RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAの掲載

町田駅1分

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAの口コミ

みーるさんの口コミ

夜勤明けの首と肩の詰まっているような痛みが施術後軽くなってとても楽になりました!
    定期的に通って全身メンテナンスしてもらいたいです

RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAのプロフィール画像

みーる様

この度は、ご来店頂きありがとうございます😊
    また、貴重なお時間で口コミもして頂きありがとう
    ございます。

首と肩の詰まりが改善できて良かったです!!
    今後も、お仕事中に辛さが出ない身体づくりの
    サポートをさせて頂ければ幸いです😃
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • よしさんの口コミ

星⭐️10個位付けたい程、満足のいく施術でした。
    初めての整体・矯正でしたが、柔軟性が一回でこんなにも変わるものかと驚きました。
    ホームケアのやり方も教えて頂けましたので、とても満足出来ました。またよろしくお願いします。🏋️

よし様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました😊
    また貴重なお時間の中、口コミまでして頂きまして本当にありがとうございます!

今回は初めての整体という事で不安や緊張等もあったとは思うのですが、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきましたこと、また施術の変化も感じていただけたそうで大変嬉しく思います☺️

セルフケアは自分のカラダと向き合う時間でもありますので、トレーニングとセットで是非ストレッチも取り組んでみてくださいね👍
    短時間でも、まとまった時間でも、ストレッチはコツコツ回数を多く取組む意識がカラダを柔らかくするポイントです!

応援しております😃👍

返信日:2024年2月20日
  • 樹菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    トラブルこちらであったにも関わらず丁寧に色々教えてくれたりと本当に助かりました。少しずつメンタルの方も回復しつつあるので、行える事行いまた分からないことは再度聞くかもです。
    年内また行きます!体調お気をつけて!!

樹菜様

今回もご来店ありがとうございました😊
    色々と大変な事はあるかと思いますが、引続きサロンに来られた時はリラックスして施術を堪能してくださいね☺️

次回にご来店されるまでにまた新しいセルフケアを準備しておきますので楽しみにお待ちください😊
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月20日
  • 樹菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    少し色々あったので、ゆっくり落ち着いて
    チャレンジしつつ先生とできたら嬉しいです!

樹菜様

2回目のご来店と口コミも頂きまして、ありがとうございます‼︎

次回もゆっくりお話し伺いながら施術をさせていただきますので、なんでも気になる事や些細な事でも、もしもございましたらご相談ください🙂

頑張りすぎず楽しすぎずセルフケアを楽しんでみてくださいね🤗

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月27日
  • イク恒さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、とても満足でした。また今度お願いしたいです。

イク恒様

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    また嬉しいお言葉も頂き日々の励みになります!

また身体がバキバキになる前に施術をさせて下さいね😃
    次会える日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月12日
  • 樹菜さんの口コミ

初めてのミニモでしたが、お店の方もとても丁寧でスムーズに色んな事が知れて良かったです。近々時間作りまたこのお店利用させていただきます……!

樹菜様

この度ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また貴重なお時間の中口コミをしていただきまして、
    本当にありがとうございます♪

是非樹菜様の目標に合わせてサポートさせていただきますので、セルフケア等何か分からない部分があれば気軽にご質問ください😊

次回施術できる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年11月23日
  • ぐっさんさんの口コミ

こちらには初めて施術を受けに行きました。
    姿勢が悪いのと、首肩の辛さがあったのでそこを中心に施術してもらえました。
    施術後は身体も良くなり、姿勢を丸まっていたのが、シャキッとしました!
    また、伺いたいと思います!

ぐっさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また貴重なお時間の中口コミをして頂きましてありがとうございます‼︎

施術後も効果を感じていただけたそうで、一安心いたしました😊
    日常生活の影響から慢性化された姿勢不良を整えるには、日々のセルフケアが大切になりますので、お伝えさせていただいたセルフケアを是非実践してみてください♪

また施術できる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月14日

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す