資生堂ビューティーサロン高島屋京都店阪岡 杏夢

髪もメイクもすごく可愛く仕上げていただきました🫶 ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
えりかさんの口コミ
安心してお任せできます✨仕上がりも、期待以上で最高です😊
来店日:2024年11月10日来店回数:3回
ちっちさんの口コミ
穏やかな雰囲気の方で色々相談しやすかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月1日
ゆうさんの口コミ
本当に可愛くしてくださりました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月24日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 自分では挑戦しないようなヘアメイクをしてくださり、新鮮さがありとても満足しました。また機会がありましたらお願いします!
来店日:2024年8月29日
えりかさんの口コミ
いつもとても丁寧に、そのときに合ったヘアスタイルやメイクをしてくださいます。新しい発見がありとても嬉しいです✨
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
meさんの口コミ
仕上がりが理想通りで満足です メイクもヘアセットもすごくお上手でした お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で良かったです
来店日:2024年7月25日
シェルビーチさんの口コミ
出来上がりがとても良く感謝です 帰宅して沢山写真取りました メイクしてもらうって贅沢な時間でした 色もSHISEIDOさんだけあって綺麗な色ばかり 話方がソフトなんで癒されました
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
ちょこさんの口コミ
今回はありがとうございました 雰囲気や髪色に合わせて色々提案してくれ、最終的にとても素敵に仕上げて下さいました ひとつひとつ確認を取りながら進めてくれる所も安心してお任せできます その日は髪を崩すのがとても惜しく感じました笑
来店日:2024年4月20日
かおりさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。メイクの方法がとても参考になり、同じ様にやってみようと思いました。ヘアアレンジも素敵でとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年3月29日来店回数:2回
まろんさんの口コミ
どんなヘアスタイルにするか丁寧に決めてくださり、仕上がりは想像以上のヘアスタイルになりすごく満足しました! ずっとそのままでいたいぐらいで、また機会があればやっていただきたいと思いました
来店日:2024年3月18日
かおりさんの口コミ
とても綺麗に整えて頂きました! ありがとうございました!!
来店日:2024年3月11日来店回数:2回
クルークにゃんさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、楽しい時間を過ごせました!!お店も綺麗で、居心地が良かったです。
来店日:2024年2月28日
ゆきさんの口コミ
今日もありがとうございました😌🤍 ヘアセットをお任せしたのは2度目でした!毎回理想通りに仕上げてくださりとても嬉しいです🎀✨ メイクも全部お任せしてしまいましたが、好みの雰囲気やいつものメイクを聞きそれを取り入れながら、とてもかわいく仕上げてくださりました🫶🏻 ヘアセットやメイクだけでなく、阪岡さんのお人柄がよく、一緒にお話できるのがすごく楽しいです!今回も楽しい時間を過ごすことができました🌱 本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします🪞✨
来店日:2024年2月13日来店回数:2回
しさんの口コミ
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました🍀 ̖́- 普段髪の毛のセットもメイクも特にこだわりがなく、いつも適当になってしまうことが多いので、プロの方の仕上がりにとても感動しました!✨ ありがとうございました!
来店日:2024年2月12日
ゆきさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました🫶🏻 かわいすぎる理想のヘアスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです🥲✨ このステキな髪型を見るたびにずっと気分るんるんで幸せです〜〜💖 またぜひお願いいたします🌱
来店日:2024年1月12日来店回数:2回
裕貴さんの口コミ
よかったです!
来店日:2023年11月3日
Bimi☺︎さんの口コミ
メッセージのやり取りから施術・接客の全て非常に感じが良く素敵なスタイリストさんでした✨ パーマか縮毛矯正で悩んだ時もあえて施術の大変そうな縮毛矯正を勧めて下さり自分の髪の悩みのうねりを取ってくれた上でどうしたら綺麗に髪が巻けるかというスキルまで親切に教えて下さりました。 利用者側の目線で綺麗にしてくれるスタイリストさんで本当に施術していただきよかったです🥹 別件で…施術してくれた阪岡スタイリストは「全く落ち度はありません」が…資生堂ビューティーサロンとは若い私にとって超高級サロンのイメージで憧れのサロンです💓 ですが、施術を終えたスタッフ達なのかお客様とスタッフなのか分かりませんが、話の内容がこちらに漏れ聞こえてくる大きさで話している事が唯一残念でした🥲(申し訳ないと思いましたがかかせていただきました🙏) 阪岡スタイリストとても充実した内容の施術をありがとうございました、良い一日を過ごせました🥹🥹🥹
来店日:2023年6月24日
ななゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 丁寧な接客、快適にすごせました。 お家での朝のセット苦戦中ですが、頑張ります♪
来店日:2023年6月16日
愛さんの口コミ
カットとパーマの背術をしていただきました。 カウンセリングでは丁寧にこちらの希望を聞き取ってくださり、希望するスタイルだと括った時に前髪がどうなる、など説明して下さったので仕上がりまで不安なく過ごせました。 デジタルパーマのコードを繋ぐ際にも少し重くなることなど適宜案内してくださるなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。 直前にリクエストで静かに過ごしたいこと、最後に写真を撮りたいことをフォームに入力しておいたこともきちんと汲み取っていただけたので今までになく快適にすごせました。 まだまだ初々しいところもおありではありますが、ひとつひとつ丁寧にこなしてらっしゃるので、是非ミニモ以外でもお世話になりたいと思う美容師さんだと思いました。素敵なパーマスタイルにしていただきありがとうございました
来店日:2023年5月6日
- 1