ail 町田駅 【エイル】町田西口店の掲載

ail 町田駅 【エイル】町田西口店の口コミ

4.3

4.3

• ゆき。さんの口コミ

前髪を少し切って欲しいとお願いしたのですが、最終的に切らずに巻くだけで終わってしまったのでそこだけ少し残念でした。
    私の髪は直毛で、以前別のお店でパーマモデルをした際にかかりが弱くすぐに取れてしまったのですが、今回は仕上がりもイメージ通りでパーマ持ちも問題ないのでとても満足しています!スタイリングの仕方やどんなヘアオイルを使うのが良いか丁寧に教えて下さりとても助かりました!ありがとうございました‪‪❤︎‬

• 有沙さんの口コミ

完成イメージを作らず伺いましたが、色々アドバイスして下さり、全体的に縮毛ではなく、前髪のみの縮毛をすることに。
    けど、完成図はパーマ姿(笑)
    仕上げをブローにするか巻くか選べるとこは初めてだったので驚きましたが、ショートから久々に伸ばし初巻きだったので新鮮でした!
    いつかパーマを…という話をしていたので、イメージ作って下さりありがとうございます。
    施術中も、色々話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました。
    この価格で近場という点で、失敗してもいいや…の感覚でいましたが、周りが切磋琢磨と練習をしてる姿を見るのも楽しめるし、訪ねた事にはキチンと返してくれたり・お願いした事には対応してくれたり、最終チェックは先輩からのお直し入ったりするので、下手に高い美容室行くより全然アリ!と思いました。
    また利用することがあるかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。
    追伸:前髪の長さこれでOK!完成後が目にかかる位でしたが、自転車帰宅後は、眉ちょい下くらいでベストでした♪

ail 町田駅 【エイル】町田西口店さんからの返信

有沙様
    本日はありがとうございました。
    巻き髪喜んで頂けて私もうれしいです!
    前髪も長いんじゃないかと思ってましたが、ちょうど良くて安心しました。
    また是非いらっしゃってくださいね。

返信日:2019年6月18日
  • ピースさんの口コミ

お二人に丁寧にアイロンで伸ばしてもらい、真っ直ぐな仕上がりで満足してます。また利用したいと思います。

ail 町田駅 【エイル】町田西口店さんからの返信

この度はありがとうございました!!
    技術をお褒めの言葉うれしく思います!!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ail町田付近の駅の美容室・美容院を探す