具志 正太の口コミ

カトウさんの口コミ
先日はありがとうございました! アドバイス等沢山聞いて下さり大変勉強になりました✨ カラーもカットもかわいくして下さり大満足です☺️ 毎日のアイロン、気をつけます! とても楽しかったです、ありがとうございます✨✨
来店日:2022年6月20日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 遠いところからありがとうございます♪ 毛先のほうがブリーチ回数が多い履歴になっていたので、それに合わせて調合して可愛いオレンジピンクにしました! 顔まわりも切って可愛くなりました!! 毎日にアイロンは気をつけてくださいね😊 素敵な口コミをありがとうございました✨✨ ブランシェ小牧店 店長 具志
返信日:2022年6月21日
ここあさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただきました! 顔周りもスッキリ小顔見えになれた気がします! 大満足です。また行きたいです
来店日:2022年5月23日来店回数:6回
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ ネイビーブルーとても似合っていました!! 顔まわりも絶対こっちのほうが可愛いと思いました^_^ 大満足で嬉しいです! 素敵な口コミをありがとうございました またのご来店お待ちしております^_^ ブランシェ小牧店 店長 具志
返信日:2022年5月24日
りほさんの口コミ
この値段でほんとにこんだけよくしてもらっていいのかって感じです😂 私の理想像も聞いてもらって、明るすぎず、暗すぎずのカラーでとっても満足です(*´꒳`*) 撮影も楽しかったので、また機会があれば使用したいです! 今日はありがとうございました😌
来店日:2022年3月28日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 満足いただけてとても嬉しいです😆 履歴に合わせてカラーとカットをしていきました!! 初撮影も楽しんでいただけてよかったです😊 素敵な口コミをありがとうございました✨✨ ブランシェ小牧店 店長 具志
返信日:2022年3月30日
あちゃんさんの口コミ
前回から4ヶ月近く経ってしまい、お手数かけてしまいましたが今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
来店日:2022年3月20日来店回数:7回
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 周期が長くなっても全然大丈夫ですよ🙆♂️ どんだけ長くなっても綺麗にしますね✨ またお待ちしております😊 ブランシェ小牧店 店長 具志
返信日:2022年3月21日
ひなさんの口コミ
カラーもとても綺麗で、 楽しく撮影もしていただき大満足です! 是非また行きたいです😀🧡
来店日:2022年2月14日
具志 正太さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入っていただきとても嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年2月14日
あちゃんさんの口コミ
とても可愛くて希望通りにして頂きありがとうございます!以前から気になっていたのでもっと早く行けばよかったです。他スタッフの方もとても対応よくゆっくり過ごすことができました。
来店日:2021年11月21日来店回数:7回
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 もともとのブリーチ履歴に合わせて、薬の配合を調整しながら施術させていただきました♪ 喜んでいただき僕も嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております ブランシェ小牧店 トップスタイリスト具志
返信日:2021年11月30日
yunaさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました🌼 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月8日
具志 正太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 可愛いミルクティーピンクになりましたね✨✨ ブリーチカラーは色落ちが早めなのでカラーだけでもご来店お待ちしております✨ ピンクシャンプーもオススメです!! 素敵な口コミありがとうございました💫
返信日:2021年5月10日
がちゃがちゃさんの口コミ
初めてのお店でした。行くまではドキドキしましたがスタッフのみなさんがみんな笑顔で過ごしやすかったです。3ヶ月ぶりだったプリンのブリーチを凄く綺麗にベース作りしてオンカランーしていただけました。ブリーチは施術する美容師さんで仕上がりが全く異なる事が多いのですが…ハイトーンを安心して任せられる技術の高さが凄く満足出来ました。
来店日:2021年3月5日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 他のスタッフも褒めていただきありがとうございます♪ 今回はなるべく可能な範囲でブリーチベースを整えていきました! ハイトーンカラーはブリーチベースがすごく大切になるので綺麗なハイトーンを育てていきましょう✨ 素敵な口コミをありがとうございました😊😊
返信日:2021年3月6日
念願だったハイライト。工程の前にしっかり説明もあり、丁寧に仕上げて頂きました⭐︎自分の髪とは思えないくらい綺麗で感激です!中々近い間隔で行けないのが残念ですが、また時間を見つけて伺いたいと思います!今日はありがとうございました⭐︎
来店日:2020年12月3日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こだわりをしっかりとお客様に伝えることを大事にしています😊 凄く喜んでくれて僕もとても嬉しいです😆 なかなか忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております✨✨ ブランシェ小牧店 具志
返信日:2020年12月7日
きんぎょさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりにしてもらいました☺️ ズボラなので長持ちするヘアカラーはとても助かります! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年10月20日来店回数:2回
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回はハイライトとローライトでカラーリングをせずに前回のハイライトを目立たせる施術を行いました✨ 気に入ってくれて嬉しいです♪ ダメージにもなるべく気をつけて施術しています!! 素敵な口コミをありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2020年10月22日
みこさんの口コミ
念願のカラーで、すごく可愛い色にしていただけたので とっても嬉しかったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 早く誰かに見せたい! 本日はありがとうございました…!!
