ヘイリーブロウ梅田店 ユダの掲載

4.5

• ちーこのプロフィール画像

ちーこさんの口コミ

よかったです♡

パリジェンヌ(まつげパーマ)+ハリウッドブロウリフト+眉毛wax(メイク込み) ¥0

来店日:2023年5月7日
  • Seのプロフィール画像

Seさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのwaxをして頂きました! 接客態度はもちろん、施術がとにかく丁寧でとってもリラックスすることができました! また、施術を受けてから3日目ですがいい感じに馴染んできて 本当に嬉しいです! とにかく朝が楽すぎてどハマりです。

ハリウッドブロウリフト+眉毛wax(メイク込み) ¥500

来店日:2023年4月22日来店回数:2
    ヘイリーブロウ梅田店 ユダのプロフィール画像

ヘイリーブロウ梅田店 ユダさんからの返信

錦谷様 先日は数あるサロンの中から 難波研修所にご来店頂きまして 誠にありがとうございました(^^) 気に入っていただけて、とても嬉しいです! 継続して頂くとより綺麗に モチも変わって参ります。 初めてとのことでしたので、 是非定期的にサロンにお越しくださいませ♪ またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月25日

ヘイリーブロウ梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分
梅田駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC