4.9女性
本日は母のカットとカラーでお世話になりました🎶
丁寧な施術と希望以上の仕上がりに母も大満足でした😊
ありがとうございました🙇♀️
特にイメージもなく行きましたが、
なんとなくの要望を汲み取ってくれて
満足の仕上がりです😌ありがとうございます⭐️
今日はありがとうございました😊
初めての2回染めでしたがとても丁寧にやっていただき大満足です!
色も気に入りました
綺麗に切って頂いてありがとうございました!
高身長のイケメンで女性ファンがいっぱい出来る感じがします!
手際が良く、無駄がなかったのでとても早く終わりました!仕上がりも可愛くしてもらって、かなりお気に入りの髪型になりました★またやってほしいです!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
カットも丁寧で仕上がりも満足です!
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
長い時間丁寧にやってもらえて良かったです
仕上がりもいい感じでした
ロングからミディアムレイヤーにして頂きました!
とても丁寧に対応してもらいカットもカラーも大満足です🎵上の方のアドバイスも丁寧で若手の育成にとてもいいサロンだなぁって思いました☺️またリピしたいです。
伸ばし中なので今のスタイルにあまり変化のないカットでしたが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂き
大変満足しています。ありがとうございました。
カウンセリングからシャンプー、カット、セットまで最後まで丁寧に仕上げていただき頂き満足です!
かなり軽くなってセットが楽になりそうです!
是非また利用させてください☺︎
ありがとうございました^^
丁寧で安心しておまかせできました!!とても可愛く仕上げていただけてよかったです。
先日は、丁寧にやっていただきまして有り難うございました😊髪色もとても気に入っています✨
また機会がありましたらお願いできたら嬉しいです!
この度は子どものカットをお願いさせて頂き、ありがとうございました。本人もスッキリした仕上がりに満足しております!
遅くまで長い時間ご対応いただきありがとうございました…!
最初はしっかりカウンセリングして下さり、途中でも確認をしながら進めて頂けたので安心できました^ ^
カットも、初めてのブリーチ&インナーカラーもとっても大満足です♪またカラーが落ちてきたころに是非お願いしたいです!
毛先のカットだけでなく毛量調整、前髪、触覚など細かい所まで綺麗に整えて頂き、また髪についての相談にも乗って頂きありがとうございました☺︎❤︎
終始目線を合わせてお話してくださったりと、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
またお願いしたいと思います´`*
丁寧に切って頂きありがとうございます
ワックスについてのアドバイスもためになりました
また利用させてください
前回はカラーで、今回はカットをお願いしました。
丁寧に細かくカウンセリングしていただき、とてもありがたかったです。
髪型も希望通りにしていただいたので、凄く満足しています(*^^*)
今回も本当にありがとうございました!!
ヘアカラーをお願いしました。
初めてお伺いしましたが、とても親切な方でした(*^^*)
どのカラーにしようか迷っていたときも、ご丁寧にアドバイスして下さり感謝しております。
仕上がりもとても気に入りました✨
またお願いしたいです!