元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同の掲載

大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同の口コミ

Rさんの口コミ

初めてボキボキ矯正整体をしましたが、しっかりカラダの整体を満遍なくしてからだったので、あまり痛く無かったです。
    いろんな整体屋さんに行っていましたが、今まで行っていた整体屋さんは何だったのか?!と思うほど、カラダが元気になりました。

• にゃんさんの口コミ

かなり久しぶりに身体のメンテナンスを行いました。
    歪みやコリで普段の自分の身体のクセを全て見抜いて
    辛いところを的確に指圧いただき首肩周りはだいぶ楽になりました!
    ちゃんと国家資格を持った先生にここまでやっていただけるのにこの金額はだいぶ破格かと…!
    また伺います!ありがとうございました🙇‍♀️

• すしさんの口コミ

全身満遍なく行っていただきました。
    ストレッチなども教えていただき、丁寧に施術していただきました。また身体の凝りが気になった際に伺いたいと思います!

• Rさんの口コミ

初めてのボキボキ整体でした!
    施術中、姿勢の歪みや整体の後の変化を素人でも分かるよう終始説明していただきました^^
    膝の位置やくるぶしの位置、反り腰などが一瞬で改善されて驚きました!
    音にはびっくりしましたが痛くなかったです‼︎

施術、接客ともに満足ですが、予約時間の5分ほど前に来店し、時間になってもスタッフさんが誰も来てくれませんでした💦その後も来る気配がなかったので、自分から声をかけてようやく気づいていただきました。笑

機会があればまたお願いしたいです!

• 〇さんの口コミ

初めてしっかりとした整体に出会えました。施術中の質問にも分かりやすく答えていただいて、知識もしっかりされてます。次回もよろしくお願いします( ˙ᵕ˙ )

反り腰だったり、骨盤がズレてた事を初めて知りました💦
    ボキボキが思ったよりも痛くなくて、体の疲れが取れた気がします、ありがとうございました!

• こあらさんの口コミ

自分の姿勢の悪さを認識出来ました、ありがとうございます!

• さーちゃんさんの口コミ

初めてこちらに行きましたが、すごく丁寧でした。
    一つ一つ確認してから施術をしてもらいました。
    終わったあとは身体がとても軽く楽になりました。
    また家でもできるストレッチを教えてもらったので毎日頑張りたいと思います。
    ありがとうございます。

• madokaさんの口コミ

からだの歪みや歩き方のくせなど、カウンセリングや施術で教えてもらい、整えてもらって、からだが楽になりました。定期的に通ってみたいと思います。

• Hiさんの口コミ

1度の施術でだいぶ体が楽になりました!是非またお願いしたいです!!

• たかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    マッサージにはよく行きますが、その時だけで何も改善されないことが多い中、こちらは、治してもらったというような感覚で帰りました。
    施術中から、やってもらった箇所がどんどん軽くなっていきました。
    お気に入りの整体を見つけることができたので、これからお世話になりたいと思っています。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• Lisaさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、体がすっきりしました。ありがとうございました。

• 紗也果さんの口コミ

自分の身体が今どんな状態なのか詳しく説明してくださりとてもためになりました😊ボキボキ整体も体験出来て感動です!また通わせて頂きます!

• ニックさんの口コミ

施術のあと目線がかわり、自分の姿勢かいかに悪かったのかとじかくしました。ありがとうございました

初めての体験でしたが、大変に満足でした。ご担当者様ありがとうございました。

とても良かったです♪

• らんさんの口コミ

痛くないかの確認をしながらやってくれるので無理なくできて良いと思います。
    自分の姿勢が何でこうなっているか原因を説明しながらやってくれるのも良いと思いました。

1年前から坐骨神経痛があり生活に支障が出る程辛い毎日を送っています。それでもなんとかごまかしながら過ごして来ましたが、気温が下がると同時に痛みも増して耐え難くなり、友達にこちらを勧められて行くことにしました。姿勢が悪いこと、足指が使えていないことなど痛みの原因がいろいろあって施術をしながら丁寧に説明してくださいました。坐骨神経の痺れはあるものの終わった後真っ直ぐ立ててると実感🥹無理な勧誘もなく、ですがお得な回数券があり継続して施術を受けることにしました。

• かーやさんの口コミ

バキバキ整体を3000円台でやっていただけます。これだけでおとく!

• ysmさんの口コミ

体の痛いところすぐに理解し、施術してくれました!
    また行こうと思います!

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

元気館 大宮東口整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す