ail 町田駅 【エイル】町田西口店の掲載

町田駅2分

ail 町田駅 【エイル】町田西口店の口コミ

4.2

4.3

• みほりんさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただきました✨

親身になって相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上げになりました。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

髪色相談して決めてもらえて良かったです!!

• あかりさんの口コミ

接客も丁寧で、色々アドバイスして頂きました!
    また行きます\(◡̈)/

• ナツミさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☺︎

• みこさんの口コミ

初めて行くヘアサロンは緊張するけど、大袈裟なありがちな接客ではなくお互いの子どもや生活について話し合ったりして笑とても楽しい時間でした!
    中途半端な長さでセット悩んでたけど細かく教えて頂きかなり参考になりました。
    カラーもカットもかなり満足!
    ありがとうございました(^^)

• 伊藤さんの口コミ

先日お世話になりました。落ち着いた接客をして頂き、滅多やたらにと話題を振られる事もなく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。染めた後の色にも満足しています。機会があった時にはまた宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

初めての来店でしたが、カットカラー共に、どのような仕上がりにしたいか詳しく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました😊

• ちゃんりこさんの口コミ

イメージをあまり決めずにいったのに、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!

トリートメントのおかげで髪もサラサラになって、大満足です!ありがとうございました!

また町田に用事があるときに伺いたいと思います。

• 里菜さんの口コミ

施術だけでなく普段の髪の毛のケアなどについても教えて下さってとてもありがたかったです。
    綺麗なサロンと丁寧な接客で心地よい時間が過ごせましたありがとうございました。

• ⓜさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足した仕上がりになりました。
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです👍🌟

• あやかさんの口コミ

カラーとカットやってもらいました!
    いつもカラーが染みるので相談してみたら、全然染みなくて感動しました!
    対応してくれた方がとても面白かったです笑笑

• ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださったので良かったです。
    とてもイメージ通りになりました。相談にもとても親身になって下さりとても良かったです。

• natsumiさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに予約することができ、施術もとても良かったです!

カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただき、満足です!ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

会話が楽しく、居心地が良かったです。
    仕上がりも良く、とても満足です。

• のののさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのにもかかわらずすごく丁寧にやってもらい大満足です。
    シャンプーもカットも上手でした!
    そしてお安い!!
    またよろしくおねがいします^_^

• Nanaさんの口コミ

自分のやりたい髪色の写真を見せたらその通りの色にして
    頂けました!
    大満足です✨

• nさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーをしてからカットまでだいぶ待たされました。
    また、施術が終わり、美容院を出た後髪を触ったら切りくずが沢山出てきて洋服にも着いて大変不愉快です。

店に着いた瞬間前回行った時にご案内までに大分待たされたことを思い出し、予約時には気付かず2回目来てしまった自分が悪いですがもう二度と行かないです。

前日の突然の予約でイメージも全然固まっていないにも関わらずご丁寧に提案くださりありがとうございます。

気になる点がありました。
    1.シャンプー時の首に巻かれた防水シート(のようなもの)が少し臭いました。
    2.カラー中は透明なカバーを肩に掛け、前で蝶々結びしてあったのですが何度か後ろからビニールを引っ張られて首が絞まってました。
    苦しかったです。
    3.口コミ書いたら簡単なトリートメントしますって言われたのですが、そもそも前処理トリートメント付きなのでは?と思いました、また、トリートメントもちゃちゃーっと髪につけて、ちゃちゃーっと流して...これ意味ある?って感じでした。

会話はとても楽しかったですが、その2点が残念です。

ブローしてもらいましたが、すでにぐちゃぐちゃですしよく見ると色ムラもあってお金を捨てた気持ちです。

二度と行くことはないです。ありがとうございました。

• えりんさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただいてありがとうございました!!カラーのアドバイスも的確で思い通りのカラーにすることができました🕶

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ail町田付近の駅の美容室・美容院を探す