🖤🤍石川 アイリ🤍🖤の掲載
🖤🤍石川 アイリ🤍🖤のプロフィール画像
total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウト🖤🤍石川 アイリ🤍🖤

4.2

4.3

4.3

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

カウンセリングからとっても親身になって相談に乗っていただき、思い通りのスタイルにしていただきました! 大満足です!! 施術中のお話もとってもたのしかったです!ありがとうございました!ぜひまたお願い致します!

❤️‍🔥モデルクーポン❤️‍🔥🧸レディースカットモデル🧸営業中OK土曜日❌※日曜日・祝日混雑状況により変更あり ¥1,100

来店日:2022年8月20日来店回数:2

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約ご来店いただきましてありがとうございました。 とってもかわいくイメチェンできました。 こちらも楽しくお話しできました。

返信日:2022年9月1日
  • picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

インナーブリーチしてたのにカラーの際にブリーチの部分の配慮がなく、変な色になって外歩くの恥ずかしかったです。

❤️‍🔥平日限定モデルクーポン❤️‍🔥カットandカラーモデル ※営業中OK祝日❌ ¥3,300

来店日:2022年8月9日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

こんにちは。先日はご予約ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 これからはしっかりとカウンセリングしてお客様のご希望の色にできるよう技術向上をしていきます。

返信日:2022年9月1日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

20代後半

前日に予約をして対応していただきました。 カウンセリングも丁寧でよかったです。 アフターも綺麗に巻いていただいてその後楽しくお出かけをすることができました。ありがとうございました。 私が上から言えることではないのですが、他のサロンとの違いに気づいたことがあったので一言だけ失礼します。 施術中になにをしているかこちらはわからなかったり、急に椅子が動いたりすると、こちらはわからなくて怖いので、椅子を倒したり起こしたりする時に、今からシャンプーです、トリートメントです、椅子動かします、など、ひと声あれば安心するなと感じました。 ささいなことですが、それだけでこちら側は安心してお願いすることができるので、ぜひ、、、。 今日はお世話になりました!

💜トリートメントヘッドスパ💜ヘアトリートメントorヘア用日焼け止めプレゼント付き🎁 ¥2,750

来店日:2022年8月5日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 参考になることありがとうございます😭 またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月6日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

うねりがひどい髪がサラッサラになりました…!! また利用させていただきますありがとうございました☺️

🐹先着一名💜🦄平日限定モデルクーポン🦄💜縮毛矯正モデル※営業中OK祝日❌ ¥6,000

来店日:2022年7月22日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

今日はありがとうございました😊 うるつやな髪になりましたね! あしたライブ楽しんでください🧡

返信日:2022年7月22日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 とても満足してます^_^ ぜひまたよろしくお願いします。

💜トリートメントヘッドスパ💜ホームケア美容液シャンプープレゼント🎁 ¥2,750

来店日:2022年7月18日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

本日はありがとうございました! ヘッドスパぜひまたしにきてください! またよろしくおねがいします!

返信日:2022年7月18日
  • emdeのプロフィール画像

emdeさんの口コミ

とにかく残念でした。

💜ハーフアップ ヘアセット💜 ¥2,200

来店日:2022年7月16日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

本日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2022年7月17日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

本日は施術していただきましてありがとうございました! 髪色はしっかりとカウセリングを行っていただき、理想の色味になったので満足しております、ありがとうございました!! 気になった点は、ひとつひとつの工程の雑さやスタッフ間のやりとり、ブローでした、、 ブローでは顔まわりの髪の毛を乾かして下さってる時に目に手が当たったことが怖かったです(担当の方ではない方です) また最後担当の方が仕上げてくださいましたが、髪の毛が生乾きの状態だったのも気になりました ですが担当してくださった方はとてもいい方でしたし、すごく面倒見がいい素敵な方だと感じましたので、担当していただけでよかったと思っております☺️ これからもスタッフの皆様のさらなるご発展をお祈りしております! ありがとうございました!!

🐹先着一名💜🦄平日限定モデルクーポン🦄💜カラーモデル ※営業中OK祝日❌ ¥3,300

来店日:2022年7月5日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回ももしよろしければおねがいします!

返信日:2022年7月17日
  • 🧸🤍のプロフィール画像

🧸🤍さんの口コミ

素早く施術して下さってありがとうございます。 ですが、1週間以内に取れてしまい悲しかったです😭

💛ワンカラーネイル💛オフ込み ¥3,500

来店日:2022年6月4日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊 1週間以内に取れてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お忙しい中、トリートメントありがとうございました!!! 巻き方やホームケアのこととか教えていただき、とても参考になりました!

