PHIDGE所属・山下 千明の掲載
山下 千明のプロフィール画像

府中駅3分 / 府中本町駅10分 / 府中競馬正門前駅10分 / 分倍河原駅20分

PHIDGE所属・山下 千明の口コミ

yuさんの口コミ

前回とても良かったのでまたお願いしました!!

私がしたい髪型に合った施術を提案してくれて
    とても安心してお任せできました♡
    今回も理想以上の仕上がりに感激です🌷
    ありがとうございました😌💕
    また来月もよろしくお願いします☺︎

山下 千明のプロフィール画像

山下 千明さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

そしていつも嬉しいコメントありがとうございます😊

カラーは色落ちも可愛く抜けるように計算してお薬を配合しているので、ぜひ色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

ぜひまたご来店お待ちしております*

返信日:2020年12月7日
  • おけいさんの口コミ

初めて利用しました!
    皆さんのコメント通り、色々相談させて頂いても、手際がよく、時間内に終わりました。

私はクセ強の髪なもので、これまでショートは避けてきましたが(本当はショートにしたかった)、山下さんの口コミを読み、皆さんにこんなに信頼されているスタイリストさんならショートをお願いしてみようと思い、オーダーしました。

家に帰ったら夫(辛口)に褒められ(『今までで一番良い』とのこと)、これからは山下さんにやってもらいなさい!と言われました(笑)

次回は、縮毛矯正のセットでお願いしたいと思います!

• みほさんの口コミ

山下さん
    毎回キレイに仕上げて下さって本当にありがとうございます。
    いつも思った通りに仕上げて下さり、安心して通わせて頂いております。
    今後もずっと通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。ハーフアップのアドバイスもありがとうございました。頑張ってやってみます。

• accoさんの口コミ

もう3回目です!しっかりとカウンセリングして頂き…。希望を聞いてくださいます。
    カットもとても上手で、安心して任せられます☺️
    いつも、カット後はみんなにとても良いと褒められます❤️
    カラーもとても気に入っております。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😌🙏🏻

• ayumiさんの口コミ

いつも楽しくて思った通りにして頂き
    今日もとっても楽しい時間でした
    娘もまた行きたいと言ってるのでぜひ‪(っ ॑꒳ ॑c)また
    お願いしますm(_ _)m

今日もお世話になりました。
    当日予約にも関わらず、いつもながら丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

• Aきちさんの口コミ

今日もありがとうございました。二ヶ月前の会話を覚えていてくださり、びっくりしました。それだけで、今回の来店前に前回を振り返り確認してくださっていたことが分かり、接客もプロなんだな〜と思いました。施術は全部お任せしても大丈夫だと思えるくらい安心感があります。カラーは他店ではいつも白髪染めと混ぜるからかなかなか明るくならなかったのに、ここでは「明るくしときますね〜」と全くなんてことない、というように明るくしてくれます。おかげで白髪染めしなくても白髪が目立たなくなって、カラーに通う楽しさを味わえるようになってきました。施術後のセットは美容院や担当により完成度が分かれるところであり、その後こちらは外に出る訳なので重要視する点でもあり、不安もありましたが、丁寧にアイロン仕上げ&時間通りに仕上げてくださるので、帰り際は感動しかありません。これなら、美容院後に友人と会う、等予定を入れても大丈夫そうです。ただ、お渡しいただいたタブレット端末のネトフリが「このIDではログインできません」みたいにエラーになっていたのは悲しかったです。見る気満々で番組探し終わってからログインできないと気付き、そのまま、そっと閉じて諦めました…。1日の営業の終わりか開始前にログイン状態は全台確かめたほうが安心な気がします。実は前回もマガジンがログインできない状態でしたので…。また次回、宜しくお願いします。

山下さんとの会話が楽しく、あっという間にカットが終わりました。シャンプー・トリートメントも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。

• accoさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!カラーリングがとにかく気に入りました♪ヘアースタイルも、最初短すぎたかなと思いましたが、スタイリングしやすくて、周りからも良いと褒められます♡素敵にして頂きありがとうございました。

• 花穂さんの口コミ

イメージ通りのカラーでとても満足しました!
    前髪を作ってもらったのですが、過去最高に満足しました!
    お友達からもたくさん可愛いと言ってもらって嬉しいです!
    ほんとにありがとうございました!

• riさんの口コミ

私の好みをわかって頂いてるので、イメージを伝えるだけで似合う髪型にしてくれてカラーは毎回悩んでますが色落ち等も考えてくれながら理想のカラーになって安心して施術を行えます!
    会話も楽しみになっています笑笑
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれるので凄く助かっています!
    また次回もお願いします!

• Aきちさんの口コミ

担当さん個人の感想→話しやすく気さくな方で、リラックスできました。シャンプーも気持ちいいしブローもカットも上手です。終了時間も予定通りぴったりで、驚きの手際良さ。ですがそれだけに「なんでこんなとこにいるんだろう?」と違和感も…。店のレベルと合ってない気がします。担当さん個人で見ればまた通いたいと思わせてくれます。

店の感想→潔癖症なら無理。受付周りも朝から汚い。せっかく大理石調とステンレスという無機質な掛け合わせのおしゃれな空間になっているのに、とにかく壁やステンレスが汚れている。掃除が苦手なんだなという印象。ステンレスに脂汚れ指紋べっとり。壁も汚れ付着。床にはゴミ袋?多数。受付の待合すぐの台周り髪の毛付着。施術の椅子も髪の毛パラパラ。。座席はきついですね。ニット素材ならくっついてどうしようもなかったと思うので冬場は最悪です。しかも払ってくれません。。掃除用具入れにためられてる髪の毛の量が、午前にしては盛り過ぎなような。前日分?? とにかくステンレスに向かない店。拭き掃除できないならステンレス以外の方が良かったのでは。。衛生環境、挨拶、雰囲気は決して良いとは言えません。

担当さんの個人的な輝きがあるものの、店として評価するなら星一つです…。
    今後通うときは、店の汚さに覚悟して我慢しつつ、担当さんの個人の技量で癒やされるかどうか、、ですね。
    時間厳守、接客丁寧かつ柔らかい、技術◎、コスパ◎だと通おうかな…とは思いますが、店がキレイならもっと癒やされるのにそこが本当に残念です。
    今回カラーと縮毛矯正しましたが、カラーはこれまで希望通りにいかなかった部分をあっさりクリアーしてくださり、縮毛矯正も他店での不満を解消してもらうことができ、施術には満足できています。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

遅刻してすみません。
    毎回、満足して帰れます。
    ありがとうございました(^^)

• ayumiさんの口コミ

ほんとに毎回お喋り楽しいしお友達に逢いに来たような感覚になります!いつも思ってるとおりにして頂きありがとうございます( ᐛ )

丁寧にトリートメントをしていただき、
    とても気持ちよかったです。

• れいさんの口コミ

無理を言って当初の予約を変更して頂いたのにも関わらず
    とても丁寧に対応してくださりとても有難かったです。
    施術もとても素早く丁寧で相談にも乗ってくださり
    時間のかかるメニューでしたが、全然苦になりませんでした。
    また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

• ネモさんの口コミ

いつも利用させて頂いております。今回も丁寧に施術して頂きました!お店も担当の方もとても感じが良く、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また次回もお願いしたいと思っております。

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。トリートメントも、気に入っています。
    次回も、またよろしくお願いします。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PHIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す