4.9男性 / 20代前半
とても優しい接客で感動しました。
人生で初めて美容室を利用したのでかなり緊張して訪れてみたのですが、すぐに緊張もほぐれて楽しかったです!
なりたい髪型に対して、丁寧にそして的確なアドバイスをしてくれたりと素敵な接客でした!
ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
今回初めて担当していただきましたが、めちゃめちゃ満足の仕上がりです。
今までで一番カッコよくしてもらえたと思います!
スタイリングのコツまで丁寧に教えていただいてありがとうございました!
またお願いしたいと思います😊
いつも最高です。
ありがとうございます♪
優しく対応してくださってとても助かりました!
とても満足しています!またよろしくお願いします!
髪色などがすごく気に入っているのでまた行こうと思いました!
接客も丁寧で、満足するスタイルにしていただけました🙌
また行きます!
はじめてのパーマで怖かったのですが、とてもかっこよくしていただきました。またお願いしたいです。
初めてのパーマだったけどすごく丁寧に対応してくれてお話ししてて楽しかったです!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
髪を切っている最中も話しかけてくれたりとても雰囲気良く切ってもらえた。
おすすめのヘアオイルなども教えてくれたりしてよかった。
パーマもいい感じにかかったので満足している。
初めてウルフにしましたが、イメージ通りの仕上がりになってとても満足しました。ありがとうございました!
初めてお願いしましたがバッチリ似合う髪型にしてもらいました!
ありがとうございます😊
しっかり希望も聞いてくださり
丁寧に進めてくださったのでとても嬉しかったです
カラーもカットも大満足です ありがとうございます👻
是非またお願いいたします🤝🪄
ありがとうございました
2回目の来店でした。
ヒアリングが丁寧で、思ってた以上の髪型していただけるのでおすすめです!
これからも通います!
すごく綺麗な色に仕上げてもらい、とても満足しました
過去にツイストスパイラルかけてもらった中で、1番仕上がりが良かったです!
対応も丁寧でしたし、施術中のコミュニケーションもとても楽しかったです!
またカット、パーマの際は是非、ainico+の栗原さんにお願いしたいと思います!✨
初パーマで不安でしたが、丁寧に接客や説明をして頂き、無事にイメチェン出来ました!
何度かお願いしてるので忘れちゃいましたが、3回以上10回以下お願いしてます
毎回再現度高くてウキウキで帰ります
いつも感謝してます!