ミルクティーからアッシュグレージュ?にしてもらいました!イメージ通りでとてもかわいいです^_^
レイヤーを入れてもらったカットもセットもすごくしやすくて気に入ってます!ワンカールでかわいいので嬉しい
また色落ちした頃お願いしたいです!
初のブリーチですごく緊張していましたが、終わる頃には気楽でいられました!とても話しやすく、どんな感じにするか写真を1枚1枚提示して頂きより良い選択ができたと思います!気遣いに関しては100点でした。施術もイメージ写真よりもはるかに良い出来栄えで大変満足です!写真も撮っていただいて文句なしです!初めてまた通いたいとおもいました!
前日の予約で急だったのにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
髪型の相談からセットの仕方まで教えていただけて参考になりました!
とても楽しく会話しながら髪をきることができました!
理想のイメージを引き出してくれて、とても綺麗な色に仕上げてくださりました☺️ありがとうございました🍀
今回も素敵なスタイリングありがとうございました!
前回よりも強めのパーマ気に入っています。
パーマやセットについても色々と教えて頂いて
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
3回目です
スパイラルを当てました
横に広がるという悩みを解消するようなパーマをかけてくれて大満足です
かっこよくなりました!
またよろしくお願いします!
とっても優しい方で、髪色も最高だし、セットもしていただいて良かったです!また行きたいなって思いました!
想像以上の仕上がりにとても満足しています!
次もまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました。仕上がりにはとても満足していて気に入っています。店内は明るく清潔感があり、接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。また機会があればお願いしたいです。
(追伸) メッセージに気が付かず返信が遅れてしまいすみませんでした。
ミニモでの対応もサロンでの対応もどちらも完璧で施術においても満足いくものでした。
minimoで評価が良かったので予約しました!
癖などをカバーしてもらいながら、説明もしてくれるので安心できる施術でした。
会話も楽しく、高評価も納得です。
ありがとうこざいました☺️
ヒアリングも丁寧ですごくいい仕上がりにして頂けました!
30代前半
カットもパーマも丁寧にやって頂けたのと、セットの仕方などのアドバイスもしっかりと教えて頂けたので今回お願いしてよかったです。髪型もいい感じに仕上げて貰えて気に入りました。
また機会があったらお願いしたいと思います!
理想の髪型に仕上げていただきました!
ありがとうございました☺️
今回もありがとうございました!
今回もありがとうございました!
また行きます!
本日2回目の施術でした!
センターツイストのパーマにしてもらいました!
本当に満足しています!またよろしくお願いしたします🤲
綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです、ありがとうございました!!すごい優しくて話しも楽しくてまた行きたいと思えました!またよろしくお願いします😊
良い人でした