- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

今回初めてカラーに挑戦しましたが、一気に透け感が出たのでやってみてよかったです😚色も相談に乗ってくださりありがとうございました、時間内に綺麗につけていただき大満足です♡また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年6月17日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
アカネ 様 本日はご来店ありがとうございました。 イメージ通りに仕上げることができて良かったです☺︎ またご予約お待ちしております!
返信日:2021年6月17日
ののさんの口コミ
2回目のカラーマツエクお願いしました。カラーハマりそうです…!ぜひまたお願いします!
来店日:2021年6月14日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
美帆 様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 今回のカラー抜群に可愛かったです♡ 沢山カラーございますので色々お試しください! またお待ちしております!
返信日:2021年6月15日
莉菜さんの口コミ
仕上がりはとても満足してます!ですが何もしていないのにすでに一二本とれてしまって隙間が空いてしまいました😭取れちゃった以外はすごくいいのでまた行きたいです😊
来店日:2021年6月8日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
莉奈 様 昨日はご来店ありがとうございました。 イメージ通りにお仕上げできて良かったです! そちら大変申し訳ございません😓 またお待ちしております!
返信日:2021年6月9日
みずさんの口コミ
ありがとうございました! 日にちなどいろいろご丁寧に対応してもらいました。 上も下もたくさんついて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月8日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
みず 様 本日はご来店ありがとうございました。 上下ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです(=^x^=) またお願い致します!
返信日:2021年6月8日
rumy🌻さんの口コミ
丁寧な接客でしたので希望や質問もしやすかったです😘 途中左のマツ毛で引っ掛かる感じがあり、少し痛いかもと感じる時もありましたが終わってみれば綺麗に付けてもらえてました(*ˊᵕˋ*)✨✨ 最後に先輩トレーナーが丁寧に細部までしっかり後輩に教えているのを聞いて、お店としても、とても良いお店だな(^^)✨と感じました!また練習モデルになりたいです😉
来店日:2021年6月7日来店回数:3回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
rumy 様 この度はご来店ありがとうございました! 痛みを与えてしまい申し訳ございません。 技術向上に向けて努めてまいります。 またご予約お待ちしております!
返信日:2021年6月8日
emiさんの口コミ
minimoでもサロンでもとても丁寧な対応していただきました! モデルとしてだったのでチェックを度々行う時間があったのですが、とても勉強熱心で応援したいと思いました!^^ 施術も丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました♪ また協力させていただけるときはよろしくお願いします
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
えみ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 上下メニューありがとうございます💞 お時間かかり申し訳ございません。 またご予約お待ちしております!
返信日:2021年6月7日
🌸さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり安心できました🌱 痛いこともなく仕上がりもとても綺麗で満足です! このたびはありがとうございました☺︎
来店日:2021年6月6日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
🌸 様 本日はご来店ありがとうございました。 また初のエクステにご予約ありがとうございます! とってもお似合いでした🤍 またお待ちしております!
返信日:2021年6月6日
愛香さんの口コミ
対応も良く、とてもいい施術でした!! ありがとう御座いました!
来店日:2021年6月4日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
愛香 様 先月はご来店ありがとうございました。 施術後の状態はいかがだったでしょうか? またお待ちしております🐕🦺
返信日:2021年7月2日
miさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で大満足です☺️🤍 何度かチクっとした痛みがありましたが、我慢できる程度でしたし、一度しみた時にお伝えしたらすぐに拭いて対応していただきその後も何度も声をかけてくれました🐥 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年6月4日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
ふみ 様 本日はご来店ありがとうございました。 少し痛みを与えてしまい申し訳ございません。 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年6月4日
ミンミンさんの口コミ
予約もスムーズで色々とアドバイスもしていただき有難うございました。 接客も丁寧でとてもキレイな仕上がりに大満足です。 又、よろしくお願いいたします!
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
ミンミン 様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🌷 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月3日
サヤカさんの口コミ
ショコラ×カーキのカラーエクステに初挑戦。想像以上に馴染みつつ、アンニュイな感じに。とても気に入っています。また、オフを含め、時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです。
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
サヤカ 様 先日はご来店誠にありがとうございました。 またスナップフォトのチェックありがとうございます🔆 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 次回もお待ちしております!
返信日:2021年6月3日
tamさんの口コミ
ヘアーとネイルカラーが素敵な方でした✨✨ 当日のご連絡から施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いしますどうもありがとうございました🍀
来店日:2021年5月29日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
tam 様 本日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです🥰 またご予約お待ちしております!
返信日:2021年6月11日
Rさんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足です⸜❤︎⸝ またお願いしたいです(,,> <,,)♡ ありがとうございました!!!
来店日:2021年5月25日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
R 様 本日はありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです! 就活頑張ってください🌷 またお待ちしております!
返信日:2021年5月25日
Emiさんの口コミ
毛が細くてまばらになりやすいのですが つけて2週間たちましたが変わらず 綺麗についているのでビックリしています✨ 丁寧につけてくださりありがとうございました!
来店日:2021年5月24日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
愛美 様 先月はご来店ありがとうございました。 育毛剤等でケアしていただければと思います! また、新しいメニューを出しましたので、 是非お試しください✔️
返信日:2021年6月11日
nanakoさんの口コミ
元のまつ毛がスカスカだったにも関わらず、すごく丁寧に施術してくださいました。 最後もコンタクトのせいで目が充血してるのを気にして下さり、終始気遣いが優しかったです◎ ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月23日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
nanako 様 本日はご来店ありがとうございました。 充血させてしまい申し訳ございません😭 美容液などでケアしていただければと思います! またお待ちしております!
返信日:2021年5月23日
SENNAさんの口コミ
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。
来店日:2021年5月23日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
SENNA 様 昨日はご来店ありがとうございました。 自まつ毛が真っ直ぐで長さもあり綺麗でした! またよろしくお願い致します🌱
返信日:2021年5月24日
美優さんの口コミ
まったく痛みもなく、快適すぎて寝てしまいました!笑笑 仕上がりも今まででやってもらった人の中で1番よかったです! 丁寧にありがとうございました満足です(^^)
来店日:2021年5月21日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
美優 様 本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😳💗 自まつ毛がとても綺麗でした! またメンテナンスさせてください!
返信日:2021年5月21日
茜さんの口コミ
初めて伺いました。 接客や説明がとても丁寧で、常に気を遣って頂き好感を持ちましたした😊 パリジェンヌをかけた状態だったので難しかったかもしれませんが、とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです😊 またぜひお伺いしたいです!
来店日:2021年5月21日来店回数:9回
ゆさんの口コミ
とても綺麗につけて下さりありがとうございました! 大満足です!!!! 説明も丁寧でとても良かったです!!
来店日:2021年5月20日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
ゆめ 様 本日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのマツエクにご予約いただけまして幸いです! 自まつ毛がとても綺麗でした✨ またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年5月20日
ありささんの口コミ
今日はありがとうございました!とても丁寧に綺麗につけて頂き満足してます^ ^また次回も予約したいです❣️
来店日:2021年5月17日
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
ありさ 様 本日はありがとうございました。 自まつ毛の状態がとても良かったです! 来月のご予約本当にありがとうございます😭 お会いできる日を楽しみにしております💞
返信日:2021年5月17日