4.4
急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。色味も、イメージ通りしていただき大変満足しています!またカラーしに行きます!
初めてのネイルをとっても可愛くして頂きました☺️✨
またお話しも楽しく、また利用させていただきます!!
ありがとうございました🫶
オフの削り残しやジェルのはみ出しがすごく気になります。
カウンセリングが丁寧で安心しました!✨
お話も楽しくて、カラーも綺麗にしてくださってありがとうございます!
また行きます!
左右非対称で、瞼の重い右目がほとんど上がっていなくて悲しいです。。
違うサロンでやり直ししてもらいました。
色々と細かいこと言ったにも関わらず
快く対応していただきました。
楽しくお話もでき、素敵な時間でした😊
また機会があればよろしくお願い致します✨
急な予約で、お店も年の瀬でみなさんとても忙しそうでしたが、待つ時間もほとんどなく、丁寧に対応いただきました。
とても気さくで、お話もとても楽しかったです♡
髪色も可愛く、形も写真の通りになりました。
ありがとうございました(^ ^)
カラーとカットをお願いしました。カラーはとても良かったです。大満足の仕上がりでした。ただお店が混んでいたので仕方がないのですが、カラー放置中、シャンプー台の椅子に30分以上座らされたのが結構きつかったです。また、髪の毛を伸ばしていたので、毛量を少なくするカットのみ頼んだのですが、たったの5分くらいで終わりでした。かなり毛量が多いので、いつも時間かかるのですが、、仕上がりも触った感じもほぼ変化なしでした。
ただカラーは本当に良かったです、、!
理想の髪型、カラーにしてくださって本当に嬉しかったです!
施術中もお話できて楽しかったです‼️
また次の時もお願いしたいです🙇
久々のカラーで不安でしたが、かわいく色入れていただき嬉しかったです!施術中も楽しくお話ししてもらってありがとうございました〜🫶
カウンセリングから丁寧で理想の髪色になりました!
2回目の利用ですが、今回も想像以上の仕上がりでこれからもお世話になります!!
ありがとうございました😆✨
理想の髪型、髪色にしていただけて満足です☺️
たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
接客がすごく良かったです!とても明るい方なので元気もらいました!
そして、なによりもいい色にしていただきとても気に入りました🥰
また来月もお願いします😊
理想通りの髪色にしてもらってすごい良かったです!値段も安くてまた利用させてもらいます!!
マツパをしていただきましたが、施術中に何度も担当者様の髪の毛が顔にかかる場面がございました。
正直気持ちが良いものではなかったです。
私には合わなかったかな。
納得いく仕上がりではなかったです。
あと来店時の「いらっしゃいませ」はパソコンではなく私の顔を見て言ってほしかった。
値段が比較的安く、ロング料金が無料であったため初めて利用させていただきました。
しかし、美容師さんの態度が非常に悪く、特に髪の毛を乾かしている際にはダルそうな態度で愛想のかけらもなく非常に不快な思いになり今すぐに帰りたいと言う気持ちになりました。肝心な仕上がりに関しても触覚部分が姫カットのようになり、イメージ提示したのですが、全く異なる仕上がりとなりました。
精神的に不快になるだけではなく、仕上がりも微妙だったので二度といきません。
先日フルカラー+カットで利用させて頂きました✿
毛量が多く後ろにうねりがありますが、伸ばしている事を伝えると上手く量だけ減らして扱いやすくカットして下さいました。
また、生え際を除いて黒染めをしていた部分が染まりにくく、落ち込んでいましたが、何度も、馴染むまで染めて下さいました。
非常に話しやすく、そのうえ丁寧で、大満足です!
今まで固定で通っていた美容室はありませんでしたが、初めて通い続けてみようと思えました!!またお願いします!
前日の夜に、予約したにも関わらず、引き受けてくださり助かりました。ありがとうございました。
カラーの相談など、担当者の方がしてくださいました。
大半は、黒上イケメンな早崎さんにしていただきました。
髪の巻き方を知らないと伝えるや否や、ていねいにおしえてくださいました。楽しく充実した時間でした。