Lil nakano ネイルサロンの掲載
Lil nakano ネイルサロンのプロフィール画像

Lil nakano【ネイルサロン リルナカノ】 ネイルサロンリルナカノ Lil nakano ネイルサロン

新井薬師前駅8分 / 中野駅8分 / 沼袋駅13分 / 東中野駅20分 / 野方駅23分

Lil nakano ネイルサロンのメニュー

Lil nakano ネイルサロンのフォト

Lil nakano ネイルサロンの口コミ

• aikさんの口コミ

ハンドネイルで来店しました。とても話やすくかわいいネイリストさんです。アットホームな雰囲気のサロンで居心地よく過ごせました。持ちがいいといいです。

• エリさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛くしてくれました✨
    楽しくお話もして頂いてあっという間でした!
    また行きたいくらいです!

Lil nakano ネイルサロンのアピールポイント

モニタークーポン有⭕️当日予約可能⭕️薬師あいロード商店街にあるネイルサロンです💅🏻 【JR中野駅🚃または西武新宿線 新井薬師前駅🚃 徒歩8分/バス停🚌北野神社前 徒歩4分】

※他サイトでも予約受付しているため最新の空き状況は別途お問い合わせくださいませ
※即時予約の場合にも変更をお願いする可能性がございます

【Instagram】@lilnakano_nail

〜爪と日常に彩りを〜

爪を彩るだけでなく、お手入れされた指先を見て日常もパッと明るく輝くお手伝いが出来たら嬉しいなという思いでリルナカノを立ち上げました。

小規模だからこその“あったら良いな”が叶う、

ネイルサロンが初めて・慣れていない方でもフラッと行きたいなと思える、行って良かった・また行きたいなと思える、

そんなサロンを目指しています。

Lil nakano ネイルサロンのプロフィール

【Instagram】@lilnakano_nail

マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン

Lil nakano【ネイルサロン リルナカノ】の詳細情報

Lil nakano【ネイルサロン リルナカノ】の内観・外観1

Lil nakano【ネイルサロン リルナカノ】の内観・外観2

Lil nakano【ネイルサロン リルナカノ】の内観・外観3

東京都中野区新井1-23-20 プリンセスパレス201 (地図

【薬師あいロード商店街ピンクの建物が目印!!】 ★JR中野駅北口→正面のサンモール商店街を直進→そのまま中野ブロードウェイも直進し、通りへ→正面の信号を渡り、右へ→クリニックヨコヤマの角を左折、薬師あいロード商店街へ→そのまま直進すると左手にピンクの建物が見えてきます(地下に居酒屋たま川さん・正面にあいロード広場のある建物) →階段を上がり201号室へ♪※写真付の道順はブログをCHECK☆

新井薬師前駅

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lil nakano【ネイルサロン リルナカノ】付近の駅のネイルサロンを探す