mona 🤍🫧の掲載
mona 🤍🫧のプロフィール画像
DL・BEAUTY渋谷店ディーエル ビューティーシブヤテンmona 🤍🫧

渋谷駅1分

mona 🤍🫧の口コミ

• 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

ここ最近つけた中で一番綺麗で素敵なデザインのまつげにしてくれました🥺ありがとうございました😊❤️❤️

来店日:2021年2月9日
  • M子のプロフィール画像

M子さんの口コミ

雰囲気から仕上がりまでとても良かったです😊 終始丁寧で不快に思う瞬間がなかったです! ありがとうございました🌷

来店日:2021年1月30日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

心地よい施術で寝かかってしまいました。 仕上がりもナチュラルでした😊またお願いしたいくらいです😊

来店日:2021年1月22日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

予約してから、返信までに12時間以上かかるのは、 とても遅い気がします。 また、施術中に4度、目元に激痛が走りました。 無料モデルなので仕方がないとは思いますが、相当な痛みでした。 2回目の痛み以降は、施術をお任せするのが正直怖かったです。 ただ、こちらが痛そうにしているとすぐに謝ってくださりました。 これから経験を積んで頑張ってください。

来店日:2021年1月21日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

来店日:2021年1月18日
  • kikkoのプロフィール画像

kikkoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 痛みも全くなくなんの不快感も感じなかったりです☺️ 寝ぼけて、思いっきり動いてしまってほんとすみませんでした、、、! メッセージもとても丁寧で、 当日の対応もすごく丁寧でした!

来店日:2021年1月17日
  • aki★°のプロフィール画像

aki★°さんの口コミ

丁寧に一生懸命施術していただきました。ありがとうございます。 これからもがんばってください。

来店日:2021年1月16日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年1月16日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございました。 仕上がりも満足です♡

来店日:2021年1月13日
  • あかねんのプロフィール画像

あかねんさんの口コミ

とても丁寧対応でした。何回か利用させてもらってますが毎回満足です😌

来店日:2021年1月10日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してやっていただけました! 仕上がりもよかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2021年1月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術中も痛いこともなく、寝てしまうほど、心地よかったです笑 また対応も良く!!仕上がりも満足しました!! ありがとうございました^ ^

来店日:2021年1月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

この度はありがとうございました! とてもスムーズに施術していただきました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇

来店日:2020年12月29日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に 対応して頂き、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月27日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、いつも100本で今回は140本で不安だったのですが多くてもナチュラルでとても可愛いデザインでした!ありがとうございました!

来店日:2020年12月26日
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

とても対応が丁寧で、予約がスムーズに行えました。サロンの雰囲気も心地よかったです。クリスマス前に満足のいく仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました。また利用したいです。

来店日:2020年12月23日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

綺麗につけていただけて満足です☺️!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。

来店日:2020年12月23日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧な施術で滲みたりすることもなく、仕上がりにも満足です。

来店日:2020年12月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいました。マツエクもとても綺麗にしていただいて満足です!

来店日:2020年12月21日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでこちらの 要望を汲み取っていただたデザインの ご提案をいただきました。 施術中もとても丁寧で睫毛が引っ張られるような 感覚も一切なく、リラックスすることができました。 希望していた通りに仕上げでいただき 本当にありがとうございます。

来店日:2020年12月9日

DL・BEAUTY渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9階 (地図)
渋谷駅1分
JR渋谷駅ハチ公口 徒歩1分 地下鉄渋谷駅 B3出口 徒歩10秒 『宮益坂下』交差点から徒歩30秒 地下鉄B3出口目の当ビル1階の植村写真スタジオが目印(※当店は9階) ビックカメラ渋谷東口店の向かい側です。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00