AきちさんからのPHIDGE所属・山下 千明の口コミ

• Aきちさんの口コミ

担当さん個人の感想→話しやすく気さくな方で、リラックスできました。シャンプーも気持ちいいしブローもカットも上手です。終了時間も予定通りぴったりで、驚きの手際良さ。ですがそれだけに「なんでこんなとこにいるんだろう?」と違和感も…。店のレベルと合ってない気がします。担当さん個人で見ればまた通いたいと思わせてくれます。

店の感想→潔癖症なら無理。受付周りも朝から汚い。せっかく大理石調とステンレスという無機質な掛け合わせのおしゃれな空間になっているのに、とにかく壁やステンレスが汚れている。掃除が苦手なんだなという印象。ステンレスに脂汚れ指紋べっとり。壁も汚れ付着。床にはゴミ袋?多数。受付の待合すぐの台周り髪の毛付着。施術の椅子も髪の毛パラパラ。。座席はきついですね。ニット素材ならくっついてどうしようもなかったと思うので冬場は最悪です。しかも払ってくれません。。掃除用具入れにためられてる髪の毛の量が、午前にしては盛り過ぎなような。前日分?? とにかくステンレスに向かない店。拭き掃除できないならステンレス以外の方が良かったのでは。。衛生環境、挨拶、雰囲気は決して良いとは言えません。

担当さんの個人的な輝きがあるものの、店として評価するなら星一つです…。
    今後通うときは、店の汚さに覚悟して我慢しつつ、担当さんの個人の技量で癒やされるかどうか、、ですね。
    時間厳守、接客丁寧かつ柔らかい、技術◎、コスパ◎だと通おうかな…とは思いますが、店がキレイならもっと癒やされるのにそこが本当に残念です。
    今回カラーと縮毛矯正しましたが、カラーはこれまで希望通りにいかなかった部分をあっさりクリアーしてくださり、縮毛矯正も他店での不満を解消してもらうことができ、施術には満足できています。ありがとうございました。

PHIDGE所属・山下 千明の口コミ

PHIDGE付近の美容室・美容院情報

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PHIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す