FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーの掲載
FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーの口コミ

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださってありがとうございます💡 ̖́- お話も沢山できて楽しかったです!!

〘平日限定〙アディクシーorイルミナ カラー🤍(ブリーチ、黒染めをしていない方限定🌷) ¥3,300

来店日:2022年1月7日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もお話楽しかったです🤍 カラーも気に入っていただけてよかったです🌷 またお待ちしております☺️

返信日:2022年1月9日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!シャンプーとマッサージが気持ちよかったです! あまり美容室は得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😸

〘平日限定〙黒染めorトーンダウン カラー 🌷 ¥3,300

来店日:2022年1月4日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年1月8日
  • +のプロフィール画像

+さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪ マイクロバブルを初めて体験しましたが どれくらい汚れが落ちたか写真で見せてくださり 効果を実感することができました(*^^*) 仕上がりもとてもサラサラになりました! またお伺いします★

〘平日限定〙✨うる艶set✨コアミートリートメント +マイクロバブル 🛁💎超音波アイロン付き💎 ¥3,355

来店日:2021年12月29日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ マイクロバブルは繰り返しする事でより効果を実感していただけますので、また是非お越し下さい♡ お待ちしております!🌷

返信日:2022年1月11日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りの色味でした!落ち着いたトーンで話してくださったので、とても居心地よかったです。ありがとうございました!

〘平日限定〙黒染めorトーンダウン カラー 🌷 ¥2,200

来店日:2021年12月21日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 可愛くできてよかったです🤍 またご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年12月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応していただいて感謝です🥲 カラーの相談をたくさんさせていただいて、仕上がりもとても気に入り、家族にも好評でした!☺️トリートメントで髪の毛もサラサラになってずっと触っていたいです!お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました! ヘッドスパも気になっているので次回お願いしたいです!!! ありがとうございました🤍

〘平日限定〙フルカラー (ブリーチ、黒染めをしていない方限定🌷) ¥2,200

来店日:2021年12月20日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もお話楽しかったです! カラー気に入って頂けてよかったです🤍 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年12月22日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

本日はカラー、トリートメント、ヘッドスパを丁寧にしていただきありがとうございました!♡ カラーは丁寧にカウンセリングして下さったので、理想の髪色になりました!トリートメントは髪がサラサラ、艶々になって嬉しかったです!ヘッドスパはリラックスできる施術で、程よい力加減で気持ち良く、頭の疲れが取れました! また伺います⋆︎*

来店日:2021年12月17日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 色味が抜けて気になってきた際はまた綺麗にさせてください🤍 是非お待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カラー中の会話もとても盛り上げていただいてとても良い接客でした 黒染めもしっかり染まっていたのと、セットまでしていただいて素晴らしい接客でした

来店日:2021年12月17日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話し楽しかったです🌷 また是非お待ちしております☺️

返信日:2021年12月18日
  • naosanのプロフィール画像

naosanさんの口コミ

今日はありがとうございました! ヘッドスパは程よい力加減で眠くなるほどリラックス出来ました マッサージクリームの香りがとても好きなタイプで気に入りました お店の雰囲気も居心地が良かったので、また伺いたいと思います 次回はトリートメントもお願いしたいです💕

ヘッドスパ 10分 ¥2,200

来店日:2021年12月1日

FUJIIKANON /ケア‪透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです🤍 トリートメントも是非お待ちしております!

返信日:2021年12月2日

nana lonessの詳細情報

• nana lonessの内観・外観1
  • nana lonessの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-4-1 FLATSMITAKE 1F (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅 B1出口より徒歩3分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 20:30-21:00 木 20:30-21:00 金 20:30-21:00 土 20:30-21:00 日 定休日 祝 20:30-21:00