- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

taさんの口コミ
リピートになります! 眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げて頂いて本当に嬉しいです🕊お店の雰囲気もすごく好きなのでまた通わせてください🌿
来店日:2021年12月4日来店回数:16回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
ta 様 本日はご来店誠にありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます🎶 両方気に入っていただけて嬉しいです! まつげとっても綺麗で、パーマがお似合いです🥰 この時期は乾燥しやすいのでコーティング剤で まつげの保湿をお願いします! またのご予約お待ちしております❤︎
返信日:2021年12月4日
chunさんの口コミ
アップワードをお願いしましたがしっかり上げて頂き大満足です。 モチもかなりよく、特に最初の1週間は全くと言っていいほど取れませんでした。 3週間立ちましたがまだかなりの本数残っています。 今後も伺わせていただきたいなと思いました。
来店日:2021年11月6日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
chun 様 この間はご来店誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます! アップワードでぱっちりとしたお仕上がりと、 持続力、喜んでいただけて本当に嬉しいです🙇🏻♀️❤️ 是非またお任せください! お待ちしております!
返信日:2021年11月28日
rさんの口コミ
初めてオリーブカラーに挑戦してみましたが とても綺麗に仕上げてくださり大満足です! 細かい気配りもしてくださり、 リラックスしながら施術していただけます⭐︎ ありがとうございました!
来店日:2021年11月5日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
r 様 この間はご来店ありがとうございました。 またリピートして下さり嬉しいです! カーキ気に入っていただけて安心しました🫒 またメンテナンスの際はお任せください! お待ちしております!
返信日:2021年11月9日
はるさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、最初から温かく迎えて下さって本当にありがとうございました🙇♀️ 眉毛は初めてだったので不安だったのですが、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さったので嬉しかったです😌❤︎ また機会があればお願いします!!
来店日:2021年10月24日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
はる 様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🎈🎶 初めてのパーマ、アイブロウ任せてくださり ありがとうございました! またのご予約是非お待ちしてます!
返信日:2021年10月26日
黒田彩乃さんの口コミ
初めて施術してもらいましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。 また機会があればぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年10月13日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
町田彩乃 様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足していただけて嬉しいです! なるべく自己処理は避けていただきまして、 3週間を目安にメンテナンスしていただければと思います! またのご予約お待ちしております🎶🌺
返信日:2021年10月16日
Kさんの口コミ
パリジェンヌと美眉スタイリングを初めてやってもらいました! 眉は自分で処理が難しいのでやってよかったです!まつ毛も綺麗に上がって満足です~☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年10月9日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
さえ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて安心しました🙏🏻🌺 初めてのパーマとアイブロウにご予約いただけて、 嬉しい気持ちです! パーマは1ヶ月、アイブロウは3週間を目安に メンテナンスしていただければと思います! またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年10月10日
airiさんの口コミ
眉毛もまつ毛も丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です! 機会があればまたぜひお願いしたいです!! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月4日来店回数:14回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
airi 様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて安心しました😭 嬉しい口コミありがとうございます🦋 パーマ、アイブロウともに1ヶ月を目安に メンテナンスしていただければと思います! まだまだお得なクーポンが続きますので、 是非チェックよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年10月4日
♡さんの口コミ
眉毛整いも描くのが楽になって毎日が楽しいです^_^ まつ毛もすごく気に入りました〜!! またお願いします(^。^)♡
来店日:2021年10月4日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
♡ 様 先日はご来店ありがとうございました。 両方気に入っていただけて本当に嬉しいです🌷 任せてくださりありがとうございます! まだまだお得にご案内しておりますので、 是非チェックよろしくお願い致します! またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年10月6日
Ayaneさんの口コミ
担当の方も可愛くて丁寧で分かりやすくて、仕上がりもとっても満足です!✨この仕上がりでこのお値段は少し申し訳なくなってしまうくらいでした🙇♂️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします! 素敵なサロンさんに出会えてよかったです♡本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月28日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
Aya 様 昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて安心しました😭♥️ お時間の調整もありがとうございました! また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2021年9月29日
りこさんの口コミ
少し遅れてしまったのに関わらず、希望時間内に施術を済ませてくださいました。 仕上がりも満足です! 非常に丁寧な接客ありがとうございました。
来店日:2021年9月26日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
りこ 様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😭💡 両方とも仕上がり喜んでいただけて幸いです! 今後もお得なクーポン掲載しますので、 チェックよろしくお願い致します✔️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月28日
にゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 大変満足しております!ありがとうございました。 メッセージ、通知が全くなく気付かず 本当に申し訳ありませんでした。
来店日:2021年9月26日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
にゃん 様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🔅 メッセージの件、全然問題ございません! またメンテナンスの際はお任せ下さい⚜️ ご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月27日
なーさんの口コミ
今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です!! またお願いします!
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
なー 様 昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて安心しました! また紹介もしてくださりありがとうございます💗 大体1ヶ月を目安にかけ直していただければと思います! またお待ちしております🎶
返信日:2021年9月24日
ささんの口コミ
お店も綺麗で、気遣いができる定員さんで仕上がりもとても満足!
来店日:2021年9月22日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
さっ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます🧸 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 掛け直しされる際は1ヶ月を目安としてください! またお待ちしております☘️
返信日:2021年9月24日
はるかさんの口コミ
希望通りバッチリ根本からまつげを上げていただいて、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました✨
来店日:2021年9月20日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
はるか 様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ ブライダル前という大事な施術を任せてくださり ありがとうございました💐 またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月20日
hrnさんの口コミ
すごく丁寧な施術で感動しました。 デザインも希望を聞きながら、 対応して下さりありがたかったです。 また行きたいです。
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
はる 様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😭🎶 バインドロック任せて下さりありがとうございます! メンテナンスの際はまたお任せください! ご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月18日
きみこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅れてしまったのに、丁寧に説明や施術もしていただき嬉しかったです☺️ カラーのバインドロックは初めてでしたが、濃過ぎず薄過ぎずのちょうどいいボリューム感になっていて理想通りでした✨ また是非お願いしたいと思いました😊
来店日:2021年9月13日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
きみこ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて安心しました! ほんのりグリーン系お似合いです🫒🌱 是非またお任せください! ご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月14日
🐈さんの口コミ
とても丁寧で満足です。
来店日:2021年9月11日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
🐈 様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! またメンテナンスお任せください🦭 ご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月11日
芽衣さんの口コミ
予約を急遽変更していただき ありがとうございました! 仕上がりも満足です!
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
芽衣 様 本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそありがとうございます🍁 口コミ高評価嬉しいです🐾 お仕上がり喜んでいただけて安心しました! また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2021年9月9日
ありんこさんの口コミ
まつ毛をすごく根元からパッチリ上げてくれてとても満足です! 眉毛も綺麗に整えてくれて、メイクが楽になりました! 眉毛ワックスとパリジェンヌの2つだったのでもっと時間かかると思ったら、1時間半くらいで終わったのでよかったです。 ありがとうございました!
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
ありんこ 様 先日はご来店ありがとうございました。 両方とも喜んでいただけて嬉しいです💗🙏🏻 どちらも1ヶ月を目安にメンテナンスして いただけたらと思います! またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月10日
sakuさんの口コミ
眉の太さは変えないままとお伝えするのを忘れてしまい細めになってしまいましたが、眉自体は綺麗でしたしまつ毛もしっかり上がりました。ありがとうございました。
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
サク 様 本日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます🦋 確認不足なところがあり、申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年9月9日