HALS hair place所属・井上美穂

《赤坂 けやき通り》3月の平日限定!!カット☆カラー☆パーマ☆ストレートパーマ☆トリートメント☆ヘッドスパetc...☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧していただきありがとうございます!

赤坂けやき通りの美容室HALSのいのうえです☺︎

初めてのカラーやパーマされる方大歓迎です!
いっしょに似合う髪型や髪色、カワイイをみつけませんか?
美容室を探されてる方も大歓迎です!

技術力向上のため、
次回ご来店から4回目まで
通常料金の50%offで施術させていただきます!

オシャレカラー大歓迎!!

---------○○○---------
料金はメニュー欄をご確認ください。

ブリーチは料金が変動する場合がございます。
---------○○○---------

ぜひみなさまのお越しをお待ちしております!

注意事項を必ずご確認ください!!

hp https://halshairplace.localinfo.jp

•受け付け可能時間
⇒火曜日−金曜日 10:00〜20:00
(メニューによって変動あり)

•定休日
⇒月曜日 第3火曜日

•営業中忙しくて返信が遅くなる
場合がございます。ご了承ください。

•カラーはブリーチをされると
料金が異なってきます(+1080〜)

•トリートメントはセットに含まれておりません。
+1080〜となります。

•セット料金でシャンプーブロー代も含まれています。

カット+カラー

場所福岡県福岡市中央区赤坂2-1-12ネオグランデ赤坂1F
最寄り駅 赤坂駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

井上美穂
HALS hair place所属
女性 アシスタント歴 3年

閲覧していただきありがとうございます!
お客さまと かわいい!おしゃれ!を
一緒にみつけていきたいです!

よろしくお願いします!

• ちーろ

本当に大満足です!!!初めにどんな感じに仕上げたいか詳しく聞いて下さり、私の髪にあったやり方でカット・パーマをして下さいました。施術中もとても楽しく、居心地が良すぎました(^^)♡♡また行きたいと思える美容室・美容師さんでした!

2017年01月27日

• ao

対応も丁寧でカラーも素敵な色にしてもらって大満足でした(*^^*)セットの仕方とか乾かす時の注意点とかしっかり教えていただき、ありがとうございました。実践してみます(^_^)

2016年09月14日

• hinata

初めてカラーモデルをしましたが、とても丁寧に対応してくれて安心でした!
    とても話しやすく、楽しかったです(^o^)o
    カラーも理想の色に染めてもらって、とても満足です✨!!!
    最後はセッティングまでしてもらい、とても良かったです!ありがとうございました!

2016年09月06日

• 大月

道がわからなくて時間に遅れてしまいましたがとっても丁寧に対応してくださいました!!(*´꒳`*)
    敏感肌で染める時に染みるのですが染みにくい染め方でやっていただきました!!あんなに痛くなかったのは初めてでうれしかったです!!また、施術後のケアやどんな風にしたら印象が変わるかなどのアドバイスいただき勉強になりました(๑°ㅁ°๑)‼お喋りもできてとてもよい時間を過ごせて満足です(*´ω`*)本当にありがとうございました!!

2016年08月25日

• tsugumi

対応も丁寧で施術中も話しかけてくださって楽しかったです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    可愛い色に染めてもらって満足です!!

2016年08月18日

• ちぃ

髪質のことや、これから先(染め直した時や黒染めした時など)のことを考えて染めてくださいました!髪色もすごくすごく気に入っています!!手入れの方法やアレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました(*´˘`*)お話もすごく楽しくて、あっという間でした!またぜひ行きたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年08月09日

• ゆき

綺麗な髪色にしていただいて、とても気に入っています!
    お話もとても面白くてまた行こうと思います!

2016年07月14日

• 肝付真理

とても満足な色に仕上がって良かったです!
    アレンジやヘアケアなどいろいろおしえていただき、ほんとによかったです!

2016年07月05日

• 杉本莉奈

先日行ったのですが色も一緒になって考えていただき凄い好みの色になりました!
    仕上がりも綺麗でムラもなく、ヘアアレンジなども教えていただき充実した時間でした。
    また、凄くフレンドリーな方だったので話しやすかったです♡

2016年06月17日

• とも

グレー系の色に染めてもらいました!
    綺麗な色の仕上がりで、大満足です( ^ω^ )
    巻き方を教えていただいたり、とにかく話しやすくてとっても楽しかったです!

2016年06月08日

口コミ・レビューをもっと見る