初めてだったのにとても素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いします( ᐢ. ̫ .ᐢ )✩
傷んでいて不安だったけど、丁寧に説明してくれてカラーもカットもとっても素敵にやってもらえました!😆😆
お話も面白くて大満足です〜🙋♀️💯💓💓
気さくな接客と遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
また是非お願いします!
初めての全頭ありがとうございました✊
ライブ楽しんできます😚
初めてのお店でしたが、
まず人数が少ないのに安心して、
接客上手なのであっという間に終わって、
仕上がりも満足いくものにしてくれました。
また機会があればお願いします✨
曖昧なイメージで来店してしまったのですが、とても素敵な髪色に仕上げてくださいました☺️
とても話しやすく、居心地が良かったです。
また行きたいです
20代前半
お気に入りの髪色になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました♪
しっかりと会話して対応してくださり、よかったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
初めて利用するサロンなのでちょっと不安でしたが、大満足な出来でした
髪型のイメージを伝えると上手いことカットしてくれて、いい感じに仕上げてくれました
店員さんもフレンドリーだったので退屈せずに済みました笑
また利用したいと思います
初めて行く美容室で最初は不安でしたが、とっても素敵な髪型、カラーにして頂きました🕊🤎大満足です!!!またお願いしたいなーって思っています。美容師さんのカラーセンスとても良かったですし、話しやすくて楽しい時間でした✂️家で出来る簡単ヘアアレンジやヘアセット方法を丁寧に教えていただいたので、実践してみたいと思います!色落ちも楽しみにしています👌🏻本当にありがとうございました🌞
話もうまくって楽しかったです。
初めてカットしていただきましたがとてもよかったです!
対応も丁寧で細かな相談にも親切に応えてくださいました。
気さくに話しかけてくださり、会話自体も楽しかったです。カットも自分の理想通りでとても満足しました!
ブリーチによる痛みが心配だったのですが綺麗に仕上げてくれました!!希望通りの綺麗な淡い紫にしてくれてありがとうごさいました^_^話しやすくて相談もしやすかったです!また行きたいです
当日予約でもしっかり対応してくださって有り難かったです!お話も楽しかったですし髪色もお気に入りです〜!ありがとうございました!
めっちゃカッコよくしてもらいました
最高です!
またワンピース読みに行きますね
はじめての色だったけどとっても可愛く染めてくれました!!お話も楽しくてまたやっていただきたいです!!ありがとうございました!!
望み通りのカラーとカットにしていただきました。
質問も丁寧に答えていただきました。
自分のスタイルに合ったアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。
またお願いします!
先日はありがとうございました
初のブリーチともあって、緊張してしまいましたが、無事いい感じの色になってよかったです
今後はいろんな色を楽しみたいと思います