ハンドネイルで来店しました。とても話やすくかわいいネイリストさんです。アットホームな雰囲気のサロンで居心地よく過ごせました。持ちがいいといいです。
この度はありがとうございました!
とても可愛くしてくれました✨
楽しくお話もして頂いてあっという間でした!
また行きたいくらいです!
モニタークーポン有⭕️当日予約可能⭕️薬師あいロード商店街にあるネイルサロンです💅🏻 【JR中野駅🚃または西武新宿線 新井薬師前駅🚃 徒歩8分/バス停🚌北野神社前 徒歩4分】
※他サイトでも予約受付しているため最新の空き状況は別途お問い合わせくださいませ
※即時予約の場合にも変更をお願いする可能性がございます
【Instagram】@lilnakano_nail
〜爪と日常に彩りを〜
爪を彩るだけでなく、お手入れされた指先を見て日常もパッと明るく輝くお手伝いが出来たら嬉しいなという思いでリルナカノを立ち上げました。
小規模だからこその“あったら良いな”が叶う、
ネイルサロンが初めて・慣れていない方でもフラッと行きたいなと思える、行って良かった・また行きたいなと思える、
そんなサロンを目指しています。
【Instagram】@lilnakano_nail
東京都中野区新井1-23-20 プリンセスパレス201 (地図)
【薬師あいロード商店街ピンクの建物が目印!!】 ★JR中野駅北口→正面のサンモール商店街を直進→そのまま中野ブロードウェイも直進し、通りへ→正面の信号を渡り、右へ→クリニックヨコヤマの角を左折、薬師あいロード商店街へ→そのまま直進すると左手にピンクの建物が見えてきます(地下に居酒屋たま川さん・正面にあいロード広場のある建物) →階段を上がり201号室へ♪※写真付の道順はブログをCHECK☆
PayPay / LINE Pay