ail 町田駅 【エイル】町田西口店の掲載

ail 町田駅 【エイル】町田西口店の口コミ

4.3

4.3

• かなさんの口コミ

ヘアカラーの仕上がりは良かったです。
    だけど残念な点がいくつかありましたので投稿させて頂きます。女性に担当していただきましたが、カットがガタガタ。前髪が右端が切られていなかったです。全体のカットも揃えてきって欲しいと伝えたのですが、家に帰って見てみると所々に長い部分が...またヘアカラーに入り塗ってからと、流してからの間かなり放置されました。90分の施術予定を大幅に超えているにも関わらずなんの声掛けもなくびっくりです。店員さん同士も全く業務会話含め全く会話をしていなかったので関係ないのかもしれませんが雰囲気も良い物とは言えませんでした。もう利用しないと思います。

値段の安さと近くまで出かける用事もあり、初めてこのお店を選択しました。

カット、カラー、トリートメントで予約し、カットの段階までは特に問題なく、
    美容師さんも細かくオーダーを確認して対応してくださいました。

カラーオーダーは毎回の別の美容室でも同じように依頼しており、多少暗めでも大丈夫なのでピンクを入れてほしいとお願いしました。
    終了後鏡を見て、びっくりしました。ピンクの要素はなくほぼ黒染め状態。暗めでもここまでピンク味を感じることなく茶色でもなく黒に染められたのは初めてでした。
    美容師さんもあまりの暗さに、すみませんを連発。。
    せめてもで、仕上げに髪巻きますね、と言われました。。
    地獄。。笑

あげく染め直しを案内されましたが、いつまでに、染め直しは無料でやってくれるのか、などこちらが聞きにくい情報は提示されませんでした。

お店も決して近くではないし、染め直しも痛むので、補強トリートメント が可能であるのかどうなのかも不明。
    とりあえずまたこの美容院を使用したいという思いもないので染め直しは行かない予定です。
    鏡をみては髪色にがっかりしています。

• 真子さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただけました!

• りんごさんの口コミ

早く素早くて、良かったです。

• Rさんの口コミ

• merumoさんの口コミ

トリートメントでつやつやになりました!
    ありがとうございます☺️

リタッチカラーは満足です!
    しかしカットは、伸ばしていることをお伝えして、すくのと整えるだけのはずが、長さも短く切られてしまいました。
    そして、襟足を整えて欲しいとお願いしていたところは変わってませんでした。
    お値段が安いので、しょうがないとは思います。
    レビューを見てみると、担当者によって技術の差が大きいのではないのかと感じました。
    なんだか、後悔してしまいました。

• まさんの口コミ

すごく丁寧な説明をしてくださり、カラーも望んだ色にしていだけました!ありがとうございました!

• せれなさんの口コミ

とっても雰囲気の良い男性のスタッフさんが対応してくださいました☺︎出来上がりのクオリティが良く、値段もかなりリーズナブルでした♡おすすめです!

• ainaさんの口コミ

来店してもどのスタッフさんからも特に挨拶もなく、「名前を書いてお待ちください」と一言言われたのみでした。カットの前のカウンセリングも丁寧とは言えないものだと感じました。カットも声かけなく始まったため驚きました。仕上がりも普通。左右で長さが違ったのでお伝えし、直していただきましたが言わなかったらどうだったのかな…と不信感でした。トリートメントがついていましたが、頭が冷たいまま10分以上放置され、髪のブローも爪が当たって痛かったです。値段が安かったため来店させていただきましたが、久しぶりにびっくりするほど不信感が募るサロンでした。もう行かないと思いますし、友人にも勧めません。

• かおりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

• sayさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたがすごく良かったです✨
    ブリーチ毛でくせっ毛に困ってましたが綺麗にまとまりのある髪の毛に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思ってます。

• 佳澄さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらえて満足です
    ありがとうございます😊

• ぺんぎんさんの口コミ

満足しました、ありがとうございました

• さっちゃんさんの口コミ

お忙しそうで流れ作業感があり担当してくれた方が他のお客さんも対応していたので希望をお伝えできず満足には終わらなかったのが感想です。ただ髪はスッキリしました。ありがとうございます。

• tomoさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて自分のなりたい髪型になりました!
    とても気に入っています!
    髪の色も徐々に明るくできるように染めてもらえて満足です!ありごとうございました☺︎

• きくちさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!今の髪の現状にあったカラーリングをしてくださったので良かったです!

• 美砂さんの口コミ

当日にで伺ったのでミニモでのやりとりはしてないんですが、対応やカウセリングをしっかりしてくれてて思い通りの髪型や髪色にしてくれてよかったです。

• Tikさんの口コミ

髪型やカラーなど大まかにしか決まっていない状態でしたが提案してくださったものがドンピシャですごく満足しています!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    男性が行きづらい雰囲気かなって思いましたがそんなことはなく男性の美容師さんも多くオシャレな内装でした!
    また機会があれば来店したいと思います!

はじめてのお店だったのですが、カットもカラーも理想通りに仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ail町田付近の駅の美容室・美容院を探す