HALS hair place所属・井上美穂

《赤坂 けやき通り》期間限定!!カット☆カラー☆パーマ☆ストレートパーマ☆トリートメント☆ヘッドスパetc..☆撮影モデル募集中!

閲覧していただきありがとうございます!

赤坂けやき通りの美容室HALSのいのうえです☺︎

初めてのカラーやパーマされる方大歓迎です!
いっしょに似合う髪型や髪色、カワイイをみつけませんか?
美容室を探されてる方や、大学生、新入生大歓迎です!

技術力向上のため、
次回ご来店から4回目まで
通常料金の50%offで施術させていただきます!

オシャレカラー大歓迎!!

---------○○○---------
料金はメニュー欄をご確認ください。

ブリーチは料金が変動する場合がございます。
---------○○○---------

営業後、撮影モデルさんも随時募集中です。
撮影モデルをご希望のお客様は
申し込みの際にバストアップで加工なしの
写真を一緒に送ってください。
イメージに合わない場合はお断りすることもありますので、ご了承ください。

ぜひみなさまのお越しをお待ちしております!

注意事項を必ずご確認ください!!

hp https://halshairplace.localinfo.jp

•受け付け可能時間
⇒火曜日−金曜日 10:00​〜​20:00
(メニューによって変動あり)

•定休日
⇒月曜日 第3火曜日

•営業中忙しくて返信が遅くなる
場合がございます。ご了承ください。

•カラーはブリーチをされると
料金が異なってきます。(+1080​〜​)

•トリートメントはセットに含まれておりません。
+1080​〜​となります。

•セット料金でシャンプーブロー代も含まれています。

HALS hair place 井上美穂

アシスタント歴3年

閲覧していただきありがとうございます!
お客さまと かわいい!おしゃれ!を
一緒にみつけていきたいです!

よろしくお願いします!

月曜日以外の平日10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区赤坂2-1-12ネオグランデ赤坂1F
赤坂駅

• ちっぴ

2017年04月20日

すごく綺麗なインナーカラーが青になって嬉しいです♡
    いろんなアドバイスや巻き方も教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

• ちーろ

2017年01月27日

本当に大満足です!!!初めにどんな感じに仕上げたいか詳しく聞いて下さり、私の髪にあったやり方でカット・パーマをして下さいました。施術中もとても楽しく、居心地が良すぎました(^^)♡♡また行きたいと思える美容室・美容師さんでした!

• ao

2016年09月14日

対応も丁寧でカラーも素敵な色にしてもらって大満足でした(*^^*)セットの仕方とか乾かす時の注意点とかしっかり教えていただき、ありがとうございました。実践してみます(^_^)

• hinata

2016年09月06日

初めてカラーモデルをしましたが、とても丁寧に対応してくれて安心でした!
    とても話しやすく、楽しかったです(^o^)o
    カラーも理想の色に染めてもらって、とても満足です✨!!!
    最後はセッティングまでしてもらい、とても良かったです!ありがとうございました!

• 大月

2016年08月25日

道がわからなくて時間に遅れてしまいましたがとっても丁寧に対応してくださいました!!(*´꒳`*)
    敏感肌で染める時に染みるのですが染みにくい染め方でやっていただきました!!あんなに痛くなかったのは初めてでうれしかったです!!また、施術後のケアやどんな風にしたら印象が変わるかなどのアドバイスいただき勉強になりました(๑°ㅁ°๑)‼お喋りもできてとてもよい時間を過ごせて満足です(*´ω`*)本当にありがとうございました!!

• tsugumi

2016年08月18日

対応も丁寧で施術中も話しかけてくださって楽しかったです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    可愛い色に染めてもらって満足です!!

• ちぃ

2016年08月09日

髪質のことや、これから先(染め直した時や黒染めした時など)のことを考えて染めてくださいました!髪色もすごくすごく気に入っています!!手入れの方法やアレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました(*´˘`*)お話もすごく楽しくて、あっという間でした!またぜひ行きたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

• ゆき

2016年07月14日

綺麗な髪色にしていただいて、とても気に入っています!
    お話もとても面白くてまた行こうと思います!

• 肝付真理

2016年07月05日

とても満足な色に仕上がって良かったです!
    アレンジやヘアケアなどいろいろおしえていただき、ほんとによかったです!

• 杉本莉奈

2016年06月17日

先日行ったのですが色も一緒になって考えていただき凄い好みの色になりました!
    仕上がりも綺麗でムラもなく、ヘアアレンジなども教えていただき充実した時間でした。
    また、凄くフレンドリーな方だったので話しやすかったです♡