来店日:2022年5月14日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました😊 ホームケアをしっかりしていた抱いてるので、ぜひこのまんま続けてください! またトリートメントだけでもしにきてください!

返信日:2022年5月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーをして頂きましたが丁寧に話を聞いてくださり、カラーの相談に乗ってくださりました。とても綺麗な髪色になって大満足です!!ありがとうございました💖

💜🦄平日限定モデルクーポン🦄💜カラーモデル ※営業中OK ¥3,300

来店日:2022年4月28日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

本日はご予約、ご来店いただきまして、ありがとございます!とても綺麗な色になって私もとても嬉しいです! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月28日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしてもらったのですがとても満足な仕上がりでした✨私がブリーチをしているのでできるか不安だったのですが私にあった薬剤を選んでいただき最終的にめちゃめちゃ綺麗にしてもらいました💖最後にトリートメントもしてもらったのでもっと綺麗になりました!半年に1回くらいがいいとのことだったのでまた半年後くらいにお願いしようと思います😊ありがとうございました!

💜🦄平日限定モデルクーポン🦄💜縮毛矯正モデル※営業中OK ¥6,000

来店日:2022年4月19日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約ご来店いただきまして、ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!半年後またお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

サロンが不潔でした。 前の人?の爪のカスが機械にも机にもビッシリ残ってました。 器具にも爪のカスがたくさん付いてて不潔だなと思いました。 接客中なのに突然マイク?で注意しだすのもびっくりしました。 爪のオフも、ひたすら削られるだけでした。 熱くて痛くて力が抜けませんでした。 爪も薄くなって残念でした。

💛ネイルオフクーポン💛スカルプ+1100円ネイルケア+1870円 ¥1,500

来店日:2022年4月17日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 そのような、思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ぜひもしよろしければ、次回もよろしくおねがいします。

返信日:2022年4月21日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

初めてのマツパでとても大満足でした❤️ マツ育も頑張ってるのでまたマツパお願いしたいです

🖤まつ毛パーマ🖤 ¥3,300

来店日:2022年3月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

デザイン一緒に考えて下さってありがとうございました😌 ネイルデザインめっちゃお気に入りです♡♡

💛ワンカラーネイル💛オフ込み ¥3,500

来店日:2022年3月8日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😃😃 次回ももしよろしければおねがいします💋💋

返信日:2022年3月19日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

マツエクでこんなにリラックスできたのは初めてです🥺 施術もすごく早くて驚きました☀️☀️ ありがとうございました!!

🖤マツエク100本🖤オフ・コーティング代込み ¥2,750

来店日:2022年2月22日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉嬉しいです! 次回もよろしくお願いします🥰🥰

返信日:2022年3月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急遽の時間変更にも対応いただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!

🖤まつげパーマANDアイブロー🖤setメニュー ¥4,400

来店日:2022年2月13日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約いただきまして、ありがとうございました💜💜 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします!!

返信日:2022年2月15日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

産毛の脱毛をしていただきました。長さを整えたりとかは無いので、予約する際は誤解のないように気をつけてください。最後に眉毛を書いてくださります。その点は良かったです。しかし、使う道具が入ってるポーチの中がドロドログチャグチャで清潔感がなく、最後に残念だと感じてしまいました。

🖤アイブロウ🖤 ¥1,980

来店日:2022年1月29日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

ご予約いただきましてありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないようにいたします。

返信日:2022年1月29日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

ご迷惑をおかけしたのに笑顔で対応してくださって安心して過ごせました! 仕上がりもとても良くて、写真通りでした! 日程の変更も迅速な対応ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

💜カット💜 ¥2,700

来店日:2021年12月28日来店回数:2

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約いただきまして、ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月29日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

初めてネイルサロンに行って、お願いしましたが、お話が本当に楽しくてネイルして貰ってる時もずっとワクワクした気持ちでいっぱいでした!また次も是非お願いしたいです🙏💕

💛ワンカラーネイル💛 ¥3,500

来店日:2021年12月14日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします😍😍

返信日:2021年12月15日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださり安堵しました。 ヘッドスパも気持ち良かったです。 最後も私の要望通りに巻いてくださりとても大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年11月21日

🖤🤍石川 アイリ🤍🖤さんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございます😊 ヘッドスパ喜んでいただいてとても嬉しく思っております! シャンプーとトリートメント是非使ったら感想お知らせください! 次回もまたよろしくお願いします😃

返信日:2021年11月29日

total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報

• total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観1
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観2
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観3
京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
祇園四条駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:30 日 09:00-18:30 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC