4.9男性 / 20代前半
初めてお願いしましたが、
とても優しく親切に対応して頂きました。
骨格や髪質で悩んでいましたが、
想像通りの仕上がりで大満足です!
ありがとうございました、
またよろしくお願いします!
急なカラーの予約だったのにほんとに優しく楽しく対応してくれて神様でした😿ありがとうございます♥!
カラーも理想通りで可愛くって天才です〜🥰
またよろしくお願いします!
とても優しく楽しい時間でした!
カットしてもらえば間違いありません!
以前カットしていただいた際に丁寧に接客してくださり、また予約させていただきました。前回のカットのことも覚えてくださり嬉しかったです♪気軽に話しかけていろいろとアドバイスもしてくださいました!会話自体も楽しく結果にもとても満足しています!
今回は前回のメンテナンスカットだったのですが
伸びてた刈り上げ部分や前髪と後ろ髪など細かく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またお願いします!
ホワイトラベンダーにしてもらいました!
透明感もあってちょうかわいいくて
大満足です^_^
前回も今回も長時間ありがとうごさいました!
楽しくてあっという間に時間がすぎました
また次回もお願いしたいです
髪の毛きれいにしてくださりありがとうございます!
また利用させていただきます。
何卒よろしくお願い致します。
初めてのパーマで不安でしたが満足のいく最高な仕上がりでした!ありがとうございました!
可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
また機会があればお願いします☀️☀️☀️
本日はありがとうございます!
とってもいい感じにパーマなりました!
美容師さんとの距離感もよくかなり親近感がわきました!
また利用させていただきますね!
2回目だったのですが、今回も可愛くしてくれました!
ありがとうございました☺️
アドバイスもいろいろしてくれて勉強になりました!
また行きます!!
長時間でしたが最後まで親切丁寧に対応していただきました。初めてのカラーで緊張しましたが、希望通りの仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました!
初カラーで緊張していましたが、色を選ぶところから丁寧に教えて下さり、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
入学式も無事に終わりました。
当日の予約でしたが優しく対応していただきました!
パーマもいい感じだし、今後の髪を伸ばしていく時の注意点とかセットの方法も教えていただきました。またよろしくお願い致します!!
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、細かく丁寧に対応してくださったおかげで、とても満足できました!
話も弾んで楽しかったです!
ありがとうございました!また行きます!!
初のカラーで分からないことばかりでしたが詳しく説明してくださってとても安心できました☺️
細かい要望だったのにも関わらず柔軟に対応してくださり、仕上がりもとても満足できました!
また行きたいです!
色を決めるところからすべて丁寧にやって頂き、希望通りの感じになりとても満足です!楽しかったです!ありがとうございました☺️
丁寧な接客、ヘアセットのアドバイスをしていただき、とても満足いく髪型になりました!!
次回も利用をしたいです。
かわいい髪色にしてもらいました❕
お話しやすい方でした❕
また行きます❕
希望通りの髪色にしていただきました!
髪の巻き方も教えていただいて色々
ありがとうございました🙇♀️