4.4
素早く施術して下さってありがとうございます。
ですが、1週間以内に取れてしまい悲しかったです😭
お忙しい中、トリートメントありがとうございました!!!
巻き方やホームケアのこととか教えていただき、とても参考になりました!
カラーをして頂きましたが丁寧に話を聞いてくださり、カラーの相談に乗ってくださりました。とても綺麗な髪色になって大満足です!!ありがとうございました💖
初めて縮毛矯正をしてもらったのですがとても満足な仕上がりでした✨私がブリーチをしているのでできるか不安だったのですが私にあった薬剤を選んでいただき最終的にめちゃめちゃ綺麗にしてもらいました💖最後にトリートメントもしてもらったのでもっと綺麗になりました!半年に1回くらいがいいとのことだったのでまた半年後くらいにお願いしようと思います😊ありがとうございました!
サロンが不潔でした。
前の人?の爪のカスが機械にも机にもビッシリ残ってました。
器具にも爪のカスがたくさん付いてて不潔だなと思いました。
接客中なのに突然マイク?で注意しだすのもびっくりしました。
爪のオフも、ひたすら削られるだけでした。
熱くて痛くて力が抜けませんでした。
爪も薄くなって残念でした。
初めてのマツパでとても大満足でした❤️
マツ育も頑張ってるのでまたマツパお願いしたいです
デザイン一緒に考えて下さってありがとうございました😌
ネイルデザインめっちゃお気に入りです♡♡
マツエクでこんなにリラックスできたのは初めてです🥺
施術もすごく早くて驚きました☀️☀️
急遽の時間変更にも対応いただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
産毛の脱毛をしていただきました。長さを整えたりとかは無いので、予約する際は誤解のないように気をつけてください。最後に眉毛を書いてくださります。その点は良かったです。しかし、使う道具が入ってるポーチの中がドロドログチャグチャで清潔感がなく、最後に残念だと感じてしまいました。
ご迷惑をおかけしたのに笑顔で対応してくださって安心して過ごせました!
仕上がりもとても良くて、写真通りでした!
日程の変更も迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
初めてネイルサロンに行って、お願いしましたが、お話が本当に楽しくてネイルして貰ってる時もずっとワクワクした気持ちでいっぱいでした!また次も是非お願いしたいです🙏💕
予約時間に遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださり安堵しました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
最後も私の要望通りに巻いてくださりとても大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ハイライト久々に入れてとっても可愛くて大満足です!!!🥺🥺
また是非お願い致します!!(^^)
ネイルのオフをお願いしましたが、マシーンだけで終了でした。
いつもサロンではカラー部分(表面)をマシーン、ある程度取れたらアセトンで取っていたので、全工程マシーンで自爪もちょっと削れてるのか、伸びてたとこと、取ってもらった場所と段差がみられます。
ちょっと見た目からして薄くなってる気がして不安です。
先日はとってもかわいいネイルをして頂きありがとうございました💖💖
とってもかわいくて気に入ってます!
お話もたくさんして頂き楽しかったです
またいきます!次回もぜひお願いします!🎶
ありがとうございました‼︎
凄く丁寧な接客で爪が熱くないか時々聞いてくださったのですごく良かったです。