RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAの掲載

町田駅1分

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAのメニュー

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAのフォト

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAの動画

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAの口コミ

みーるさんの口コミ

夜勤明けの首と肩の詰まっているような痛みが施術後軽くなってとても楽になりました!
    定期的に通って全身メンテナンスしてもらいたいです

RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAのプロフィール画像

みーる様

この度は、ご来店頂きありがとうございます😊
    また、貴重なお時間で口コミもして頂きありがとう
    ございます。

首と肩の詰まりが改善できて良かったです!!
    今後も、お仕事中に辛さが出ない身体づくりの
    サポートをさせて頂ければ幸いです😃
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • よしさんの口コミ

星⭐️10個位付けたい程、満足のいく施術でした。
    初めての整体・矯正でしたが、柔軟性が一回でこんなにも変わるものかと驚きました。
    ホームケアのやり方も教えて頂けましたので、とても満足出来ました。またよろしくお願いします。🏋️

よし様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました😊
    また貴重なお時間の中、口コミまでして頂きまして本当にありがとうございます!

今回は初めての整体という事で不安や緊張等もあったとは思うのですが、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきましたこと、また施術の変化も感じていただけたそうで大変嬉しく思います☺️

セルフケアは自分のカラダと向き合う時間でもありますので、トレーニングとセットで是非ストレッチも取り組んでみてくださいね👍
    短時間でも、まとまった時間でも、ストレッチはコツコツ回数を多く取組む意識がカラダを柔らかくするポイントです!

応援しております😃👍

いまい

返信日:2024年2月20日
  • 樹菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    トラブルこちらであったにも関わらず丁寧に色々教えてくれたりと本当に助かりました。少しずつメンタルの方も回復しつつあるので、行える事行いまた分からないことは再度聞くかもです。
    年内また行きます!体調お気をつけて!!

樹菜様

今回もご来店ありがとうございました😊
    色々と大変な事はあるかと思いますが、引続きサロンに来られた時はリラックスして施術を堪能してくださいね☺️

次回にご来店されるまでにまた新しいセルフケアを準備しておきますので楽しみにお待ちください😊
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

いまい

返信日:2023年12月20日

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAのアピールポイント

《リラックス空間×本格美姿勢矯正》初回¥3980〜|町田駅徒歩1分|温かみと落ち着きあるプライベート空間⭐️|★5口コミ多数|約1万件以上💆経験|施術歴8年|初めての方もお気軽にご相談ください😊

NEWサロン✨2023.7.1〜オープン

➖コンセプト➖
【ほぐして・伸ばして・整えて・鍛える】を一つの場所で!をコンセプトに、ニュートラルなカラダ作りで辛さや痛みの出ないカラダ作りと、カラダと頭顔をキレイにリセットして永久姿勢美人を目指せる・維持できる(整体・美容整体コース)が人気コースのサロンです☆

【✨辛さの出ないカラダ×キレイな姿勢=健康美✨】

一人ひとりのお悩みやなりたい姿等、ご要望に合わせて丁寧なカウンセリングと説明、施術を心がけています。

➖当日予約も歓迎➖
当日ご予約につきましては、ご希望時間の2時間前までご予約承ります。2時間前以内の直前ご予約につきましてはお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

➖当サロンの整体と美容整体の違い➖
●(整体)
症状別に辛さの原因に対して根本的に骨格・筋肉からアプローチしていきます

-施術内容-
1.首・背中・骨盤の骨格バランス調整
2.全身ボディケア(もみほぐし)
3.内臓調整

-おすすめの人-
☑︎首肩こりが辛い
☑︎腰痛持ち
☑︎全体的に疲れている

●(美容整体)
お悩み部位に合わせて、骨格・筋肉・腸からアプローチしていきます

-施術内容-
1.首・背中・骨盤・末端(手首〜足首)の骨格バランス調整
2.各部位ストレッチ(静的・動的)
3.腸揉み
4.パーソナルトレーニング

-おすすめの人-
☑︎猫背や反り腰にお悩みの方
☑︎部位別に気になる箇所がある方
☑︎痩せたい方
☑︎運動不足の方

整体・美容整体も姿勢矯正をしていく事は共通です!
また40分も60分も料金は同じですので、当日の状態をみてから決める事も可能です!

➖初回の流れ➖
内容
✅整体or美容整体60分¥3980(税込)
事前にご希望がございましたら伺います。
もしどちらが良いのかわからない場合は、カウンセリングしてから決めていただく事も大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!

流れ
□お着替え(サロンでご用意しております。もしくはご持参していただく事も可能です)
例)ジーパンやスカート🙅動きやすい服装🙆

□問診表の記入
□カウンセリング
□姿勢評価・検査・測定
□矯正・ボディケア・ストレッチ・トレーニング
□再評価・検査・測定
□セルフケア等のお伝え
(カラダの状態やお悩み・ご要望に合わせた施術計画やセルフケアをお伝えします)

□次回のご案内
最後に料金やコースメニュー等のご案内をさせていただいております。その場で次回予約を取る事も🙆です
もちろん強制でもなく無理強いな勧誘等もございませんのでご安心ください!

➖メッセージ➖
先ずはご自身のカラダの状態(歪みや姿勢の状態等)を把握していただく為にご利用していただければなと思っております😊
セルフケアでカラダを良くしていくことももちろんできます!
方法も無数にございますが、ご自身に合う方法から取り組まれた方が効率良く健康美に近づけますので、是非チェックをしにサロンでお待ちしております♪

🍀健康美を磨いて新しい自分と毎日を!🍀

整体|美容整体|小顔調整|筋膜リリース|美腸骨セラピー|美脚調整|O脚X脚|シェイプアップ|首肩こり|腰痛|パーソナルトレーニング|幅広く対応いたします🤗お気軽にご相談ください♪

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA所属・RiL整体・美容整体 サロンMACHIDAのプロフィール

初めまして!
RiL整体・美容整体サロンMACHIDA
代表のいまいと申します。

普段は主に町田で整体・美容整体の施術をしています!

➖活動歴➖
大手整体サロンで6年活動した後、自分の想いを実現させるべく独立して1年修行を重ね、2023年7月1日にお店をオープンさせたばかりです!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、全身マッサージ、ボディライン、美脚、美くびれ、腰、首・肩
●皆様のお悩みやご要望に合わせて一人ひとりに寄り添う丁寧な説明と施術を得意としています。 ●コンセプト 『ほぐして・伸ばして・整えて・鍛える』です。 ●カラダと頭顔をキレイにリセットして姿勢美人を維持できるようにサポートしていきます。
スラムダンク一強😂、トレーニング全般🏋️、おにぎりとシュークリーム、テーマパーク巡り、散歩
健康運動実践指導者、IHTA-小顔デザイナー、IHTA-メディカルトレーナー

RiL整体・美容整体サロンMACHIDAの詳細情報

RiL整体・美容整体サロンMACHIDAの内観・外観1

RiL整体・美容整体サロンMACHIDAの内観・外観2

RiL整体・美容整体サロンMACHIDAの内観・外観3

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4階シェアサロンJAM Hルーム (地図

町田駅1分

小田急町田駅北口から徒歩1分|町田アミックスビル4階シェアサロンJAMの中にサロンがございます|1階PIA・B1に快活クラブが入っている建物です|

町田駅

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RiL整体・美容整体サロンMACHIDA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す