっくりと剥がした方がいいと思います。今までで1番痛かったです💦先輩も言われていましたが、オフの時の擦り具合も少し雑のように感じました🙇‍♀️
    仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました。これからも頑張って下さい🙇‍♀️

• ☺︎さんの口コミ

募集されていた方と違う方が施術されるなら何か記載していただきたかったです。

• cacaさんの口コミ

初めての下まつ毛エクステでしたが、大満足な仕上がりです!!ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

ボリュームのあるマツエクが好きで予約させて頂きました。他店のマツエクの接着剤の影響でご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    こちらも沢山つけて頂くことを楽しみにしていましたし、セラピストさんも沢山本数を付ける練習としての場であったのにも関わらず、上司の方と一緒に相談しながら付けれるだけ付けて下さりお世話になりました。
    施術前は目元がボンドだらけでダマになっていた気がしましたが施術後はまつ毛がサラサラでびっくり!
    他店のケアまでして頂き感謝です。
    貴重なお時間を使って下さりありがとうございました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• 真実さんの口コミ

店舗には何度かお伺いしたことがありますが、今回もすごく丁寧に施術してくださいました。
    まつ毛が弱っており、普段なかなか180本付くことはないのですが頑張って180本付けてくださいました。
    指導の方の言葉使い丁寧で、練習モデルとして行かせていただきましたが、こちらもほっこりした気持ちでやり取りを聞かせていただいていました。
    付けていただいて数日経ちますが、毛周期の為か自睫毛と共に抜けることはあってもエクステがポロポロ取れる様子なく過ごせています。
    GWもバサバサまつ毛で過ごせそうなので大満足です!この度はありがとうございました^_^

• はとむぎさんの口コミ

1時間くらいで素早く付けて下さいました😭
    早すぎてびっくりしました(笑)
    仕上がりもとても満足です!
    今までで1番満足しました(´-`).。oO

満足度高いです!
    丁寧できれいに仕上げてくれました!

エクステの毛質は160本なのにとても軽くて
    時間もとても速く80分以内だったような。
    終わって外に出てしばらくしてから時計を見て「まだこの時間?」って思ったので。

施術中も全然痛かったりすることはなく心地よく、途中熟睡してしまいました。

• ミーさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました!
    きれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございます!

• hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました^^まつ毛に癖があるにも関わらず、手早くきれいにつけて頂きました。下まつ毛は初めてでしたが、とても気に入っています。またご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ベイビー ラッシュさんからの返信

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません😢

気に入って頂けたなら幸いです😊
    癖がある部分は他のまつ毛と比べて接着面が少し狭くなっておりますが、その後のバラつきなど、いかがでしょうか?💭
    もし気になるようであればマスカラなど塗っていただければ少し抑えられると思うので試して見てください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月3日

事前のやり取りも丁寧で、施術は文句無しの仕上がりでした。沢山付けてくださり、ありがとうございました。
    大満足です。また是非お願い致します。

ベイビー ラッシュさんからの返信

あーちん様

今日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    手がふさがってる時ドアまで開けていただいて、、
    ありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております💭👀

返信日:2021年3月8日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す