予定していた時間よりも早く終わり、綺麗に仕上げていただきました。
テキパキと説明や施術をしてくれてとても良かったです。
最初から最後のお見送りまで丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。仕上がりについてはとても綺麗にまつ毛が上がり、気に入っています。ただ、テープか薬剤か分かりませんが、施術後目の周りがベタベタしていて、瞬きすると上瞼と下瞼が引っ付く感じがあり、手で目の周りを触ってもベタベタしていました。施術中はどの液もベタ塗りされてる感覚があり、目の中に入ってきそうでした。目を開けた瞬間、ベタ塗りした水分が残っていたのもあって、視界がボヤボヤしたのが少し怖かったです💦仕上がりはとても綺麗なので、そこは満足していますが、施術中と施術直後はヒヤヒヤしました💦
カウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明していただいて安心して過ごせました。
根元から綺麗に上げていただいてありがとうございます。
ご説明や声掛けなど、丁寧に対応していただきました。
施術後一日経過しましたが、しっかり上向きにキープしていて、大変満足しています。 今後もケアしていきます。ありがとうございました。
目頭側のカール?が弱いのか目に入る感じがして、、
違和感をちょっと感じます。
上がり方は綺麗でした!
とても綺麗にあげていただいてありがとうございました!
頑張ってください!!✨
丁寧にやっていただけてとてもよかったです。
しっかり根元から綺麗にまつ毛パーマがかかっていて大満足です。丁寧な施術と施術中の声かけなど気配りも素晴らしかったです。
ぱっちりまつ毛が上がりました!
大満足です。ありがとうございました(^^)
カットも髪色とても気に入っています〜(*^_^*)
対応は丁寧でしたが、前髪に矯正がしっかりとかかっていなくて癖が出たままです…前髪のために矯正をかけているので残念でした。
望んでた色になって嬉しかったです😭
またよろしくお願いします🙇
カラーとても気に入りました!♡
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪
ありがとうございました☺️✨
求めてた透明感と理想の色でとってもお気に入りです💖
施術中も沢山話せて楽しかったですー!
ありがとうございました☺️
1/1