資生堂ビューティーサロン高島屋京都店所属・阪岡 杏夢の掲載

京都河原町駅1分

資生堂ビューティーサロン高島屋京都店所属・阪岡 杏夢の口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。メイクの方法がとても参考になり、同じ様にやってみようと思いました。ヘアアレンジも素敵でとても満足です。ありがとうございました。

• まろんさんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか丁寧に決めてくださり、仕上がりは想像以上のヘアスタイルになりすごく満足しました!
    ずっとそのままでいたいぐらいで、また機会があればやっていただきたいと思いました

とても綺麗に整えて頂きました!

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、楽しい時間を過ごせました!!お店も綺麗で、居心地が良かったです。

• ゆきさんの口コミ

今日もありがとうございました😌🤍
    ヘアセットをお任せしたのは2度目でした!毎回理想通りに仕上げてくださりとても嬉しいです🎀✨
    メイクも全部お任せしてしまいましたが、好みの雰囲気やいつものメイクを聞きそれを取り入れながら、とてもかわいく仕上げてくださりました🫶🏻
    ヘアセットやメイクだけでなく、阪岡さんのお人柄がよく、一緒にお話できるのがすごく楽しいです!今回も楽しい時間を過ごすことができました🌱
    本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします🪞✨

• しさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました🍀 ̖́-
    普段髪の毛のセットもメイクも特にこだわりがなく、いつも適当になってしまうことが多いので、プロの方の仕上がりにとても感動しました!✨ ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🫶🏻
    かわいすぎる理想のヘアスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです🥲✨
    このステキな髪型を見るたびにずっと気分るんるんで幸せです〜〜💖
    またぜひお願いいたします🌱

• 裕貴さんの口コミ

よかったです!

メッセージのやり取りから施術・接客の全て非常に感じが良く素敵なスタイリストさんでした✨
    パーマか縮毛矯正で悩んだ時もあえて施術の大変そうな縮毛矯正を勧めて下さり自分の髪の悩みのうねりを取ってくれた上でどうしたら綺麗に髪が巻けるかというスキルまで親切に教えて下さりました。
    利用者側の目線で綺麗にしてくれるスタイリストさんで本当に施術していただきよかったです🥹

別件で…施術してくれた阪岡スタイリストは「全く落ち度はありません」が…資生堂ビューティーサロンとは若い私にとって超高級サロンのイメージで憧れのサロンです💓
    ですが、施術を終えたスタッフ達なのかお客様とスタッフなのか分かりませんが、話の内容がこちらに漏れ聞こえてくる大きさで話している事が唯一残念でした🥲(申し訳ないと思いましたがかかせていただきました🙏)

阪岡スタイリストとても充実した内容の施術をありがとうございました、良い一日を過ごせました🥹🥹🥹

• ななゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧な接客、快適にすごせました。
    お家での朝のセット苦戦中ですが、頑張ります♪

• 愛さんの口コミ

カットとパーマの背術をしていただきました。
    カウンセリングでは丁寧にこちらの希望を聞き取ってくださり、希望するスタイルだと括った時に前髪がどうなる、など説明して下さったので仕上がりまで不安なく過ごせました。
    デジタルパーマのコードを繋ぐ際にも少し重くなることなど適宜案内してくださるなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    直前にリクエストで静かに過ごしたいこと、最後に写真を撮りたいことをフォームに入力しておいたこともきちんと汲み取っていただけたので今までになく快適にすごせました。
    まだまだ初々しいところもおありではありますが、ひとつひとつ丁寧にこなしてらっしゃるので、是非ミニモ以外でもお世話になりたいと思う美容師さんだと思いました。素敵なパーマスタイルにしていただきありがとうございました

• 大学生さんの口コミ

良い口コミしかなくて期待してましたが、シャンプーでは耳に水が入り、パーマの薬剤は耳にかかるというように、慣れてない感が強かったです。今までミニモをたくさん使ってきましたが、施術中にこんなに痛みや不安を感じたのは初めてでした、、
    あまりこのようなコメントは書きたくなかったですが、口コミを見てる皆さんの参考になると嬉しいです。

