毎回長さとかカールので組み合わせとかを丁寧に説明してくださるので、イメージもつきやすいし、何より丁寧に施術して下さるので仕上がりが完璧で毎回テンションが上がります🔥❤️
今回も綺麗な仕上がりで大満足です🫶🏼
また次回お願い致します!
今回も眉毛とまつ毛をセットで綺麗に仕上げていただきました!
引き続きよろしくお願いします☺︎
1回目のマツパ、マツエクの持ちが2ヶ月以上ととても良かったので2回目です!変わらずまつ毛が揃って根本より立ち上がりました!また来店したいと思います!
今回はデザインを変えてお願いしたのですが、完璧に仕上げてもらい大満足です💗🫶🏻毎月ありがとうございます!😊
いつも想像以上の綺麗な仕上がりで
すごく満足してます◎
また来月もよろしくお願いします🙇🏼♀️
とっても要望通りになり感動してます🥲❤️
凄く接客も丁寧で、次は指名して伺います。♡
ありがとうございました🤭
今回もとても満足な仕上がりでした。
気になるところはないか細かく聞いてくださるので安心です。
またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました!
眉毛も綺麗に整えていただいたのでとてもすっきりしました✨
まつ毛もしっかり立ち上げてもらえて満足です!☺️
またよろしくお願いします🌷
今回も眉毛とマツエクを担当していただきました!
前回よりも少し長さを出してやってもらったのですが、とても可愛くて大満足です🫶🏻
強いて言うなら自分の頭とイスの相性が悪いのか、前よりも少し疲れるというか頭が痛くなりやすくなったかなって感じました💦
お世話になってます。
今回もまつ毛上下パーマと眉毛ワックスを担当していただきました!いつもていねいなカウンセリングありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
今回は少しカールもついた形ができて良かったです☺️
次回もよろしくお願いします🌸
今回も担当してもらいました❗️眉毛、まつ毛どっちも完璧に仕上げてもらって大満足です(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
下まつ毛の仕上がりもとても満足です☺︎
また次回もよろしくお願いします!
何軒も他のサロンとかに行ったのですが、1番仕上がりが綺麗で根本からしっかり上げてくれるのでもうここのサロン以外行けません、、笑
今回の仕上がりも大満足です!またお願いします!!♡
いつもありがとうございます!立て込んでいて2ヶ月ぶりにお邪魔しました。眉毛とまつ毛を綺麗に仕上げていただいたのでメイクがとても楽です。これからもどうぞよろしくお願いします!☺︎
マツエク自体2回目だったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で可愛くしていただきました✨
次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️♡
今回もマツエクと眉毛スタイリング担当してしてもらいました!今回は他店さんのマツエクがついていてそこから付け足しっていうか形でやって頂いたのですが、硬さとか種類が違うにも関わらず、完璧に仕上げて頂いて大満足です❗️毎回思うのですが最後まで丁寧に仕上げて頂いてありがたいなーって施術中にずっと思ってます笑今後も担当して頂きたいです🫶🏻
いつもありがとうございます!
今回も綺麗にまつ毛が上がって満足です🌷
いつも根本から立ち上げているので次はカールをつけたタイプもやってみようかと思います☺️
次回もよろしくお願いいたします💫