4.4
集理さん!
今日はカラーありがとうございました!
予約時から対応がよくて、当日もリラックスしてカラーしてもらえました。カラーも気に入ってます🥰
とても親身になってお話しを聞いてくださり、めちゃめちゃ可愛い色になりました!また機会があればよろしくお願い致します🥰✨✨
本日はありがとうございました☺️
遅れてしまったのに、とても丁寧に施術していただきました。すっごく気に入りました!
丁寧に対応していただきました
可愛い髪色にして頂いてありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
すごく綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!!!
予約時からとても丁寧に案内して下さいました
楽しくお話しさせて貰ったのが印象的で
とても居心地がよかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いします!
カウンセリングや眉毛の書き方など詳しく教えてくださり良かったです!また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗にしてもらえました
朝早い時間からありがとうございました🙂
ミニモでの対応もすごく親切で助かりました。
久々のマツエク大満足です!
ありがとうございました🌟🙇♀️
昨日はありがとうございました!
トリートメントのおかげで毛先がサラサラになって感動してます(*´꒳`*)ちゃんとドライヤーで乾かすようにします笑
もっとたくさんお話しできたらいいな〜と思ったので次回もお話しできたら嬉しいです🥺
今日はありがとうございました!
家帰って鏡見て、綺麗に染まっているのを見てまた嬉しくなりました☺️
じもトークできたのも嬉しかったです
まつエクとかカラコンとか興味があったので、そのお話していただけたのもよかったなぁと思います
本当にありがとうございました!
またカラーとかまつエクとかしに行きたいなぁと思います
とても満足のいくマツエクをしてくださいました!!
カウンセリングもしっかりと説明をしてくれて、とてもデザイン、仕上がりに満足してます🥰
また次回もよろしくお願いします!
楽しい時間をありがとうございました✨カラーもきれいにしていただいてとても満足です❤️これからも頑張ってくださいねー!!応援してます🙌
とても楽しいお話をしながら、とても満足の行く仕上がりにしていただきました😊
初めての施術だったのですが、石川さんにしていただけでよかったです!またよろしくお願いします☺
一所懸命に施術してくださいました!
私の我がままな要望に、応えてくださりありがとうございます✨
またご指導されてらっしゃる先輩方のご対応も、
真剣にご相談に乗ってくださりとても親切でした!
素敵な環境ですね☺️
また機会があれば、よろしくお願い致します✨
担当の方も優しくてお話してくださり楽しかったです!
可愛い色にしていただき満足です💗
とても楽しく接して下さり、髪の毛もさらさらになって大満足です☺️これからも頑張ってください🌟
本日はありがとうございました😊
とても綺麗につけて頂いて大満足です🌟
またお願いします🥰