阪岡 杏夢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

期待して来ていただいたにもかかわらず、お痛みや不安感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    パーマ液がしみてしまいお痛みを感じさせてしまったり、シャンプーの時に耳に水が入ったりと、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

スタイリストになるまでには、慣れている感じやご配慮をできるように心がけて練習いたします。
    なので、私がスタイリストになれた時に、もう一度ご来店いただくことができるように精進して参ります。

本日はご不快な思いをされたことと存じますが申し訳ございませんでした。
    またご来店いただく機会がありましたら幸いでございます🙇🏻

返信日:2023年4月30日
  • かえるさんの口コミ

阪岡さまは時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださったので、おかげさまで希望通りの髪型にすることができました😊
    また、阪岡さまはカットやパーマ技術もさることながら、お人柄もとても良く、施術中の会話も楽しむことができました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• リュウさんの口コミ

とても満足しました。思ったより良い仕上がりできて、本当に嬉しいです。ご丁寧にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

阪岡 杏夢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけてよかったです😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • Reiさんの口コミ

今回は遅い時間までありがとうございました‼︎
    カウンセリングから仕上がりまで満足です😌
    久々のボブ楽しみます‼︎

阪岡 杏夢さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

遅くまでありがとうございました🙇🏻
    仕上がりにご満足いただけてよかったです🙇🏻
    ボブとインナーカラー楽しんでください✨

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年3月9日

リタッチと、3ヶ所ブリーチにONカラーをしてもらいました。
    肌が弱いので、根元あけでカラーをお願いしました。
    地肌につかないように、キレイに染めてもらいました。
    時間的にカットが出来ませんでしたが、次回またお願いしたいと思います。

普段カラーでストレスを感じますが、
    間接的にも付着しないよう、手袋や髪をすくう櫛の逆側を浮かしたり、
    ラップやタオルを巻くときなどにも、微妙に触れてたりしないように、
    丁寧にしてもらえてたことが、安心して過ごせました。

お店も、落ち着いた雰囲気で居心地がいいです😊

阪岡 杏夢さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

時間が足りずカットができなくて申し訳ございませんでした🙇🏻
    安心して過ごしていただけて、よかったです🙇🏻
    カラーも綺麗に染まりよかったです!

またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月6日

とても一つ1つ丁寧でゆったりした気持ちで良かったです 仕上がりも翌日も崩れずで
    サロンの雰囲気や感染対策もバッチリです

阪岡 杏夢さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

店内でゆっくり過ごしていただけてよかったです😊
    仕上がりもご満足いただけてありがとうございます✨

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年2月18日
  • さえさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、仕上がりのすべてが大満足です!遅くなってしまいましたが本当にありがとうございました☺️

阪岡 杏夢さんからの返信

さえ様ご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけて、良かったです♪
    顔周りの後毛ももっと可愛くなったので、是非楽しんで下さい😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月24日
  • akiさんの口コミ

カットとカラーの施術ありがとうございました。
    しっかり希望を聞いてくださり、理想以上の仕上りで大満足です。
    カラーはとてもきれいで嬉しいです。
    気分も明るくなりました。
    またお願いしたいです!!

阪岡 杏夢さんからの返信

aki様ご来店いただきありがとうございました🙇🏻

仕上がりにご満足いただけて良かったです😊
    カラーは少し明るくしたので楽しんで下さい♪

是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年1月19日
  • みつよしさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カット、パーマ等全てご丁寧にして頂きありがとうございました!
    施術後のスタイルも大変気に入っております♪
    また、会話の語尾にはありがとうございます!と都度ご丁寧にくださり気持ちよく施術時間を過ごさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございました!

阪岡 杏夢さんからの返信

みつよし様本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

スタイルを気に入って頂けてよかったです♪
    たくさんお話聞けて、楽しかったです😊

パーマスタイルを是非楽しんで下さいませ✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月15日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

資生堂ビューティーサロン高島屋京都店付近の駅の美容室・美容院を探す