2回目のカラーマツエクお願いしました。カラーハマりそうです…!ぜひまたお願いします!
仕上がりはとても満足してます!ですが何もしていないのにすでに一二本とれてしまって隙間が空いてしまいました😭取れちゃった以外はすごくいいのでまた行きたいです😊
日にちなどいろいろご丁寧に対応してもらいました。
上も下もたくさんついて嬉しいです。
またよろしくお願いします。
丁寧な接客でしたので希望や質問もしやすかったです😘
途中左のマツ毛で引っ掛かる感じがあり、少し痛いかもと感じる時もありましたが終わってみれば綺麗に付けてもらえてました(*ˊᵕˋ*)✨✨
最後に先輩トレーナーが丁寧に細部までしっかり後輩に教えているのを聞いて、お店としても、とても良いお店だな(^^)✨と感じました!また練習モデルになりたいです😉
minimoでもサロンでもとても丁寧な対応していただきました!
モデルとしてだったのでチェックを度々行う時間があったのですが、とても勉強熱心で応援したいと思いました!^^
施術も丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました♪
また協力させていただけるときはよろしくお願いします
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり安心できました🌱
痛いこともなく仕上がりもとても綺麗で満足です!
このたびはありがとうございました☺︎
対応も良く、とてもいい施術でした!!
ありがとう御座いました!
施術も接客もとても丁寧で大満足です☺️🤍
何度かチクっとした痛みがありましたが、我慢できる程度でしたし、一度しみた時にお伝えしたらすぐに拭いて対応していただきその後も何度も声をかけてくれました🐥
ぜひまたお願いしたいです!
予約もスムーズで色々とアドバイスもしていただき有難うございました。
接客も丁寧でとてもキレイな仕上がりに大満足です。
又、よろしくお願いいたします!
ショコラ×カーキのカラーエクステに初挑戦。想像以上に馴染みつつ、アンニュイな感じに。とても気に入っています。また、オフを含め、時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです。
ヘアーとネイルカラーが素敵な方でした✨✨
当日のご連絡から施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いしますどうもありがとうございました🍀
丁寧に施術していただき大満足です⸜❤︎⸝
またお願いしたいです(,,> <,,)♡
ありがとうございました!!!
毛が細くてまばらになりやすいのですが
つけて2週間たちましたが変わらず
綺麗についているのでビックリしています✨
丁寧につけてくださりありがとうございました!
元のまつ毛がスカスカだったにも関わらず、すごく丁寧に施術してくださいました。
最後もコンタクトのせいで目が充血してるのを気にして下さり、終始気遣いが優しかったです◎
ありがとうございました☺️
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。
まったく痛みもなく、快適すぎて寝てしまいました!笑笑
仕上がりも今まででやってもらった人の中で1番よかったです!
丁寧にありがとうございました満足です(^^)
初めて伺いました。
接客や説明がとても丁寧で、常に気を遣って頂き好感を持ちましたした😊
パリジェンヌをかけた状態だったので難しかったかもしれませんが、とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです😊
またぜひお伺いしたいです!
とても綺麗につけて下さりありがとうございました!
大満足です!!!!
説明も丁寧でとても良かったです!!
今日はありがとうございました!とても丁寧に綺麗につけて頂き満足してます^ ^また次回も予約したいです❣️
とても過ごしやすい空間でしたし、説明もわかりやすく心地よい時間でした🌻!
仕上がりも綺麗で、満足です!!
またよろしくお願い致します🥺🤲!