40%以上オフ!ミニモSALE
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

リピートになります! 眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げて頂いて本当に嬉しいです🕊お店の雰囲気もすごく好きなのでまた通わせてください🌿

人気No.1❤️‍🔥【パリジェンヌラッシュリフト(上)×美眉スタイリング】※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥6,000

来店日:2021年12月4日来店回数:16

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

ta 様 本日はご来店誠にありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます🎶 両方気に入っていただけて嬉しいです! まつげとっても綺麗で、パーマがお似合いです🥰 この時期は乾燥しやすいのでコーティング剤で まつげの保湿をお願いします! またのご予約お待ちしております❤︎

返信日:2021年12月4日
  • chunのプロフィール画像

chunさんの口コミ

アップワードをお願いしましたがしっかり上げて頂き大満足です。 モチもかなりよく、特に最初の1週間は全くと言っていいほど取れませんでした。 3週間立ちましたがまだかなりの本数残っています。 今後も伺わせていただきたいなと思いました。

【フラットラッシュ160本】カラー+500円 アップワード追加+1000円 コーティング付き ¥5,500

来店日:2021年11月6日来店回数:2

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

chun 様 この間はご来店誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます! アップワードでぱっちりとしたお仕上がりと、 持続力、喜んでいただけて本当に嬉しいです🙇🏻‍♀️❤️ 是非またお任せください! お待ちしております!

返信日:2021年11月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてオリーブカラーに挑戦してみましたが とても綺麗に仕上げてくださり大満足です! 細かい気配りもしてくださり、 リラックスしながら施術していただけます⭐︎ ありがとうございました!

11月末まで【超🉐アップワードラッシュ×ボリュームラッシュ400〜500本】※カラー+500円 ¥5,500

来店日:2021年11月5日来店回数:2

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

r 様 この間はご来店ありがとうございました。 またリピートして下さり嬉しいです! カーキ気に入っていただけて安心しました🫒 またメンテナンスの際はお任せください! お待ちしております!

返信日:2021年11月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、最初から温かく迎えて下さって本当にありがとうございました🙇‍♀️  眉毛は初めてだったので不安だったのですが、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さったので嬉しかったです😌❤︎  また機会があればお願いします!!

10月限定【🉐パリジェンヌラッシュリフト(上)×美眉スタイリング】※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥5,500

来店日:2021年10月24日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

はる 様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🎈🎶 初めてのパーマ、アイブロウ任せてくださり ありがとうございました! またのご予約是非お待ちしてます!

返信日:2021年10月26日
  • 黒田彩乃のプロフィール画像

黒田彩乃さんの口コミ

初めて施術してもらいましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。 また機会があればぜひよろしくお願いします!

【美眉スタイリング(単品)】ワックス脱毛+メイク仕上げ ※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥3,500

来店日:2021年10月13日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

町田彩乃 様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足していただけて嬉しいです! なるべく自己処理は避けていただきまして、 3週間を目安にメンテナンスしていただければと思います! またのご予約お待ちしております🎶🌺

返信日:2021年10月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

パリジェンヌと美眉スタイリングを初めてやってもらいました! 眉は自分で処理が難しいのでやってよかったです!まつ毛も綺麗に上がって満足です~☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年10月9日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

さえ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて安心しました🙏🏻🌺 初めてのパーマとアイブロウにご予約いただけて、 嬉しい気持ちです! パーマは1ヶ月、アイブロウは3週間を目安に メンテナンスしていただければと思います! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月10日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

眉毛もまつ毛も丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です! 機会があればまたぜひお願いしたいです!! ありがとうございました😊

来店日:2021年10月4日来店回数:14

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

airi 様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて安心しました😭 嬉しい口コミありがとうございます🦋 パーマ、アイブロウともに1ヶ月を目安に メンテナンスしていただければと思います! まだまだお得なクーポンが続きますので、 是非チェックよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

眉毛整いも描くのが楽になって毎日が楽しいです^_^ まつ毛もすごく気に入りました〜!! またお願いします(^。^)♡

【🉐パリジェンヌラッシュリフト(上)×美眉スタイリング】コーティング付き ※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥5,500

来店日:2021年10月4日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

♡ 様 先日はご来店ありがとうございました。 両方気に入っていただけて本当に嬉しいです🌷 任せてくださりありがとうございます! まだまだお得にご案内しておりますので、 是非チェックよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

担当の方も可愛くて丁寧で分かりやすくて、仕上がりもとっても満足です!✨この仕上がりでこのお値段は少し申し訳なくなってしまうくらいでした🙇‍♂️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします! 素敵なサロンさんに出会えてよかったです♡本当にありがとうございました!

