40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特化✂️栗原 侑也の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した95%のお客様が満足しています

ainico+所属・メンズ特化✂️栗原 侑也の口コミ

280件の口コミ中201220件表示

• 陽輝のプロフィール画像

陽輝さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりにはとても満足していて気に入っています。店内は明るく清潔感があり、接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。また機会があればお願いしたいです。 (追伸) メッセージに気が付かず返信が遅れてしまいすみませんでした。

[🌱6月8日当日予約限定クーポンメンズもレディースもOK🌱]カット+パーマorカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月10日

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです!! ぜひぜひ!またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年6月16日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もどちらも完璧で施術においても満足いくものでした。

[メンズ限定🍃初回.2回目まで]カット+カラー+トリートメント ¥6,500

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ハイトーンお似合いでした💇‍♂️ 東京楽しんでね! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年6月9日
  • まつけんのプロフィール画像

まつけんさんの口コミ

minimoで評価が良かったので予約しました! 癖などをカバーしてもらいながら、説明もしてくれるので安心できる施術でした。 会話も楽しく、高評価も納得です。 ありがとうこざいました☺️

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでもらえて嬉しいです😊 就活がんばってね🌱 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月9日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

ヒアリングも丁寧ですごくいい仕上がりにして頂けました!

[メンズ限定🍃初回.2回目まで]カット+ナチュラルパーマ+トリートメント ¥6,500

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただけで嬉しいです🌱 コロナ禍で大変ですが頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年6月10日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

30代前半

カットもパーマも丁寧にやって頂けたのと、セットの仕方などのアドバイスもしっかりと教えて頂けたので今回お願いしてよかったです。髪型もいい感じに仕上げて貰えて気に入りました。 また機会があったらお願いしたいと思います!

[メンズ限定🍃初回.2回目まで]カット+スパイラルorツイストorツイストスパイラルパーマ+トリートメント ¥6,500

来店日:2021年5月25日

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 1週間はシャンプーなどに気を使ってパーマを長持ちさせていきましょう!! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年5月27日
  • smo86のプロフィール画像

smo86さんの口コミ

理想の髪型に仕上げていただきました! ありがとうございました☺️

[🌱5月限定クーポンメンズもレディースもOK🌱]カット+パーマorカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月22日

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい言葉もありがとうございます😊 パーマとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年5月23日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

今回もありがとうございました!

[メンズ限定🍃初回.2回目まで]カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年5月22日来店回数:3

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

こちらこそ!!ありがとうございました😊 部活がんばってね! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年5月23日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました! また行きます!

[レディース限定🍃 初回.2回目まで]ブリーチなしで透明感カラー+トリートメント ¥3,940

来店日:2021年5月20日来店回数:2

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

こちらこそありがとう!! コロナで大変だけど学校頑張ってね!! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年5月22日
  • 大智のプロフィール画像

大智さんの口コミ

本日2回目の施術でした! センターツイストのパーマにしてもらいました! 本当に満足しています!またよろしくお願いしたします🤲

来店日:2021年5月18日来店回数:2

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!! 毛先の痛みはしっかりケアしてね!! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年5月19日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです、ありがとうございました!!すごい優しくて話しも楽しくてまた行きたいと思えました!またよろしくお願いします😊

暗髪ブルーブラック+トリートメント ¥3,940

来店日:2021年5月15日

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい言葉ありがとうございます🌱 学校もバイトもがんばってね! またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年5月16日
  • 聖弥のプロフィール画像

聖弥さんの口コミ

良い人でした

カット+パーマ ¥10,500

来店日:2021年5月9日来店回数:2

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

本日もありがとうございました!! 徐々に理想の髪型に伸ばしていきましょう!! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年5月10日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、 とても優しく親切に対応して頂きました。 骨格や髪質で悩んでいましたが、 想像通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました、 またよろしくお願いします!

[メンズ限定🍃初回.2回目まで]カット+ナチュラルパーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月27日来店回数:2

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

本日はありがとうございました!! 刈り上げの範囲少しずつ狭めていきましょう! 学校もスケボーも頑張ってね! またのご来店お待ちしています🌱

返信日:2021年4月27日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

急なカラーの予約だったのにほんとに優しく楽しく対応してくれて神様でした😿ありがとうございます♥! カラーも理想通りで可愛くって天才です〜🥰 またよろしくお願いします!

[レディース限定🍃 初回.2回目まで]ブリーチなしで透明感カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年4月26日

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただいて嬉しいです😊 学校もバイトもがんばってね! またのご来店お待ちしています🌱

返信日:2021年4月27日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

とても優しく楽しい時間でした! カットしてもらえば間違いありません!

来店日:2021年4月18日来店回数:3

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!! 嬉しい言葉ありがとうございます🌱 2月頑張ってね! またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2021年4月19日
  • 恒平のプロフィール画像

恒平さんの口コミ

以前カットしていただいた際に丁寧に接客してくださり、また予約させていただきました。前回のカットのことも覚えてくださり嬉しかったです♪気軽に話しかけていろいろとアドバイスもしてくださいました!会話自体も楽しく結果にもとても満足しています!

来店日:2021年4月16日来店回数:10

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! またのご来店お待ちしています🌱

返信日:2021年4月20日
  • タイキのプロフィール画像

タイキさんの口コミ

今回は前回のメンテナンスカットだったのですが 伸びてた刈り上げ部分や前髪と後ろ髪など細かく丁寧に施術してくださりありがとうございました! またお願いします!

メンテナンスカット(刈り上げ、量を取るだけ、前髪カットなど) ¥1,500

来店日:2021年4月15日来店回数:2

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!! スケボー頑張ってね!! またのご来店お待ちしています🌱

返信日:2021年4月15日
  • みのプロフィール画像

ホワイトラベンダーにしてもらいました! 透明感もあってちょうかわいいくて 大満足です^_^ 前回も今回も長時間ありがとうごさいました! 楽しくてあっという間に時間がすぎました また次回もお願いしたいです

ブリーチ+onカラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2021年4月13日来店回数:3

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!! めちゃめちゃお似合いでした🌱 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! いろんなカラー楽しめるといいね! またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2021年4月14日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

髪の毛きれいにしてくださりありがとうございます! また利用させていただきます。 何卒よろしくお願い致します。

[レディース限定🍃 初回.2回目まで]ブリーチなしで透明感カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2021年4月7日来店回数:2

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ブルーブラックお似合いでした! お仕事頑張ってください🌱 またのご利用お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年4月8日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが満足のいく最高な仕上がりでした!ありがとうございました!

[メンズ限定🍃初回.2回目まで]カット+スパイラルorツイストパーマ+トリートメント ¥6,500

来店日:2021年3月29日

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初パーマ任してくれてありがとう🦱 入学式頑張れ! またのご来店お待ちしてます🌱

返信日:2021年3月30日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて嬉しいです! また機会があればお願いします☀️☀️☀️

来店日:2021年3月29日

メンズ特化✂️栗原 侑也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした🌱 進路とか頑張ってね! またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年3月30日

ainico+の詳細情報

• ainico+の内観・外観1
  • ainico+の内観・外観2
ainico+
東京都渋谷区神宮前1-8-3 石川ビル3F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅13分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB