REPOS+所属・MIYUU♡ 三軒茶屋の掲載

西太子堂駅3分 / 三軒茶屋駅3分 / 若林駅10分

REPOS+所属・MIYUU♡ 三軒茶屋の口コミ

とても丁寧な対応でした
    普通のサロンとかわりない対応でした
    静かで清潔で過ごしやすかったです

オフが少し痛くて三本程抜けた感じがしましたが無料ですので仕方ないかと思います

場所が発見ずらく私は10分程迷いましたが電話するとすぐに対応してくれました

MIYUU♡ 三軒茶屋のプロフィール画像

MIYUU♡ 三軒茶屋さんからの返信

先日は御来店、ありがとうございます!

また、高評価の口コミありがとうございます😌

オフの際、まつ毛の方が抜けてしまったということですが、申し訳ございません……
    今後技術向上させて頂きたいと思います!

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月11日
  • えだまめさんの口コミ

初カラーのためわからないことだらけでしたが
    詳しく説明してもらえて大満足の仕上がりになりました!

• ちょあぶさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、髪色とても気に入ってます(^^)
    また機会があればよろしくお願います!!!

• Cyutoさんの口コミ

とても親切でよかったです!

2回黒染めをしていて色が入らなかったのですが、後日再び施術をして頂きとても満足な仕上がりになりました!

お店に行くのが初めてで迷ってしまったのですが、迎えに来て頂いたり施術中も明るくお話しして下さいました!

是非またお願いしたいです(。>_<。)

• nagisaさんの口コミ

これ以上ないくらい満足です!!

10年担当してもらってた美容師さんが転勤してしまって新しい美容室を探していたのと、高校卒業したので、念願のカラーをしたくてお願いしました。

カラーの相談ものっていただき、気になっていた前髪も襟足も揃えていただきました!

初めてカラーが神谷さんでよかったと満足しています!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ゆうこさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。カラーをお願いしたのですが、自分の希望をよく聞いてくれて、春らしい素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

今回、ダブルプロセスカラーをお願いしました★
    事前にどんなカラーにしたいかのイメージを聞いてくださり、当日もそのイメージからアドバイスを頂き、一緒にカラーを考えてくださいました^ ^
    シャンプー、トリートメント等も沢山ある中から私の髪質に合ったものを使ってくださり、色々アドバイスして頂けて参考になりました☆
    終始笑顔で気さくに話してくださって、とても楽しかったです‼︎
    色落ちを考えて、濃いめにカラーリングしてもらったので、これから少しずつ色が落ちていくのも楽しみにしたいと思います‼︎ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

何も決めていなかったのですが、
    とてもいい感じの色を提案していただいて
    すごく満足してます!

• やくもくさんの口コミ

上品に素敵にカットしていただきとっても嬉しいです!!ありがとうございました。
    お店もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様もセンスがあり、ホスピタリテイありと良いことづくめです。またお伺いしたいと思います、本当にありがとうございました。

• まさみさんの口コミ

とても優しい方で、何も決めずに行ったのにも関わらず、一緒に時間を掛けて私に合う髪色を決めて頂きました。

お手入れの仕方など丁寧に教えていただき大満足できました。

また次回もお願いします✩

• まるさんの口コミ

髪質診断していただいたのですが、とてもフレンドリーで素敵な方でした^_^
    自分の髪についていろいろ知れました!ありがとうございました!また伺いたいなと思いました(*'▽'*)

• 萌さんの口コミ

とっても丁寧で痛みも全くなく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました✌︎('ω'✌︎ )

• ねねさんの口コミ

まつパをやってもらいました!希望通りナチュラルな仕上がりでとっても嬉しいです\( Ö )/

• 葉子さんの口コミ

大満足の仕上がりです
    気さくな方でとても楽しかったです
    返信もすぐに返してくださるので安心してお伺いすることができました!ありがとうございました

対応もやさしいし
    何よりサラッとフレンドリーになってくれて
    よく考えて施術してくれます!

何かと共感できるお話もできたので
    よかったです!!
    家族一同お世話になる予定です

僕はこれからここにいくようにします!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REPOS+付近の駅のマツエクサロンを探す