来店日:2021年9月28日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

Aya 様 昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて安心しました😭♥️ お時間の調整もありがとうございました! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

少し遅れてしまったのに関わらず、希望時間内に施術を済ませてくださいました。 仕上がりも満足です! 非常に丁寧な接客ありがとうございました。

来店日:2021年9月26日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

りこ 様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😭💡 両方とも仕上がり喜んでいただけて幸いです! 今後もお得なクーポン掲載しますので、 チェックよろしくお願い致します✔️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月28日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 大変満足しております!ありがとうございました。 メッセージ、通知が全くなく気付かず 本当に申し訳ありませんでした。

【練習モデル アジャストリフト120〜140本】※フラットラッシュのみ カラー+500円 コーティング付き ¥4,000

来店日:2021年9月26日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

にゃん 様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🔅 メッセージの件、全然問題ございません! またメンテナンスの際はお任せ下さい⚜️ ご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です!! またお願いします!

【🉐パリジェンヌラッシュリフト(上下)】コーティング付き ※下のパリジェンヌは練習モデルです。 ¥5,000

来店日:2021年9月23日来店回数:2

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

なー 様 昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて安心しました! また紹介もしてくださりありがとうございます💗 大体1ヶ月を目安にかけ直していただければと思います! またお待ちしております🎶

返信日:2021年9月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お店も綺麗で、気遣いができる定員さんで仕上がりもとても満足!

【パリジェンヌラッシュリフト(上下)】コーティング付き ※下のパリジェンヌは練習モデルです。 ¥5,000

来店日:2021年9月22日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

さっ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます🧸 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 掛け直しされる際は1ヶ月を目安としてください! またお待ちしております☘️

返信日:2021年9月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

希望通りバッチリ根本からまつげを上げていただいて、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました✨

【練習モデル パリジェンヌラッシュリフト(上)】人気No. 1メニュー🔱コーティング付き ¥3,000

来店日:2021年9月20日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

はるか 様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ ブライダル前という大事な施術を任せてくださり ありがとうございました💐 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月20日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

すごく丁寧な施術で感動しました。 デザインも希望を聞きながら、 対応して下さりありがたかったです。 また行きたいです。

【バインドロック140束】シングル180本の濃さ コーティング付き カラー+500円 アップワード追加+1000円 ¥6,500

来店日:2021年9月18日来店回数:2

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

はる 様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😭🎶 バインドロック任せて下さりありがとうございます! メンテナンスの際はまたお任せください! ご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅れてしまったのに、丁寧に説明や施術もしていただき嬉しかったです☺️ カラーのバインドロックは初めてでしたが、濃過ぎず薄過ぎずのちょうどいいボリューム感になっていて理想通りでした✨ また是非お願いしたいと思いました😊

【バインドロック100束】シングル140本の濃さ コーティング付き カラー+500円 アップワード追加+1000円 ¥5,500

来店日:2021年9月13日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

きみこ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて安心しました! ほんのりグリーン系お似合いです🫒🌱 是非またお任せください! ご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

とても丁寧で満足です。

【練習モデル 美眉スタイリング】ワックス脱毛+メイク仕上げ ※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥2,500

来店日:2021年9月11日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

🐈 様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! またメンテナンスお任せください🦭 ご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月11日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

予約を急遽変更していただき ありがとうございました! 仕上がりも満足です!

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

芽衣 様 本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそありがとうございます🍁 口コミ高評価嬉しいです🐾 お仕上がり喜んでいただけて安心しました! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

まつ毛をすごく根元からパッチリ上げてくれてとても満足です! 眉毛も綺麗に整えてくれて、メイクが楽になりました! 眉毛ワックスとパリジェンヌの2つだったのでもっと時間かかると思ったら、1時間半くらいで終わったのでよかったです。 ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト(上)×美眉スタイリング】コーティング付き ※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥6,000

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

ありんこ 様 先日はご来店ありがとうございました。 両方とも喜んでいただけて嬉しいです💗🙏🏻 どちらも1ヶ月を目安にメンテナンスして いただけたらと思います! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月10日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

眉の太さは変えないままとお伝えするのを忘れてしまい細めになってしまいましたが、眉自体は綺麗でしたしまつ毛もしっかり上がりました。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト(上)×美眉スタイリング】コーティング付き ※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥5,500

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

サク 様 本日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます🦋 確認不足なところがあり、申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月9日

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外もお問い合わせ可能です◎