来店日:2020年8月25日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 黒染め履歴があるということで、できる範囲で最善を尽くしました🥺 喜んでくれてとても嬉しいです😆😆 またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2020年8月26日
きんぎょさんの口コミ
理想と同じ仕上がりにしてもらいました(^∇^) 大満足です!
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
具志 正太さんからの返信
大変喜んでいただきとても嬉しいです😆 もともとがブリーチ毛で沢山の履歴があったので、ブリーチの塗り分けやカラーの塗り分けで、出来る最大限を致しました😊 色持ちもきっと良いかなと思います😊 素敵な口コミをありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております
返信日:2020年8月7日
あやとママさんの口コミ
一つ一つの工程を説明をしっかり説明して頂いてとても分かりやすかったです。カラー剤が手に付いてたのを気づかなかったら、カラーしてなかったスタッフの方が気付いて取ってくれて細に気配りされてるなぁと思いました。 トリートメントもオススメされたものを試しました。炭酸がパチパチして気持ち良く、とてもサラサラになりました。もう少しお値打ちなら、毎回したいと思いました。 仕上がりは、満足でしたがもう少し明るくてもよかったかなあとも思いましたが、カラーする前が明るかったので見なれないのもあるかもしれません。
来店日:2020年7月12日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 説明がわかりやすいと言ってくれてとても嬉しいです😆 気配りも褒めていただきありがとうございます🙇 トリートメントも喜んでくれて嬉しいです😊 カラーはハイライト以外の部分は暗くしました!最初のベースの明るさの説明をもっと詳しく確認すれば良かったと反省しております🙇 素敵な口コミをありがとうございました!
返信日:2020年7月13日
miiさんの口コミ
とっても可愛げ仕上げてくださいました(^_^)/ ほとんどお兄さんにお任せします!でしたが、私の悩み(広がり、白髪)も全て叶えてくださいました☆ スタッフさんたちの動きに無駄がなく、追加のトリートメントを入れても3時間程度で終わりとても助かりました!! また利用します(^_^)ありがとうございました!
来店日:2020年7月12日
具志 正太さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです✨ またお悩みがあれば教えてください✨ お忙しいなかご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2020年7月12日
結菜さんの口コミ
ありがとございました!トリートメントで髪が落ち着いて、自分の髪の毛じゃないみたいでした、仕上がりも綺麗でした、またよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月7日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただきとても嬉しいです✨ 梅雨で広がりやすい時期にはなりますが、今回で髪をさらさらにしたので、頑張って乗りきっていきましょう😊 口コミをありがとうございました✨✨
返信日:2020年7月8日
萌香さんの口コミ
突然の予約でしたが対応していただきありがとうございました すごく可愛いハイライトを入れてもらえてとっても嬉しいです! またぜひよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年7月2日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 ハイライト気にいってもらえてとても嬉しいです😊 1人1人に合わせたハイライトをいれています✨✨ 仕事の規定範囲で楽しんでくださいね♪ またのご来店をお待ちしてます✨
返信日:2020年7月4日
ともにゃんさんの口コミ
今回は夏ということで明るめにしました! 久しぶりのブリーチだったのですがスタッフさんが こまめに滲みないかとか気にかけてくれたりと とても好印象でした! 色も思ってた感じでとてもいい色が入りました! ありがとうございました。
来店日:2020年6月18日来店回数:2回
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 夏は明るめカラー楽しんでください😆 喜んでくれてとても嬉しいです✨ 1ヶ月以内のお得なカラーメニューもありますので、是非色々なカラーを楽しみましょう✨ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年6月22日
sapyonさんの口コミ
今回初めての来店ですが、 細かく丁寧にカットして頂き、 想像以上に良い仕上がりで大満足です!! ヘアセットの仕方までも分かりやすく説明して 下さったのでとても参考になりました! ぜひまたリピさせて下さい(*^^*) 本日はありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
具志 正太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 【想像以上に良い仕上がりで大満足】と言っていただきとても嬉しいです✨ おくれ毛の出し方や巻きかたも試してみてくださいね☆ また髪で気になることがあれば教えてくださいね! 素敵な口コミをありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年6月15日
きむりんさんの口コミ
可愛くて大満足の仕上がりです。 人気カラーやアドバイスまで頂けて とても参考になりました。 ぜひまたやって頂きたいです! お忙しい中ありがとうございました。
来店日:2020年6月11日
具志 正太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 可愛くて大満足の仕上がりと言っていただきとても嬉しいです😆 今回の髪のデータもあるので、 来店すればするほどもっと可愛くなりますよ👍👍 今回は素敵な口コミをありがとうございました✨ またのご来店をお待ちしております💫💫
返信日:2020年6月11日
yusa.さんの口コミ
日にち変更ありがとうございました。 カラーもカットも 好みにしていただき良かったです!
来店日:2020年6月3日
具志 正太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーもカットも好みで良かったです😊😊 来店すればするほど可愛いくなれます💫 またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2020年6月3日