4.9男性 / 20代後半
当日予約で急な対応だったにもかかわらず丁寧にカットして頂きました!
イメージ通りの仕上がりでかっこよくなれたので、またお世話になります。笑
ブルーブラックに染めたのは初だったのでドキドキしていましたが、とってもいい感じにしていただけました!トリートメントも気持ちよかったです。ありがとございました✨
当日予約にもかかわらず親切な接客ありがとうございました!カラーも希望通りの色で気に入ってます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
イメージ通りの仕上がりで気さくでとてもいい時間になりました!ありがとうございます😊
2回目でしたが、軽く伝えただけでも
ちゃんと希望通りのカラーにしてくれるので
安心して任せられました✨
パーマも、カットも写真通りでお気に入りです✌︎︎✌︎︎
黒染めとかしてたけど注意点とか、髪の痛みとか細かい所まで気にしてくれてありがとうございました!
次はちゃんと睡眠取って行きます!!笑
初めてのホワイトカラーとても素敵な色に仕上げてもらいました!
良かったです!またやってもらいたいです。パーマが取れたらパーマもかけていただきたいです!ありがとうございました。
2回目でした!
気分を変えたくてマンバンにしました
とても最高な仕上がりでした!
またお願いします!
綺麗な色にしてくださりありがとうございました😊
お話も楽しかったですまた機会があったらお願いします!
何となくでいつも伝えても思い通りの髪色にしてくれてありがとうございます!
すごく綺麗な髪色に仕上げて頂きました◎
スムーズに親切にご対応いただけました。また予約したいです!
1回目パーマ、2回目メンテナンスカットでしたけどどちらも最高です!!
人柄も気さくで話しやすいですし、ほんとにおすすめです!!
話しやすくて施術も良く、パーマ後のケア等も教えてくださりすごく良かったです。
丁寧な施術でよかったです。
とても落ち着いた雰囲気の中カラーして頂きました。
急な予約にも関わらず楽しくお話もできて良かったです^^*
カラーも綺麗なブルーブラックでとても満足です
カット、カラーともに期待通りにして頂いて大満足です!
施術も接客も、とても良かったです!ありがとうございました!
口コミさせていただくのが遅くなってしまいましたが、、、
昨年末にカラーをお願いしました。
同じ歳だったのもあり、とても気さくにお話ししてくれて、
相談も聞いてくださったので、普段施術中にあまり話しかけられたくないタイプですがとても楽しく過ごすことができました😊
またカラーもいい色で入れていただきとても満足です!
今度は違うカラーとカットとパーマと、、
またお願いしようと思ってます!♪