似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄の掲載
似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄のプロフィール画像

ZEST中野店 ゼストナカノテン 似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄

中野駅1分

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄のメニュー

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄のフォト

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄の動画

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄の口コミ

Otoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました😌💕仕上がりも可愛い髪色にしてくれて満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました( ᐢ ˙˘˙ ᐢ )♡

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄のプロフィール画像

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤍
    トーンダウンでイメチェンお似合いでした😌💞
    是非またお待ちしております!!🌱

返信日:2023年5月26日
  • 彩絢さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて仕上がりにもとても満足です!また伺おうとおもいます!!

• 愛紀さんの口コミ

デザインは思いどうりでうれしかったけど
    甘皮以外のところを切られてとても痛い
    水とかアルコールとかに染みて最悪。
    他の人になければ嬉しいなって思います。

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄のアピールポイント

【23日10:00-🈳有🤍当日予約🎀満足施術🎶】縮毛/酸性ストレート/髪質改善/透明感艶カラー /お任せください🪄🤍 ネイル、眉ワックスもやってます🦢✨〈 ZEST中野 〉中野駅2分🩰

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

沢山のサロン様の中から
      ご閲覧ありがとうございます🕊ˊ˗

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

中野駅北口徒歩1分にあるトータルビューティーサロンで働かせて頂いてますchihiroです🌱

nail / color / 髪質改善treatment / 眉毛menu / パリジェンヌなど
是非私にお任せください🦢🤎

▫️ブリーチ毛でもかけられる❕酸性ストレート🪄💞
▫️縮毛矯正(私自身縮毛してるので誰よりも寄り添った施術できます🎀)
▫️柔らかいbrown color 🦫🤍
▫️これからの季節にオススメ暖色 color 🩰
▫️今流行りの韓国暗髪🫐🩶
▫️メンズ歓迎!眉ワックス     など

是非私にお任せください🪽✨

お客様に合った理想のスタイルを一緒に作りましょう〰️🪄

〈お気に入り登録 ♡ 〉をして頂ければいつでもメッセージが可能になりますので、ご予約ご相談などいつでも承っております🫶🏼

minimo限定価格でご案内致します 🧺 ˊ˗

☑︎ アートやり放題nail(オフなし)¥4400
☑︎ パリジェンヌ ¥4400
☑︎ 髪質改善トリートメント ¥4400 【10名様限定価格!】
☑︎ hair ワンカラー(トリートメント付き)¥2750
☑︎ その他treatment などなど...

*クレジットカード、PayPayなどのキャッシュレス決済もご利用頂けます

[ ZEST 中野 ]
〒164-0001
東京都中野区中野5丁目32−7 駿河ビル 2階

*中野駅北口を出て右に直進するとすぐに看板が見えてきます🌿(徒歩2分)

Instagram に施術写真やプライベートなども載せてるのでよかったら覗きにきてください🎞♡

@chr_zest

似合わせcut/ 縮毛💞チヒロ🪄のプロフィール

はじめまして、中野で美容師をしているchihiroです🕊♡
是非、私にあなたにぴったりの可愛いと格好いいをご提供させてください!🪄🤎
楽しいひとときを皆様と過ごせたら嬉しいです✨

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正、ジェルネイル、マツパ、眉ワックス
ナチュラル
静かに過ごしたい方も、楽しくお喋りして過ごしたい方もどんな方にも心地よい空間をお届けします🕯️ 柔らかい雰囲気のカラー私にお任せください🕊 髪質改善、縮毛、酸性ストレートのお客様も多いです🪽 ネイルやアイブローメニューもやってます✊🏽 一緒に今よりもっと魅力的な自分に出会いましょう🪞
カフェ巡り、旅行
日本化粧品検定 二級、アイリスト検定 四級、ネイル技能検定三級、美容師国家資格

ZEST中野店の詳細情報

ZEST中野店の内観・外観1

ZEST中野店の内観・外観2

東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図

中野駅1分

JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)

中野駅

PayPay / au PAY / iD

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す