5.0男性 / 20代後半
だいぶざっくりした感じのオーダーだったのですが、
汲み取ってもらい、希望以上の髪色になり、大満足です。
店内も非常に綺麗で、過ごしやすかったです。
お話にも付き合ってもらえて嬉しいかった、
これから毎日がルンルンです♪
店内は明るく広くて開放的。
椅子が太ももを支えられるものだったので快適でした。
担当していただいたスタッフさん含め、みなさん笑顔で気持ちの良い接客でした。
仕上がりも満足でした。
施術中も丁寧で安心してカット、パーマしてもらいました。
また宜しくお願いします。
丁寧にやっていただきました!
髪の毛が今までで1番サラサラになって感動しました。ありがとうございました♪ シャンプーがとても気持ちよかったです。今後もお世話になりたいです。またよろしくお願いします。
髪型の相談にも親身になって応じてくださり、カットも無料なのが申し訳ないくらいお上手でした。
ブローしていただいた髪もさらさらで驚きました。
ご対応ありがとうございました!
綺麗に切ってもらってサラサラになりました🥹✨
またのびたら行きたいと思います🥹
本日はありがとうございました^ ^
ご対応もとても丁寧で、カットしながら楽しいお話を沢山していただく中で、逐一カットの状況確認をしていただき、納得のいくヘアーになりました。施術後はマッサージもしていただき、とても満足のいく1日になりました。
希望通りに施術していただけました。
接客も丁寧で楽しく過ごさせていただきました。
またぜひリピートさせていただこうと思います!
施術も接客も丁寧でとても感じが良かったです。
仕上がりも満足です。このお値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。
三度めの散髪です 当日の急遽にも関わらず対応ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。マスク交換やマッサージなど、細やかな気配りが嬉しかったです。シャンプーが気持ちよく、リラックスできました。仕上がりも満足です。また機会があったらお願いしたいです。
丁寧で真摯な対応と仕上がりに大満足です。
有難うございました。
この度は息子がお世話になりました。
すっきりさっぱりしました。
また機会がありましたら、お願いいたします。
今回二回目でしたが素敵にまたして頂けてよかったです!🎶
カットがとても上手で満足です。
お店の雰囲気も良く、
家族に勧めます。
前日の急な予約にも関わらず、最初から最後まで非常に丁寧にご対応いただきました。
カット中のお話もとても楽しかったです。はじめて利用させていただきましたが、安心してお任せすることができました。
この度はありがとうございました😊
急遽の中ありがとうございました!とても良い感じになりました❕またお願いしたいです!😃
とてもいい髪型にしていただきました。
明るく話しかけてくれるし、ゆっくりしたいと時は話しかけないでいてくれるし、落ちついた時間を過ごすことができました。
とても丁寧に施術して頂きましました。
仕上がりも大満足です。
理想通り丁寧にカットしていただけました。
2回目も可能であれば、またお願いしたいと思います!