井上美穂(HALS hair place所属)の口コミ・レビュー

• ao

対応も丁寧でカラーも素敵な色にしてもらって大満足でした(*^^*)セットの仕方とか乾かす時の注意点とかしっかり教えていただき、ありがとうございました。実践してみます(^_^)

2016年09月14日

• hinata

初めてカラーモデルをしましたが、とても丁寧に対応してくれて安心でした!
    とても話しやすく、楽しかったです(^o^)o
    カラーも理想の色に染めてもらって、とても満足です✨!!!
    最後はセッティングまでしてもらい、とても良かったです!ありがとうございました!

2016年09月06日

• 大月

道がわからなくて時間に遅れてしまいましたがとっても丁寧に対応してくださいました!!(*´꒳`*)
    敏感肌で染める時に染みるのですが染みにくい染め方でやっていただきました!!あんなに痛くなかったのは初めてでうれしかったです!!また、施術後のケアやどんな風にしたら印象が変わるかなどのアドバイスいただき勉強になりました(๑°ㅁ°๑)‼お喋りもできてとてもよい時間を過ごせて満足です(*´ω`*)本当にありがとうございました!!

2016年08月25日

• tsugumi

対応も丁寧で施術中も話しかけてくださって楽しかったです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!
    可愛い色に染めてもらって満足です!!

2016年08月18日

• ちぃ

髪質のことや、これから先(染め直した時や黒染めした時など)のことを考えて染めてくださいました!髪色もすごくすごく気に入っています!!手入れの方法やアレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました(*´˘`*)お話もすごく楽しくて、あっという間でした!またぜひ行きたいです*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年08月09日

• ゆき

綺麗な髪色にしていただいて、とても気に入っています!
    お話もとても面白くてまた行こうと思います!

2016年07月14日

• 肝付真理

とても満足な色に仕上がって良かったです!
    アレンジやヘアケアなどいろいろおしえていただき、ほんとによかったです!

2016年07月05日

• 杉本莉奈

先日行ったのですが色も一緒になって考えていただき凄い好みの色になりました!
    仕上がりも綺麗でムラもなく、ヘアアレンジなども教えていただき充実した時間でした。
    また、凄くフレンドリーな方だったので話しやすかったです♡

2016年06月17日

• とも

グレー系の色に染めてもらいました!
    綺麗な色の仕上がりで、大満足です( ^ω^ )
    巻き方を教えていただいたり、とにかく話しやすくてとっても楽しかったです!

2016年06月08日

• ゆかぽよ

暗めで大人っぽくしたいと相談し、おませのカラーにしてもらいました!とっても気に入っています!髪質をよく見て頂けたり、髪の巻き方など相談に乗ってもらいました☆彡 またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年06月07日

• 藤井麻衣

今回、パーマモデルで利用させて頂きました。くせ毛で梅雨時は凄く膨らむのと一つに結びたくないけど、育児中で時間が無いので、簡単にセット出来るパーマでと事細かい要望に応えて頂いて、ありがとうございました。ストレート&デジパーで根元のクセを抑えつつ毛先はカールでふんわりとして、明るい雰囲気になり大変満足しています。
    また子連れで来店出来るお店で、中々子供を預けて行けないママには助かるお店です。また宜しくお願いします。

2016年05月12日

• 白石華

思い通りの髪色になって満足です!!!

接客もとてもよかったです♩

2016年05月11日

• MAYUMI

昨日はありがとうございました☆あまり美容室を変えないので緊張でドキドキでしたが、笑顔で対応してくださり(^-^)どうしたいとかなかったけどちゃんとスタイルを提案してくださり仕上がりも満足しています
    (♡´艸`)ありがとうございました☆

2016年03月30日

• hana

笑顔で優しく接してくださいました( *ˊᵕˋ)
    私に合うワックス教えてもらいました!
    シャンプー気持ちよかったです!

2016年03月18日

• 志穂

とても話しやすく最後まで楽しかったです!
    カラーも綺麗なグレーに仕上がり満足です(^_^)
    お店の雰囲気もよくあっという間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年03月11日

• 野間優貴

とっても話しやすく、カラーのわがままな相談にものってもらい、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!アレンジの方法やケアの仕方なども詳しく教えていただき、これからのアレンジが楽しみです!またお願いしたいです!

2016年03月10日

• 阿部美恵

すっごく話しやすくあっとゆうまに時間が過ぎました♩ 柔らかい雰囲気で安心して任せられます☺️
    ヘアーも問題なし✨最後まで丁寧で巻き方まで教えてくれました✌︎

2016年03月03日

• mio

お世話になりました!とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)ヘアアレンジも教えて頂けて嬉しかったです!!

2016年02月02日

• あきえ

希望の色にしてもらえてとても満足でした^o^
    前髪も気に入っています◡̈
    また染めに行きたいです♪

2015年12月12日

• MIE

とても優しくカウンセリングしてくれて、カラーも満足です。トリートメントも良かったです。
    また、行きたいです。

2015年10月15日

• 滝口

カラーで伺いました。
    丁寧な接客で、好みをちゃんと聞いて頂けたので、私も安心して任せられたし仕上がりも満足しています。
    心地いい時間になるようにと、様々な心遣いが嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

2015年09月19日

• Natsumi

優しくてお話も楽しかったです´ω`)ノ

仕上がりも出産の為約30cm切って頂き
    お任せしてよかったです♡

2015年09月10日

• 杉浦優希

気に入りました☃❤︎
    話しやすくとっても楽しかったです ✳︎
    またいきたいです (´,,•ω•,,`)

2015年08月01日

• 松原聖来

遅い時間なのにもかかわらず
    あたしの要望を、聞いてそのように
    仕上げてくださってほんとによかったです!
    道がわからなかったけどていねいに教えてくださったり、お話もめっちゃたのしかったです!

2015年07月31日