7Bridge所属・7Bridge 小西貫太の掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分

7Bridge所属・7Bridge 小西貫太の口コミ

• きょうへいさんの口コミ

とても話しやすく、質問したらなんでもすぐ教えてくださってよかったです。ありがとうございました。

• 大地さんの口コミ

色んな話出来て楽しかったです😊

• r↨さんの口コミ

仕上がりとても満足です。一つ一つの説明がすごく丁寧でした。次は指名して行きます😌

カウンセリングも施術もすごい丁寧でした!
    髪型もいつもと違う髪型にしてもらったのですが、とても良い感じにしてもらえました!

• Rさんの口コミ

新しいスタイルの髪型に挑戦する際に、前回の仕上がりからまた来店させてもらいました。安心して施術を受けることができ、思っていたよりも満足のいく髪型に仕上げてもらいました!今後またよろしくお願いします。ありがとうございました😊

• だいきさんの口コミ

はじめての利用でしたが、貫太さん(店員さん)の親切な対応で安心してお任せ出来ました。

カットもリクエストのイメージの再現度も高く、大満足の仕上がりでした!スタイリングのコツやおすすめのバームも教えていただけてよかったです。

是非また利用したいなと思いました!

• Sotaさんの口コミ

シャンプーの仕方やブローの仕方、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました😊
    仕上がりも満足です‼️

• Rさんの口コミ

いろいろなことを教えてもらえたり、丁寧な施術だったりで満足でした。落ち着いた空間でとても良かったです。
    またご機会ありましたら、よろしくお願いします!

• 花奈さんの口コミ

2回目です!
    イメージ通りにしていただけて本当に満足です!むしろ見せた画像になりたい!という雰囲気より良くなりました!遅くまで本当にありがとうございます😭
    また行かせていただきたいです!!

• ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました!シャンプーもトリートメントも丁寧にして頂いてサラサラになりました。カットは、曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、色々な写真を見せてくださってとても決めやすかったです!

• 花奈さんの口コミ

とても親切に色々と教えていただきありがとうございました😊
    髪型もすごく気に入っています!
    お話も面白くて、楽しかったです!

• まるさんの口コミ

当日対応なのに丁寧に施錠していただきました🌸
    癖やこれからの予定など様々な事を総合的にみて、髪を切ってもらえ本当に感謝してます。
    親身に話を聞いてもらい、仕上がりもサラサラにしてもらえるので是非また利用させて頂きたいです😊💕

• 香さんの口コミ

丁寧で思い通りの髪型にしてもらって大満足です!ぜひまたいきます!ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。
    人当たりもよく仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいと思います。
    フレキシブルな対応ありがとうございました。

• ひめさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですがイメージ通りにカットして頂きました。ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

凄く良い髪型にしていただきありがとうございました😊

• みおこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• ちーさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただき、施術後のケアの方法やたくさんお話ししてもらい勉強になりました!
    とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    また、お願いすると思います🤲

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

7Bridge付近の駅の美容室・美容院を探す