N'SOL戸田店 加藤颯馬の掲載
N'SOL戸田店 加藤颯馬のプロフィール画像
N'SOL戸田店 アンソル トダテン N'SOL戸田店 加藤颯馬

戸田公園駅7分 / 戸田駅14分

N'SOL戸田店 加藤颯馬の口コミ

• ズーさんの口コミ

入店後名前を伝えるとすぐに対応してくださっており、待たされることはありませんでした。
    店内は明るく、綺麗です。
    希望の長さだけでなく、レイヤーの有無や髪の癖、毛量などについても細かく聞き取りしてくださり、雑誌なども使ってどのように切るとどうなるのかとても丁寧に説明してくださっています。
    背の高い方でしたが、目線を合わせて話してくださり、好感が持てました。
    カット中も度々確認をしてくださっており、とても慎重です。
    仕上がりはとても良く大満足でした。担当してくださった美容師さんの他にベテラン美容師さんも後ろで監督してくださっており、安心感もありました。
    次回、また機会があったら利用したいと思う、とても感じの良い方です。

N'SOL戸田店 加藤颯馬のプロフィール画像

N'SOL戸田店 加藤颯馬さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
    僕自身、カウンセリングに力を入れており、なりたい仕上がりやスタイルの違いなどお客様の好みに合わせて決めていくことを意識しております。
    満足いただき嬉しく思います!
    また機会がありましたらご来店ください!
    お待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • よしこさんの口コミ

どんなカラーにするか決めずに行ってしまったのですが、とても親身になって相談に乗っていただきました!明るすぎず暗すぎないやりたかった感じのカラーになって満足です!お話も楽しかったですよ〜!本当にありがとうございました!

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N'SOL戸田店付近の駅の美容室・美容院を探す