4.9男性 / 20代後半
カット、パーマの両方とも想像以上の出来でした。
接客も落ち着いた、丁寧な物腰なので初めてでも安心して楽しく過ごせました。
非常にいい仕上がりにして頂き有難う御座いました!
外国の女の子みたいなオレンジ🍊にしてもらいました!可愛くて満足です🥹💗また次もよろしくお願いします
今回で2回目ですが、やはり最高でした!またよろしくお願い致します🙇♀️。
イベントに合わせてパーマをしていただきましたが、バッチリかっこよく決まるようにヒアリングから丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
変わらず丁寧な対応で満足です(^^)
またお願いしたいです!
パーマのかかりが悪く残念
仕上がり時から微妙だったが、施術から数日でほぼ落ちてしまった
今回はホワイトカラーでブリーチをしましたが希望通りのし上がりにしてくれました。ブリーチする時には頭皮の痛みを気ずかいもしてくれました。
カットもパーマもすごく良かったです!
イメージ通りの髪型になり大変満足しています。ありがとうございます。
とてもフランクでお喋りも楽しみながら時間を過ごすことができました。
久しぶりのパーマで不安が有りましたが、大満足でした。
自分でセット出来るように頑張ります!本日はありがとうございました!
短い時間でしたが、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
アイロンをとても丁寧に入れてくれました!
今年の夏も頑張って乗り越えてみせます!
いつもお世話になっています。通常、中々難しいホワイトカラーをとても綺麗に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています!カットもとてもお上手で、要望に応じで似合う髪型を提案してくださりありがとうございます!手際が素早くてさすがプロだと感じさせます。施術中のちょうど良いフランクさと心遣いも素敵だと思います!
めっちゃ楽しい時間を過ごせて仕上がりも完璧でよかったです!また行きたいと思います!!
初めての所で緊張しましたが、ラフに話してくれたのでリラックスして受けられました。
また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です!
過度に話を振っていただくこともなく施術中も過ごしやすかったです!
楽しくお話ししながら施術していただき大満足です!!
満点!
とても話しやすく良い仕上がりにしていただきました!
注文通りに対応してくださいました!仕上がりも満足です!