CLALA Ririkaの口コミ

飯田さんの口コミ
前日夜遅くでのすぐ予約でしたが快く受けてくださいました。 当日は清潔感のある店内で丁寧に施術・接客して頂きました。 私自身初めてのワックス脱毛でしたが全然痛みも気にならず、眉の仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月24日
CLALA Ririkaさんからの返信
飯田様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 眉の仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです! またお会い出来るのを楽しみにしております✨
ゆりさんの口コミ
1ヶ月以上放置していた眉毛、とても綺麗に仕上げていただき感謝です🌸 優しい施術で安心できました☺️ また機会があればぜひお願いします◎
来店日:2023年4月24日
CLALA Ririkaさんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました! お顔立ちに似合った綺麗な眉毛になって良かったです💖 またのご来店お待ちしております🥰
祐佳子さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。 接客も丁寧でまた行きたいなと思えるお店でした。 とても丁寧にやってもらったのですが、時々まつ毛が引っ張られる感じがして痛かったのでまた練習頑張って欲しいです!応援してます!
来店日:2023年4月23日
CLALA Ririkaさんからの返信
祐佳子様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ まつ毛が引っ張られる感じがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、練習に励んでまいります。 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
わかなさんの口コミ
皆さんクチコミで書かれている通り、 店内は清潔感があり施術終わりのアイロンや 飲み物などのお気遣い、 仕上げのチェックに入って下さった方の こちらへの配慮や私を施術してくれた方への 言葉遣いなど総じて良いサロンだなと思いました😌❤️ 丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!! ありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
CLALA Ririkaさんからの返信
わかな様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )満足していただけてよかったです💖 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年4月23日
あか里さんの口コミ
とても丁寧な対応で、出来上がりも綺麗でした。
CLALA Ririkaさんからの返信
あか里様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます( ; ; ) またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月30日
Rinさんの口コミ
ワックス脱毛の痛みがほとんどなく、施術中も何度かお声がけしていただいたのでとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
CLALA Ririkaさんからの返信
Rin様 本日はご来店ありがとうございました✧ リラックスしていただけてなによりです☺️ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年4月21日
海さんの口コミ
眠ってしまうくらい、痛みもなく丁寧に施術していただきました!店内も綺麗で落ち着ける空間でした✨初めての眉毛サロンでしたが、とても満足しました!🥰指導の方も優しくアドバイスしていて良いなと思いました。施術後もくずれた前髪用にヘアアイロンを貸して下さり、その後に用事があったのでとても助かりました、!また是非伺いたいと思います!💖
来店日:2023年4月19日
CLALA Ririkaさんからの返信
海様 先日はご来店ありがとうございました😌 初めての美眉スタイリング施術させていただき嬉しい限りです! ぜひまたお越しください💕
返信日:2023年4月20日
施術中に寝てしまうぐらいワックス脱毛の痛みが少なく、リラックスできました! 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました💓
来店日:2023年4月17日
CLALA Ririkaさんからの返信
sayaka様 先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけてよかったです♡ またのお越しをお待ちしております!
うどんこさんの口コミ
丁寧でした。指導者さんも優しいですね。お店のいい雰囲気が伝わりました。施術もやっぱりプロだなと思いました。
来店日:2023年4月17日
CLALA Ririkaさんからの返信
うどんこ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!お店の雰囲気を気に入って頂けてなによりです🥹 またのお越しをお待ちしております!
- 1
- 2