4.9男性 / 30代前半
接客も丁寧で、満足するスタイルにしていただけました🙌
また行きます!
はじめてのパーマで怖かったのですが、とてもかっこよくしていただきました。またお願いしたいです。
初めてのパーマだったけどすごく丁寧に対応してくれてお話ししてて楽しかったです!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
髪を切っている最中も話しかけてくれたりとても雰囲気良く切ってもらえた。
おすすめのヘアオイルなども教えてくれたりしてよかった。
パーマもいい感じにかかったので満足している。
初めてウルフにしましたが、イメージ通りの仕上がりになってとても満足しました。ありがとうございました!
初めてお願いしましたがバッチリ似合う髪型にしてもらいました!
ありがとうございます😊
しっかり希望も聞いてくださり
丁寧に進めてくださったのでとても嬉しかったです
カラーもカットも大満足です ありがとうございます👻
是非またお願いいたします🤝🪄
ありがとうございました
2回目の来店でした。
ヒアリングが丁寧で、思ってた以上の髪型していただけるのでおすすめです!
これからも通います!
すごく綺麗な色に仕上げてもらい、とても満足しました
過去にツイストスパイラルかけてもらった中で、1番仕上がりが良かったです!
対応も丁寧でしたし、施術中のコミュニケーションもとても楽しかったです!
またカット、パーマの際は是非、ainico+の栗原さんにお願いしたいと思います!✨
初パーマで不安でしたが、丁寧に接客や説明をして頂き、無事にイメチェン出来ました!
何度かお願いしてるので忘れちゃいましたが、3回以上10回以下お願いしてます
毎回再現度高くてウキウキで帰ります
いつも感謝してます!
思い通りの髪型にして貰えました!
接客も丁寧で大満足です!
またお願いしたいと思います😊
お話も楽しく、仕上がりも最高だったのでまた行きます!
ヘアセットが苦手な人でも、丁寧に教えていただけるのでオススメです!
栗原さんありがとうございました!
本日はありがとうございました。
パーマをお願いするなら、「栗原さん」と言うくらいの仕上がりでした!
カットとパーマを施術していただいたのですが、カット後の長さも理想と合致していて、その後のパーマも完璧と言えるほどの仕上がりにしていただきました。
施術中もとても楽しく会話していただいて、楽しかったです。
途中眠くなりウトウトしていたのですが、
ゆっくりできるほど、スムーズに心地よくしていただきました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
今回の利用もとても満足いくものでした!
感染対応もしっかりされており安心して利用させていただきました。
変わらず対応も丁寧で、自分の相談にも真摯に応えてくださいました!また次回の利用も楽しみにしています(^^)
思ってた感じになりました。ありがとうございます。
綺麗な髪色にしていただき、巻き方も教えていただきありがとうございました✨